Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1610. Яйца, фаршированные чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закуска не под шампанское...

  Вареные яйца, лучше теплые, очистим, разрежем пополам, желтки разотрем с растительным (лучше оливковым) маслом, солью и измельченным чесноком, наполним белки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"