Аннотация: В морозилке у меня шпинат в кубиках, это натолкнуло на идею...
Один кубик шпината (он объемом в столовую ложку) положила на блюдце и поставила на 2 минуты в микроволновку, затем отжала и нарезала на дощечке помельче.
В миске размешала 4 яйца, три ложки молока, ложку с горкой муки, соль.
На небольшой сковороде растопила ложку сливочного масла, слегка обжарила горсть мелко нарезанной колбасы, влила черпачок омлетной смеси, как "блин" схватился - перевернула, дожарила, сняла на тарелку, в сковороду добавила сливочного масла, влила омлетной смеси, посыпала ее шпинатом, пожарила, перевернула, сняла. За это время в остаток омлетной смеси вмешала ложку томат-пасты, полложечки аджики, вбила еще одно яйцо и досолила, в сковороду добавила сливочного масла, пожарила.
Каждый омлетик разрезать надо на столько сегментов, сколько едоков завтракает, и на тарелки выкладывать по куску каждого омлета.