Аннотация: Используем вареное мясо (у меня - снятое с бульонных костей) и отварную картошку
Из огурцов, удалив семена, делаем лодочки, половинки лодочек или невысокие цилиндрики с дном; с помидоров снимаем крышечки или крупные разрезаем пополам, извлекаем семена, сок, перегородки
На полкило огурцов берем 100 г отварной говядины или другого мяса, две картофелины и вареное яйцо, зелень.
Разогреваем растительное масло, в него опускаем измельченный зубок-два чеснока и мелко нарезанное вареное мясо, немного солим, сильно перчим, обжариваем, вмешиваем чайную ложечку горчицы, выключаем, всыпаем туда нарезанную отварную картошку, перемешиваем и еще горячей массой начиняем подготовленные формочки из овощей, раскладываем на блюде и сверху натираем вареное яйцо, украшаем зеленью.