Египетская Аквамарина Адамовна : другие произведения.

Мерилин Беллоу и братья Неввил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать если за тебя борются самые могущественные вампир мира? Сможет ли Мери выбрать между братьями не причинив им вреда или же погибнет от руки их давней возлюбленной?

  
   1 ГЛАВА
   Россия особняк около озера Мальта, 2011 год
   Мери
  
  я резко села в кровати и поняла, что это был всего лишь страшный сон, тыльной стороной руки я вытерла со лба холодный пот и постаралась выровнять дыхани. Наклонив голову я понемногу успокоилась, скинув одеяло я встала с кровати и прошла на большой балкон открывавший вид на прекрасный сад и небольшое озеро. я подошла к периллам и подняла голову к небу, был рассвет и я решила не ложиться спать ведь всё равно скоро вставать и идти в школу(немного обо мне, мне семнадцать лет и я перешла в одиннадцатый класс, я высокая красивая брюнетка с блестящими волосами до копчика, у меня карие глаза и идеальное тела сложение я живу в большом коттедже на берегу озера Мальта, в школу я езжу на своей машине подаренную отцом в честь моего шестнадцатилетние, то есть моей малышке уже целый год, Коттедж находиться в двадцати километров от города. сегодня первое сентября и я должна выглядеть на все сто а лучше двести процентов). я решила не медлить и уже собиралась уходить как мое внимание пало на высокое дерево не далеко от дома, между ветвей было видно человеческую тень, но как только я пригляделась эта тень исчезла. Я подумала, что я сильно переволновалась и это просто галлюцинации. Линейка как обычно начиналась в одиннадцать и к тому времени как я собралась выезжать из дома на мне были превосходные зауженные, черные брючки, белая блуза с длинными рукавами и коричневым ремешком на талии и туфли на шпильке цвета серебра. Волосы были завиты и распущены, попрощавшись с мамой я села в мой шевроле и поехала за Ребеккой (она моя лучшая подруга еще с дет-сада), через несколько минут я увидела свою сестричку (мы так друг друга называем) ожидавшей меня на тротуаре около своего дома, и весело поздоровавшись сев в мою машину сказала:
   -Слушай Мери, ты слышала, что в этом году у нас в классе будет учиться какой то парень?
   -Нет, не слышала, ты же знаешь - я почти все лето провела в путешествии по Британии, Франции и Австралии.- Грустно произнесла я,- такая скука, прям жуть берет, папа настоял, что бы я его сопровождала, на разных приемах и встречах с этими министрами разных дел. Я так соскучилась по дому, мне надоело летать на самолёта и ездить на поездах, если честно я тебе завидую Бека, ты можешь проводить все лето напролет исполняя только свои желания, а я все время делаю то что говорит мне отец, все каникулы я провожу с ним, нет я не говорю что я его не люблю просто я устала всюду разъезжать, кстати ты уже познакомилась с этим парнем?
   -ха-ха тебе так не терпеться, все узнать?
   - Бека это не смешно мне ужасно любопытно, если ты с ним знакома-то какие у него глаза, цвет волос и вообще какой он из себя?
   - Мери ты меня сейчас убьешь, потому что я его не видела и с ним я не знакома, но я знаю, что он самый красивый парень, которого мы все когда либо встречали, кстати, даже твой качек Дейв не так красив как он! хотя именно Дейв самый популярный парень в школе!
   - ты откуда это знаешь Бека, ведь ты его не видела?
   - нет не видела но, зато его видел мой милый братик и даже познакомился с ним, но он как на зло молчит и ничего мне не рассказывать, говорит, что типа мы все сами узнаем на линейке в честь дня знаний.
   - ну, вот мы и подъехали, значит, скоро все сами узнаем,- сказала я и припарковав машину, пошла вслед за Беккой, на место встречи с классом.
   Через пять минут нам подали знать, что пора проходить на плац строиться, что бы было возможно провести торжественную линейку и разойтись по классам. Когда все встали ровно, Директриса что то сказала, и из толпы вышел невероятной красоты парень, правильные черты лица, черные волосы поблескивали синевой, высокий и широкоплечий идеал каждой девушки, и его голубые глаза (о-о-о они просто божественны), смотрят прямо на меня, я залилась краской от чувства смущения, почему то охватившего меня. Это лицо мне показалось жутко знакомым и я вспомнила что видела его в Британии.
  
   Кит
  Как только я вышел из толпы на меня посмотрела девушка, точная копия Джуди, если бы я не знал что Джуди уже мертва то я бы подумал что это именно она стоит там с моей внучкой Беккой,( которая думает что я её двоюродный брат и наверное гордиться этим,) от неё же я и узнал что эту девушку зовут Мэрилин Беллоу, ей семнадцать лет и что она лучшая подруга моей "сестры". Я попросил Беку не говорить Мери обо мне, так как я уверен, что в Британии она меня видела и сама узнает меня, её карие глаза смотрели только на меня. И в них я увидел некоторое удивление встречи со мной здесь в России так далеко от моего родного дома, вдали от чертова братца который вечно мучает меня из-за того что считает меня виноватым в смерти Джуди, после её смерти уже прошло 194 года и как я стал вампиром тоже.
   тут я стал замечать, как какой то парень подходит к Мери обнимает её и, поцеловав, говорит "привет солнышко, скучала?"
  
   Дейв
  Я посмотрел на свою любимую и увидев ошеломленный взгляд ее красивых карих глаз, устремленных на новенького парня, подошел к Мэрилин и сказав: "привет солнышко, скучала?" обнял и поцеловал её, она мне не сопротивлялась, а нежно ответила на мой поцелуй.
   - Привет Дейв, конечно скучала, ведь три месяца не виделись,-сказала Мери и коснулась моей щеки своими мягкими чуть пухлыми губками.
   - Слушай Мери, а ты что ли уже знакома с новеньким? Ты была так удивлена встречи с ним?
   - Ну как сказать и да, и нет, как бы я его видела несколько раз на приемах в Британии, и просто он сейчас все-таки в России и я была удивлена, что Англичанин здесь делает!
   - ну, дорогая может он здесь будет всего насколько недель, а может и больше, наверняка он просто захотел пожить в нашем милом городке остаток своих школьных лет или просто потусить немного в России из-за проблем с копами!
   - Я уверена, что первый вариант, так как у такого парня как он не могут быть проблем!
   - откуда ты это знаешь солнышко, даже у таких как я бывают проблемы с копами.
   - У тебя были, какие то серьезные проблемы, ну и когда же? - усмехнулась Мери
   - ладно, их пока не было, но ключевое слово пока!
   - Ха-ха пошли скорее в класс, пока мы тут разговаривали, все уже утопали в кабинет,
  
   2 ГЛАВА
   Мери
   Мы пришли в класс и поняли, что появились как раз вовремя, чтобы узнать расписание на завтра и познакомиться с новеньким, оказывается, что его зовут Кристофер Неввил, но он просил называть его просто Китом, ну или Крисом. Мне так-то больше понравилось его полное имя и буду так к нему и обращаться, если он разрешит. Еще на линейке он показался мне симпатичным, но сейчас кажется просто идеалом мужской красоты. Я еще раз взглянула на него и (тут мое сердце учащенно забилось, стало нечем дышать) встретилась с взглядом прекрасно голубых глаз, он смотрел как будто прямо мне в сердце. Я потупила взор и перевела взгляд на Анастасию Сергеевну (нашу классную даму), через несколько минут она сообщила нам о том, что собрание окончено и все свободны. Я легким шагом вышла из класса, а затем и из здания школы, направившись в сторону своей машины. Я уже почти пересекла двор, как меня окликнул недавно ставший мне знакомым голос. Я обернулась и увидела, как ко мне направляется Кристофер.
   - Может тебя проводить или ты далеко живешь?
   - Кит меня не надо подвозить, я на машине. К тому же я поеду сперва к Беке.
   - м-м-м ну тогда ладно.
   * * *
  - почему ты мне не сказала, что он так божественно красив! - Грозно спросила я когда мы уже выехали с автостоянки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"