Ефимова Евгения Григорьевна: другие произведения.

545. Яичница со взбитым белком и целым желтком

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Конкурс фантрассказа Блэк-Джек-21
Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Peклaмa
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пышный белок вбирает все вкусы и ароматы

   На сковороде на среднем огне растопить ложку жира и в него положить продукты, с которыми готовите яичницу (например, колбасу, тушенку, помидоры, лук, сметану или др.). Помешивайте их, переворачивайте. Когда продукты достигнут нужной кондиции, отгребите их, в жир и сок осторожно выбейте яйца, чтоб желтки не растеклись. Готовые продукты на сковороде (овощи, колбасу - вилкой, сметану, соус - ложкой) осторожно проталкивайте вокруг каждого желтка, пока белок от него отделится и белковая масса не проготовится. Второй вариант - белки заблаговременно отделяете от желтков и после смешения их с другими продуктами раздвигаете массу ложкой в очаге кипения и осторожно выпускаете туда целый желток.
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia)) Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
И.Мартин "Твой последний шазам" С.Лыжина "Последние дни Константинополя.Ромеи и турки" С.Бакшеев "Предвидящая"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"