Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1587. Яйца, фаршированные сельдью, маслом, замороженными ягодами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти форшмак

  Воспользуемся мясорубкой или блендером
  Пропустим пучок зелени, лучше укропа, затем филе одной сельди без косточек.
  Сваренные вкрутую яйца (8-10 штук) разрежем пополам.
  Заранее вынутое из холодильника масло (20 г) растереть с яичными желтками.
  Мелко покрошить половинку яблока и горстку маслинок.
  Всё смешать с ягодами замороженной красной смородины, брусники или клюквы, наполнить половинки белков, украсить кусочками зелени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"