Nerdon42 : другие произведения.

Путешественник. Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Прода от 19.07.13.
    быстро летящие каникулы.

    Я уже представляю что будет происходить до середины 4-го курса и частично после, есть куча записок по разным событиям, но как-то все в стройную историю не складывется пока. Нужен пинок для повышения мотивации



   Каникулы пролетели как одно мнговение.
   Тармсы наконец-то привели документацию в порядок и заключили договор со мной, так что я наконец то занялся семейными делами. Недвижимости, кроме мемориала в Годриковой лощине у меня не оказалось, также не осталось и никаких артефактов, не считая парочки магловских ювелирных побрякушек середины восемнадцатого века. Все остальное, судя по отчетам "сгорело в огне".
   Оставшихся денег с учетом компенсации хватило бы лет на двадцать, если не кутить или на пол года активной жизни. Если бы ни одно но: до моей эмансипации, я мог брать не более ста галеонов в год на расходы. Не слишком много, но на самое необходимое хватит.
   К этой замечательной новости прилагался список способов признания меня полностью дееспособным. Кроме банального достижения шестнадцати лет в списке были такие варианты, как убить дракона и получить звания грандмастера в одной из десяти основных магических дисциплин (шесть из них на данный момент являются запретными, хотя можно быть признанным грандамстером некромантии и при этом не быть обвиненным в применении той самой некромантии, даже с нашими параноидальными законами, правда станешь пугалом для половины магов Британии, но это мелочи). В любом случае в ближайшее время я не собирался заниматься подобным.
   И да, брак в этом списке тоже был.
   Таким образом ничего важного мне этого не дало. С другой стороны в шестнадцать я буду уже в курсе всего и ситуация не будет для меня полной неожиданностью. Да и за гоблинами нужен глаз да глаз.
   Кроме того, я посетил светский клуб и это было даже забавно. О моем приходе заранее знали только Рози и  Милтон, для остальных это было полной неожиданностью. Нет, конечно они не пялились и не тыкали в лоб, воспитание не позволяло. Но я был там подобно розовому слону, который стоял по среди комнаты и о котором нельзя было думать.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"