Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2496. Омлет с овощами и тушенкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полноценная порция пищи...

  Жарим в растительном масле лук, затем другие овощи (натертые морковь, кабачок, тыкву, отваренные цветную капусту, стручковую фасоль или фасоль-зерно, цветную капусту, брокколи, тушеную белокочанную капусту или др., добавляем нарезанные помидоры, измельченный чеснок, соль и перец), доводим овощи до мягкости, основную часть откладываем в миску или банку, в оставшиеся на сковороде кладем размятую тушенку, прогреваем и вливаем смесь яиц (по объему больше, чем овощей)и молока (пятую часть от яиц, поскольку овощи достаточно сочные), вымешиваем, разравниваем, накрываем крышкой на пару минут и выключаем. Через минуту крышку снимаем, посыпаем зеленью, нарезаем на сегменты и раскладываем лопаточкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"