Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2286. Яичный паштет с рубленой селедкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Степень солености регулируем количеством яиц

  Пока очищаете сельдь, варятся яйца; пока они остывают в холодной воде - измельчаете сельдь, затем яйца, заправляем майонезом.
  Можно добавить разные продукты - зелень, сырой лук, ошпаренный лук, маринованный лук, отварную, тушеную или обжаренную, маринованную морковь и или свеклу, сыр или творог, яблоко свежее или печеное, тушеное, орехи, хлеб и т.д.
  Можно подать в тарталетках, или в половинках помидоров, на ломтиках огурца, в виде крокетов, ломтиках сформованного батона, просто намазать на хлеб или поставить массу в салатнике.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"