Ефимова Зоя Николаевна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРОЛОГ
  Я не знаю как это случилась может боги прикольнулись. А может я не то им скозал при ножей первой встрече. Не знаю да и зачем если и так не чего не изменить. Не я спокоен. БЛ#ТЬ КАКОГО ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ КАК Я ТУТ ОКАЗАЛСЯ. Я вообще то не понимаю но как я мог окозатса в теле Демона Лиса. Я вообще простой Роботник большой компании, ну падумаеш увликаюсь аниме. Черт я веть шел посмотреть последние серии Наруто а попал под машину. И это аниме я смотрел лишь шепуден да не то все серии. И как прикажете мне смириться с тем что я запечатан в теле ребёнка и нахошусь в клетке. И в теле большого деветихвостоко лиса. ***Через неделю после поподанства*** Ну все это меня достало как лис вобше мог это терпеть. Седиш и смотреж на прутья клетки, и вода капает из ржавых труб. Фак это меня достало может поупрожнятся в кантроле над чакрой. Так складываем печать концентрации, я сказал складывался. Черрт. У меня получится. ***Через неделю*** За одну неделю я смог научится управлять чакрой. А более пение смог научится управлять хвостами,это было очень трудно но я справился. Теперь пытаюсь выдохнуть огненный шар. Это проще мне даётся и не очень затратно, это как выдохнуть воздух. Но я всеше не могу понять как Курама не смог сбросить гендзюцу, он очень сильный в этой области эсли судить по памяти. И да я всеше смог погостить его память. Это было очень больно всеше ему не три года а сотни лет. И оказывается он очень часто запоменал техники своих дзиньчурики. Но почему-то не пользовался ими и лишь выдыхал огонь. Он считал техники людей ушербными. Но я покопался в его знаниях и походу у меня теперь работы на года вперёд. Ну так вперет покожем шиноби что я не проста лис а истеный Демон Лис.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"