Жарим в растительном масле лук, затем другие овощи (натертые морковь, кабачок, тыкву, отваренные цветную капусту, стручковую фасоль или фасоль-зерно, цветную капусту, брокколи, тушеную белокочанную капусту или др., добавляем нарезанные помидоры, измельченный чеснок, соль и перец), доводим овощи до мягкости, основную часть откладываем в миску или банку, в оставшиеся на сковороде кладем размятую тушенку, прогреваем и вливаем смесь яиц (по объему больше, чем овощей)и молока (пятую часть от яиц, поскольку овощи достаточно сочные), вымешиваем, разравниваем, накрываем крышкой на пару минут и выключаем. Через минуту крышку снимаем, посыпаем зеленью, нарезаем на сегменты и раскладываем лопаточкой.