Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1520. Слива маринованная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крепкую, даже недозрелую, сливу замаринуем - в качестве закуски, не десерта, в небольших, до одного литра, баночках.

  Стерилизованные банки наполним сливой, зальем кипятком, остывшую жидкость сольем в кастрюлю, посолим-посластим по вкусу, добавим лавровый листик, горсть семян кориандра, горчицы, пару горошин душистого перца и гвоздичек, покипятим две минуты, вольем по 20 мл 9%-го уксуса на литр маринада, зальем сливу, закатаем, перевернем, укутаем до остывания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"