Ефремов Руслан Анатольевич : другие произведения.

Некчемучные Рассуждения Кчемучного Человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   НЕКЧЕМУЧНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ КЧЕМУЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.
  
  
  
   ИЗ ВЫСТРАДАННОГО.
  
   Жена - это привычка. Примерно такая же, как и сигареты. Серьёзно вредит вашему здоровью. Так и хочется крикнуть:
   -Почему не предупредили? Где была надпись? В каком таком месте? Где?!! В п...?!! Ну,.. господа,.. я ж туда микроскопом не лажу.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Вдохновение - не эрекция. Его не можешь вызывать, когда хочется.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Ах, эта русская классика, как учит жить, мыслить, действовать! Вот сколько старушек, к примеру, могли ещё жить не напиши Достоевский своё "Преступление и наказание".
  
   * * * * * * * * * *
  
   Мозги - это не роскошь, а недостаток, вытекающий из достоинства.
  
   * * * * * * * * * *
  
   ИЗ ИДИОТСКИХ ПОМЫСЛОВ.
  
   Богатая старуха. Женитьба. Убиение. Как? Не знаю, может быть старый тормозной шланг.
   Меняются времена и Раскольниковы становятся изощрённее.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Все мы знаем Сусанина, как героя. Ну, а если всё-таки предположить, что мужик заблудился.
   Ну, ладно б сам, а то польских туристов подвёл. Заблудыга.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Ну, я ещё могу понять если не делают минет в восемнадцать: умственная недостаточность, недоразвитая порочность, неразыгравшийся вкус. Но в двадцать пять...
   Это же mauvais ton!
   (mauvais ton-фр.дурной вкус)
  
   * * * * * * * * * *
  
   Раскинуть мозгами. Было бы что, а уж мы раскидаем.
  
   * * * * * * * * * *
  
   В человеке всё должно быть прекрасно. И лицо, и одежда, и душа,.. и ужасные мысли.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Самым лучшим сексуально-семейственным переживанием был и останется
   адюльтер.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Всё во власти человеческой воли.
   Ну, разве вот окромя одного - его смерти. Всё остальное же зависит только от
   вас: красота и могущество надгробного памятника, количество друзей на поминках, проклятия иль "аллилуйя" наследников. Так что... Дерзайте!
  
   * * * * * * * * * *
  
   ГЛУХОНЕМАЯ ЖЕНА.
  
   Мечты! мечты!
  
   * * * * * * * * * *
  
   Помните это у Френкеля Яна Абрамовича:
   Поле... Прусское по-о-оле!
  
   * * * * * * * * * *
  
   Все мы любим поумничать. Особенно дураки.
  
   * * * * * * * * * *
  
  
   В детстве мне мечталось стать лётчиком. С оволосянением - геникологом. Сейчас вот писателем. Какая связь? В том то и дело, что никакой.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Красота требует жертв. Женская красота - мужских трупов.
   Уж сколько нас слегло костьми
   Над и под женскими ногами.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Хреновая жизнь приводит в скотское состояние не только людей. Но и животных.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Говорят, что Бог, он всё видит. А вот... бес в ребро. В Адамово ребро.
   И куда твои бл... божьи глаза-то глядели?
  
   * * * * * * * * * *
  
   И что может быть противнее сольной партии мартовского кота? Только лишь хоровая капелла мартовских кошек.
  
   * * * * * * * * * *
  
   ...как говно в проруби.
   Это ж кто-то умудрился всё это испробовать, чтобы сделать подобающий вывод.
   Велик русский народ!
  
   * * * * * * * * * *
  
   О, ЖЕНЩИНА! Божественная глупость.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Я - извращенец. В мыслях, в сексе, в одежде, в повадках. И поэтому ничто... нечеловеческое мне совершенно не чуждо.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Не надо держать нас за идиотов. К чему эти "за"?
  
   * * * * * * * * * *
  
   При нас женщины хорошеют. Без них - хорошеем мы. Где логика, черт их возьми?
   Где же логика?!
  
   * * * * * * * * * *
  
   Если тебе есть о чем поговорить с женою, что-то обсудить, поспорить на какую-то тему, то это может означать из двух только одно: или жена у тебя с лишком умная, или ты слишком большой дурак. Призадумайся!
  
   * * * * * * * * * *
  
   Мы говорим "любовь" и подразумеваем секс. Мы говорим "секс",но не подразумеваем любовь.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Только русский мужчина может любить женщину до безумия и довести её этим... до крышки гроба.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Когда влюбляешься, голова перемещается в жопу, а мысли скапливаются только на кончике члена. В-общем, функционирует лишь тазобедренная часть человека.
  
  • * * * * * * * * *
  •
   ФЕМИНИЗЬМ.
  
   О времена, о нравы!
   Иная просьбу об обыкновенном минете воспринимает, как оскорбление личности.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Если свой первый раз вы кончили в женщину, а не в руку, то что я могу ещё вам сказать? У вас пуританское воспитание, минимум сообразительности, никакой фантазии и полное отсутствие собственной инициативы. Не портите воздух, УМРИТЕ!
  
   * * * * * * * * * *
  
   Даже из самых трудных жизненных ситуаций вы всегда заимеете выход - это
   смерть. К тому же она неизбежна. Так зачем же откладывать на послезавтра то, что можно было сделать ещё позавчера?
  
   * * * * * * * * * *
  
   Сколько всё-таки в волках романтики! Ночь, луна, их грустные песни. Ну, какая ж волчиха устоит против этого?
   И куда это всё девалось у нас, человеков?
  
   * * * * * * * * * *
  
   Чтобы ваша семейная жизнь сложилась удачно, выберите себе женою 100% мазохистку.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Не всё то sapiens, что есть homo,
   Не всё то homo, что sapiens.
  
   * * * * * * * * * *
  
  
   Homo sapiens обезьяна стала тогда, когда взяла в руки не камень, а свой собственный член и... нечаянно вдруг уразумела, что наслаждение - суть есть не только божественно, но и дело рук... ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Мы все МУЖЧИНЫ... в роговой оправе.
  
   * * * * * * * * * *
  
   О, как бы я любил,.. если бы не пил.
  
   * * * * * * * * * *
  
   Блаженны нищие! Блаженны плачущие! Блаженны страждущие! Гм...
   Ты блаженна, Россия!
  
   * * * * * * * * * *
  
   Сейте, разумное, доброе, вечное.
   Некрасов.
  
   Сейте безумное, злое, минутное,
   Сейте! Спасибо вам скажет беспутное
   Русский народ...
  
   * * * * * * * * * *
  
   Мужчины, не давайте женщинам разводить педали! Ведь может наступить тот момент, когда вам захочется остановиться, забыться, расслабиться. Жмык со всей дури на тормоз! Глядь, а педали-то нету. Она под сиденьем у вашей жены. И приходится или гнать с прежней скоростью, или срываться в кювет.
  
  • * * * * * * * * *
  •
   Жизнь нужно прожить так, чтобы небыло мучительно больно за бесцельный поиск
   жизненной цели.
  
  • * * * * * * * * *
  •
   Всю свою жизнь я борюсь с нищетой. Но боюсь, что она меня всё же поборит.
  
   * * * * * * * * * *
  
  
   Может кто и воскликнет над моею могилой:
   -А ведь мог ещё жить. И любить. И писать.
   Только ради этого уже стоит самоубиться.
  
   * * * * * * * * * *
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"