Мне снится, что я сижу на берегу моря и слушаю шелест волн, обняв колени руками.... На огромном ватмане воды луна рисует Млечный путь, щедро усыпая его звездами - я знаю, я смогу достать до неба рукой, если пойду по этой серебряной тропинке. Кто сказал, что лунный свет не греет? Это придумали лжецы! Он греет душу, греет сердце, он заставляет поверить, что я не одна в этом мире... Брызги волн рассыпаются каплями по коже - и по ним пробегает легкая дрожь, словно чьи-то ласковые пальцы коснулись тела. А с волосами играет прохладный ветер, наверно, он хочет сделать из моих пушистых волос прекрасную прическу - а я чувствую, как от них веет едва различимым запахом - твоим запахом, ведь ты был сегодня со мной. И запах ударяет по нервам, словно вспарывая сердце. Как больно, как странно....
Оставь меня, ветер, оставь наедине с музыкой волн! Камни милосердней тебя - холодные камни на дне, куда не доходит даже отблеск солнечного света.... Они молчат - они не шепчут голосом того, кого рядом нет...
Ветер - как жесток ты.... Ты играешь послушными волнами, и заставляешь их все нежнее касаться моих ног - закрываю глаза, подставляя лицо лунному свету, вдыхая знакомый запах...
Ветер - как хорошо, что есть ты - щекам горячо, они хранят прикосновения губ, и мне кажется, это не прекратится никогда - я буду помнить поцелуи. Как хорошо, что есть брызги волн, легкие пальцы уснувшего моря... Ты шепчешь, ветер, это не брызги? Ты прав - это мои слезы скользят по щекам - слезы бесконечного счастья... Я встаю - я иду к тебе, небо, по твоей серебристой дороге...