Ефрейтор Диванных Войск : другие произведения.

Иллюзорный призыв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Старый едва начатый фанфик по Нарутке+Тохо.

  Иллюзорный призыв
  
  ***
  Наруто воровато огляделся.
  Сегодня он смог провернуть дело достойное настоящего шиноби! Сегодня он смог утащить из подсумка одного чуунина свиток с наверняка супер-крутой и секретной техникой! Факт того, что чуунин был смертельно пьян и не смог бы отбиться даже от теленка сознание Наруто успешно игнорировало. Как и факт того, что он еще даже не закончил первый год обучения в Академии Шиноби и едва выучил первую свою технику - Хенге, так что врятли даже сможет понять о чем написано в свитке. Как и еще один факт того, что это может НЕ БЫТЬ свитком с техникой.
  Наруто повезло. В свитке действительно была техника. Ему понадобилось почти две недели и множество походов в библиотеку Академии, чтобы полностью прочесть свиток из-за большого количества незнакомых иероглифов и непонятных терминов.
  День "Ч" настал, Наруто выучил всю последовательность действий для активации техники, запасся припасами (рюкзак с двумя бутылками воды и заварным раменом), надкусил палец, сложил несколько ручных печатей, вложил столько чакры, сколько смог, и приложив ладони к земле восклюкнул:
  --Кьетсуче: Обратный призыв!
  Пух!
  На месте где только что был Наруто осталось только облачко быстро рассеивающегося чакродыма.
  
  
  ***
  Спящая за столиком девушка вздрогнула. Открыла один глаз, второй... С почти различимым скрипом оторвала лицо от поверхности стола. На ее щеке остался четкий отпечаток волокон древесины стола.
  --Ра-а-а-ан! - слабо простонала блондинка, - Р-а-а-а- [зевок] -а-а-н!!
  --Хозяйка?
  --Там кто-то в наш сад переместился...
  --Сейчас посмотрю, Юкари-сама.
  Каким-то мистическим, на взгляд Юкари, образом у нее в руках очутилась полулитровая кружка с горячим кофе. Блондинка богатырским глотком отпила половину, затем протянув руку в появившийся портал вытащила оттуда бутыль с янтарной жидкостью и долила в кружку. Это, несомненно отличное зелье бодрости, судя по этикетке было сварено некиим Джеком Дениелсом, наверняка хорошим целителем. По крайней мере под такую байку Юкари продает этот напиток в Деревню Людей.
  Ран пришла с гостем когда блондинка уже допивала свой бодрящий кофе.
  
  --Контракт, значит... - Протянула Повелитильница Границ.
  --Да, даттебайо! Я хочу стать Хокаге в своей деревне, но для этого я должен стать самым сильным и поэтому я хочу заключить с тобой контракт, даттебайо! - гиперактивный блондин неосознанно встал в "героюскую позу" произнося это.
  Глаза Юкари весело блеснули и она по-привычке закрыла выползающую ухмылку веером.
  --А сакэ у вас там в деревне продают?
  --Конечно!
  --Чудьненько!
  
  ***
  Выпрашивая у Юкари "супер крутую мощную технику чтобы утереть нос этому темме!" Наруто не думал что ему ее действительно дадут. Юкари отправила его к какой-то фиолетововолосой девчонке и она запихивала в него просто огромного количество информации от которой болела голова и ныла спина, и проверяла ее усвоение. Вот до чего может довести учеба, если в конце уроков его всегда ждал Супер Огромный Свинной Рамен от Ран-чан, он был даже лучше, чем в Ичираку, да простят его Боги Рамена за такое богохульство...
  
  ***
  --Почем у вас эти амулеты?
  --Эти, от сглаза по 5 Рё, эти по 12 Рё. Вот эти повышают мужскую силу по 35 Рё. Вот эти для похудания по 70 Рё. - Скучающе говорила девушка в красно-белом наряде жрицы стоя за прилавком полным различных сувениров, амулетов и печатей.
  --Эй, девушка, а взрывные печати есть? - спросил подошедший парень в жилете чуунина.
  --20 Рё за штуку, усиленные 40 Рё за штуку.
  --Дороговато...
  --Не хочешь - не покупай.
  Меркантильная красно-белая жрица не жалела денег и нервов, потраченных на то, чтобы узнать у Юкари как попасть в мир Наруто-чана, ведь здесь можно было выгодно поштучно продать взрывные амулеты, которые дома она сотнями штук тратит на каждую драку. Чтобы не драться дома внезапно ставшими очень дорогими амулетами, она даже научилась кидать обычные данмаку-пули.
  --Приходите еще. - таким же скучающим голосом проводила она очередного покупателя.
  
  **********
  --...Но есть возможность сдать дополнительный экзамен-тренировку, чтобы заработать дополнительные баллы! Хочешь узнать подробности? - Наруто рос сиротой по-этому хочешь - не хочешь, но чувствовал, когда из него пытались сделать последнего лоха...
  --Конечно, Мизуки-сенсей! - ...но он уже слишком долго общается со своей светловолосой наставницей, чтобы его это стало забавлять. Смотреть как люди морщаться от громкого вопля утреннего вопля провозглащающего что "он станет хокаге!", или пренебрежение некоторыми культурными нормами, отчего кого-то вроде Хьюг заметно перекашивало, или совершенно безобидные шуточки-ловушки в которые из-за их примитивности попадались даже джоунины.
  
  **********
  --...А потом я применил Супер Мощное Теневое Копирование и, создав тысячу копий, надрал этому темме зад! - Наруто с детства обожал рассказывать героические байки, где он был главным героем, тем более если байка была основана на реальном случае.
  --Наруто-чан, а ты скопировал свиток?
  --Конечно, бабу... АЙ! - Из портала ему на голову свалился дорожный знак, прервав его. - Эээ.. Ю-чан, то есть, как бы я пропустил свиток Самого Первого Хокаге! Только он совершенно бесполезен! Там одни Древесные техники, которые никто, кроме Первого и не сможет применить! - огорченно сетовал Наруто.
  --Ну, ну, Наруто-чан, не расстраивайся, хочешь я тебя познакомлю с той, что умеет пользоваться древесной магией?
  --Конечно, даттебайо! Если я смогу применять древеные техники, как Первый, что я точно стану Хокаге!
  
  ...
  
  --Ну как тебе Юка-чан?
  Наруто передернуло.
  --Она.. жуткая!! Смотрит как Хьюга на кучу навоза.
  
  
  **********
  --...Команда номер семь: Узумаки Наруто, Харуно Сакура,...
  --Есть! - Радостный вопль Наруто заставил застонать розоволосую девчонку...
  --... Учиха Саске.
  --ДА, САСКЕ-КУН, ЗДОРОВО ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ?!?! - Теперь черед ликовать был у Харуно, а стонать у Узумаки. Сам Учиха проигнорировал всю сценку перед ним.
  Через некоторое время команды были распределены и разобраны наставниками все, кроме команды семь.
  Пришедший за ними через два часа джоунин в маске впечатления на них не произвел, хотя бы из-за того, что попался в совершенно тупую ловушку из меловой губки и приоткрытой двери.
  --Первое впечатление: Не нравятись вы мне, ребятишки.
  
  На крыше, где на свое же предложение рассказать о себе не сказал ровным счетом ничего, он ткнул пальцев в Харуно:
  --Теперь ты.
  Девочка, едва отошедшая от бесполезности речи сенсея ответила.
  --Я Харуно Сакура, мне нравится... ну-у-у, а мечтая я о-о-о... - на каждое свое невнятное "ооо" или "нуу" росоволосая косила глаза на Учиху, на что единственный глаз джойнина едва не закатывался.
  --А не нравится тебе что?
  --Наруто! - Мгновенно не раздумывая ответила Сакура, вызвав стон у блондина.
  --Теперь ты. - Палец джоунина ткул в Учиху.
  Учиха сидел уперев руки в подбородок и закрыв челкой глаза. Небыстрым движением головы он убрал челку с глаз, на что блондин едва не фыркнул: от брюнета буквально несло Пафосом и Трагичностью.
  --Нет чего-либо определенного, что бы мне нравилось или не нравилось, но у меня есть цель: возродить клан и убить одного человека. - четко и холодно проговорил Учиха. Харуно едва слюнями не истекла от выступления обожаемого Саске-куна.
  --Теперь ты. - Настала очередь Наруто. Блондин уже едва не подпрыгивал на месте, желая рассказать о себе.
  --Я! Я, я, я! Узумаки Наруто! Я люблю Рамен и Фуиндзюцу! - Слово "Рамен" и "Фуиндзюцу" Наруто явно выделелил интонацией,- Не люблю зануд и Учиху!! И Я СТАНУ ХОКАГЕ!!! - Тренированное ежедневными утренними выкриками горло выдало настолько мощный выкрик, что Хатаке едва не поднял повязку, чтобы убедиться что это была не звуковая техника. Лица Саске и Харуно выражали глубокую неприязнь и готовность закатать раздражающего белобрысого в бетон и сбросить в глубокую реку.
  
  Единственный глаз Хатаке Какаши показывал просто нереальную Грусть и Смирение с Судьбой, когда он втюхивал сидящим перед ним молокососам байку о предстоящем испытании и отсеве у наставников.
  
  Когда джоунин с хлопком исчез, а Харуно и Учиха стали расходиться Наруто едва сдерживался чтобы мерзко не захихикать, блондин обожал такие моменты, когда все вокруг начинали закипать доведенные его поведением. Особенно забавно было наблюдать за пышущей злобой Харуно, часто готовой букваль вцепиться Наруто в горло.
  
  
  **********
  Испытание было для Узумаки не слишком приятным, но довольно веселым.
  Веселье началось сразу как только он пришел в восемь утра с пышущей негодованием Харуно:
  --Узумаки! Ты опоздал!!
  Затем продолжилось, когда Наруто распечатал из печати здоровенную коробку бенто и в считанные минуты умял её прямо на глазах команды под аккомпонимент урчания их животов. Именно за то, что в печатях не портилась еда Узумаки обожал фуиндзюцу. Ему было жаль, что в библиотеке академии было так мало свитков по фуин.
  --Что? Я еще не завтракал!
  --Наруто! Мы не должны были есть!
  --Какаши-сенсей не говорил что мы не должны есть, она сказал "советую вам не завтракать", - Узумаки скорчил назидательную физиономию и поднял палец. - Я не воспользовался этим советом.
  Когда появился джоунин он объяснил им правила испытания, и начал совершенно стандартную "проверку колокольчиками", придуманную еще Вторым Хокаге. Новоиспеченные генины не показали совершенно ничего неожидонного, кроме Узумаки, который против его ожиданий буквально забросал его десятками взрыв-тегов.
  Генины провалили два испытания подряд, в первом не отобрав колокольчики и во втором, не накормив привязанного к столбу Наруто. Хатаке пришлось выдать третье испытание, где они атаковали его хотя бы вместе, а не как поначалу и в итоге кое-как его прошли.
  Какаши Хатаке уже в который раз пожалел, что он не может отказаться от обучения этих генинов...
  
  **********
  --..И сейчас мы возмем с вами вашу первую миссию. - Говорил Хатаке голосом, полным пофигизма, ведя за собой команду генинов по коридорам Резиденции Хокаге.
  --И что же это будет!? - В голос размышлял Узумаки, - Спасение Принцессы? Уничтожение чудовища из Леса Смерти? Сбор супер-редкого ингридиента? Уничтожение нукенина?..
  
  ..Спустя полчаса...
  --ЧТООО!! ПРОПОЛКА ГРЯДОК!!! - Негодование было прямо написано на лицах юных шиноби, - Но мы же шиноби, а не крестьяне.
  --Это миссия D-ранга, в них нет ничего опасного, - Какаши удобно устроился в тени забора и уставился в книгу...
  
  
  [разрыв]
  #### Да! Мощь Интелекта победила Грубую Силу!! - Сказал Наруто запечатав в свиток-ловушку Нейджи на экзамене на Чуунина.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"