Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2254. Завтрак из разноцветных омлетов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В морозилке у меня шпинат в кубиках, это натолкнуло на идею...

  Один кубик шпината (он объемом в столовую ложку) положила на блюдце и поставила на 2 минуты в микроволновку, затем отжала и нарезала на дощечке помельче.
  В миске размешала 4 яйца, три ложки молока, ложку с горкой муки, соль.
  На небольшой сковороде растопила ложку сливочного масла, слегка обжарила горсть мелко нарезанной колбасы, влила черпачок омлетной смеси, как "блин" схватился - перевернула, дожарила, сняла на тарелку, в сковороду добавила сливочного масла, влила омлетной смеси, посыпала ее шпинатом, пожарила, перевернула, сняла. За это время в остаток омлетной смеси вмешала ложку томат-пасты, полложечки аджики, вбила еще одно яйцо и досолила, в сковороду добавила сливочного масла, пожарила.
  Каждый омлетик разрезать надо на столько сегментов, сколько едоков завтракает, и на тарелки выкладывать по куску каждого омлета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"