Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1819. Яичница со шкварками, фасолью и томатом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шкварки свиные или куриные

  Выжарим мелко нарезанное свиное сало или куриную кожу, вынем шкварки, а в жир положим нарезанный чеснок (два зубочка), чайную ложку без горки сахара и нарезанные помидоры (около 150 г) или три ложки томатного соуса, пасты или аджики, уменьшим огонь, посолим по вкусу, когда помидоры станут мягкими - всыплем полстакана или стакан отваренной или консервированной фасоли-зерна, размешаем, поперчим и вольем яичные белки, размешиваем до загустения, разгребем ложкой до дна столько "гнезд", сколько есть желтков, когда в гнезде натечет и закипит жир, выкладываем желток в "гнездо" столовой ложкой, дожариваем до требуемой кондиции. Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью и отложенными шкварками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"