Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1939. Яичница с кальмарами и овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такую яичницу раньше не делала

  Около 100 г кальмара очистим от пленок и накрошим.
  На сковороде в одной ложке растительного масла прогреем нарезанный свежий острый перчик или щепоть сушеного, и нарезанный чеснок (один зубочек), всыплем кальмары, посолим, перемешаем, через минуты 3 вынем шумовкой, жидкость со сковороды выливаем, сковороду отмываем, остывшие кальмары крошим помельче.
  Накрошим луковицу, жарим в растительном масле, всыпаем нарезанный сладкий перец, через пару минут помидоры, солим и перчим, тушим до мягкости, вбиваем 3-5 яиц, перемешиваем, добавляем кальмары, перемешиваем и доводим до готовности яиц.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"