Егер Ольга Александровна : другие произведения.

Когда ты никому не нужен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывают такие мгновения, когда просто хочется забиться в угол. Если у вас именно такое время наступило, прочтите короткое мое сочинение. Может полегчает.


   Когда ты никому не
   нужен...
  
   Когда чувствуешь, что сердце вот-вот лопнет, взорвется и не останется ни следа от той сути, которая была тобой...
   В моменты, что называются депрессией, а ты зовешь их "адской мукой"...
   Пусть слезы катятся по щекам, обжигая кожу...
   Пусть рушится мир и под ногами остается крохотный кусочек земли...
   Пусть с врагов спадают любезные, учтивые маски друзей...
   Поплачь немного. Нет! Рыдай навзрыд! Позволь себе захлебнуться водами океана безысходности... И когда ты будешь идти ко дну - увидишь свет. Он будет согревать тебя нежностью, поднимая на поверхность, заставляя дышать снова. Твое тело будут держать волны серого глубокого простора, убаюкивая и успокаивая. Тебя посетит владыка Ветер, он шепнет: "Вставай! Теперь все хорошо!". Как ни странно, но ты поверишь!
   И вот, вдали уже виднеются паруса корабля. Он приблизится, и ты различишь его название: "ВЕРА". Ты вложишь в него свое понятие, смысл: пусть то будет вера в себя, в людей, в добро или Бога... Но именно она наметит твой новый путь...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"