Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3464. Банкетная закуска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из кондитерского мешка отсаживаем на волованы, в тарталетки или др.

  Заранее достаем из холодильника сливочное масло.
  После того, как оформили тарелку с колбасной нарезкой, мясными копченостями, все обрезки, неформатные кусочки отправляем в мясорубку со средней решеткой, прокручиваем их, затем кусок сыра (не засохшего), маринованные огурчики и сладкий перец, а также зелень, добавляем размягченное масло (пропорции по вкусу) и перекладываем в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет, срезав уголок, и выдавливаем массу на волованы, в тарталетки и убираем до подачи в прохладное место.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"