Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2807. Рулетики из лаваша с белым соусом и жареной морковью с чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовим за несколько часов до подачи

  В растительном масле жарим сырую натертую морковь, солим, перчим, всыпаем измельченный чеснок, вынимаем шумовкой мягкую морковь в миску, а в сковороду доливаем масла, доводим до кипения, всыпаем две ложки с горкой муки, растираем, вливаем воды, солим и перчим, размешиваем, доводим до кипения.
  Расстилаем лаваш, сложенный вдвое, намазываем белым соусом, посыпаем рубленой зеленью, раскладываем морковь, сворачиваем в рулет и убираем в холодильник, перед подачей нарезаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"