Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3011. Яичница с мясом и замороженной овощной смесью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо из бульона. Сытный завтрак.

  В сковороду с растительным маслом или другим жиром, доведенным до кипения, всыпаем 100-150 г неразмороженной овощной смеси, солим, перемешиваем, жарим несколько минут - до готовности самого крупного или самого плотного из компонентов (цветной капусты, стручковой фасоли). За это время измельчаем 100-200 г мяса из бульона, добавляем к овощам, перчим и всыпаем сухие пряности, перемешиваем, убавляем огонь. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки вмешиваем в мясо-овощную массу, перемешиваем до их загустения, ложкой расчистим лунки по количеству желтков, дождемся, пока на их дне соберется кипящий жир и вольем в них по желтку, выключим через несколько минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"