Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2488. Помидоры, огурцы, начиненные говядиной, картошкой и яйцом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Используем вареное мясо (у меня - снятое с бульонных костей) и отварную картошку

  Из огурцов, удалив семена, делаем лодочки, половинки лодочек или невысокие цилиндрики с дном; с помидоров снимаем крышечки или крупные разрезаем пополам, извлекаем семена, сок, перегородки
  На полкило огурцов берем 100 г отварной говядины или другого мяса, две картофелины и вареное яйцо, зелень.
  Разогреваем растительное масло, в него опускаем измельченный зубок-два чеснока и мелко нарезанное вареное мясо, немного солим, сильно перчим, обжариваем, вмешиваем чайную ложечку горчицы, выключаем, всыпаем туда нарезанную отварную картошку, перемешиваем и еще горячей массой начиняем подготовленные формочки из овощей, раскладываем на блюде и сверху натираем вареное яйцо, украшаем зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"