Ефрейтор Диванных Войск : другие произведения.

Возвращение думмарина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда заблудиться это хуже, чем обычно думаешь. Намного.

  ...Думмарин оглядел место боя.
  Вокруг были ошметки сотен демонов, полноводные ручейки кипящей крови и огромная туша босса. Пахло железом и озоном. Этот парень прошел через весь ад и повидал столько всякой херни, что от этого становится не по себе. Ему пришлось разобраться во всей этой их демонской магии, чтобы придумать как вернуться домой. Из-за спины был извлечен душекуб - странный демонский артефакт, после каких-то манипуляций стал поглощать тела и кровь вокруг. Площадка, или скорее арена, стала вновь девственно чистой, если конечно так можно сказать об арене в аду.
  Предстоит много работы, желания оставаться здесь у него не было.
  
  Бывшая арена была расчерчена огромной пятнадцатиметровой пентаграммой, в центре которой стояла фигура в зеленых технологических доспехах. Фигура проделывала неведомые манипуляции с душекубом, в результате которых кровавый рисунок на полу нестерпимо ярко сиял багровым светом. После очередной манипуляции вся конструкция вспыхнула настолько ярко, что разглядеть подробности было не возможно.
  На площадке не осталось никого.
  
  Цветущий весенний сад. Ночь. Ярко светит половинка Луны. В воздухе стоит ошеломительно свежий запах весенней ночи и сырости. Дует легкий теплый ветер. Вокруг царит умиротворение и безмятежность. В яркой вспышке света неожиданно появляется одоспешенная фигура. Сняв и бросив шлем на траву фигура падает на колени, отрывает и пробует на вкус травинку. Горький травяной сок восхитителен. Под шлемом лицо еще совсем молодого парня. Он не ощущает опасности и заваливается на траву мгновенно уснув.
  
  Он идет по городу, надеясь узнать как попасть домой. Город в который его перенесло смутно знаком. Архитектура и надписи иероглифами говорят, что он в Японии. Парень внезапно останавливается. На встречу ему идут две девушки - одна черноволосая в школьной форме, другая рыжая в красной шелковой китайской рубашке и черных штанах. Обе еще совсем школьницы. Впрочем, они одного возраста с парнем в доспехах.
  Глаза парня наливаются кровью, его дыхания душит ярость. Вот она, перед ним, причина по которой он был в Аду.
  -- Саотоме Ранма, из-за тебя я видел АД! - крик отчаянья вырывается из его глотки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"