Ефремов Георгий Стфниславович : другие произведения.

Панк все-таки мертв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одиннадцатый класс я закончил с криком: Јпошли все нах, сволочи!!!"...
  Где-то в начале десятого мои друзья подарили мне торбу с анархией и надписью Јpunk not dead". В школе я ее не носил - слишком маленькая, но постоянно повторял: Јали мы не панки? али нам не пофиг?". И было пофиг... на друзей, которые пытались понять, которые не всегда, но часто были рядом. На родителей, которые чего-то хотели, непонятно для чего. На учебу, на которую всегда было пофиг...
  Поступил в институт, неважно когда, неважно куда или как, но поступил. Огромный портфель потерял свою актуальность и опять "всплыла" маленькая торба...
  Все также повторялось, но уже реже: Јали мы не панки? али нам не пофиг?"... Но пофиг становилось все меньше и меньше... и меньше... На учебу, от которой теперь завесило будущее... На родителей, которые уже не требовали, а отдавали все, что было необходимо... И на друзей, которые в разлуке казались лучшими, потому что других небыло, без которых очень быстро забываешь кто ты на самом деле, так как при всех остальных необходимо было носить маску сумасшедшего гордеца, всех прирезающего... А потом, однажды, проснулся и обнаружил что не пофиг на все. Все важно...
  Дак какие же мы панки, если нам не пофиг???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"