Егер Ольга Александровна : другие произведения.

Улыбка Моны Лизы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что скрывается за улыбкой Моны Лизы? Только глупый не знает. Посмотрите на нее - она всего лишь женщина. (Навеяно первым теплейшим и славным днем весны. Рекомендую читать слушая при этом avalanche_city_-_drive_on_acoustic)


СЕКРЕТ УЛЫБКИ МОНЫ ЛИЗЫ

  
   Весна! Она пришла! Мягкой поступью кошки. Мурлыча себе что-то под нос. Она засияла, словно яркий луч солнца. Она согрела. Она дала надежду. Подарила крылья. Пусть никто не видит этого, но я летаю. Я парю в облаках, далеко от земли, от рутинных дел. Меня укутывают облака - нежные, славные. Не смотрите на меня, как на глупую или сумасшедшую... Хотя... Мне все равно до ваших мыслей. Я улыбаюсь, потому что мне хорошо. Я целостная. Я - мир. Я - Вселенная. Я - неприкаянная душа. Я - облако, плывущее в синем небе. Я - глоток воздуха, которого так не достает задыхающемуся астматику. Я - свет. Я - радость. Я - женщина, которой не нужна дорогая машина, богатый муж или золотая пластиковая карта, дающая возможность бесконечного шопинга. Я выше этого! Я - это просто Я, просыпающаяся с рассветом и мечтающая в ночи. Я сбросила с себя груз зимы, струхнула остатки снега с сердца, и расцвела. Любите меня просто за то, что я есть. Любите! Потому что Я - есть любовь...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"