Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3574. Помидоры, фаршированные мясом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо из бульона, или жареное, или тушеное

  Пожарим в растительном масле или другом жиру (у меня снятый с бульона, переночевавшего в холодильнике) мелко накрошенную луковицу, всыплем туда измельченное мясо, снятое с костей, поперчим, перемешаем.
  Помидоры разрежем пополам, ложкой вынем сок с мякотью и отправим к мясу, перемешаем, через несколько минут еще раз, и выключим, вмешаем измельченный чеснок, еще раз перемешаем, пусть остывает. Остывшим мясом начиним помидорные чашечки, посыплем рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"