Богданов Егор : другие произведения.

Кто ты: лох или пацан?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простая констатация жизненных реалий. Информация к размышлению.

  Кто ты: лох или пацан?
  
  Лох: Вежливость. Тактичность. Воспитанность. Уважение.
  Пацан: Храбрость. Бесстрашие. Самоуверенность. Наглость. Нахальство. Бравада. Кураж. Понты. Демонстрация крутизны. Стремление поставить себя выше за счет принижения другого.
  
  Лох: Бесконфликтность. Готовность идти на уступки. Стремление сгладить конфликт.
  Пацан: Грубость. Беспардонность. Стремление обострить конфликт. Провокация. Вербальная агрессия. Насильственное противостояние любой агрессии со стороны других. Умение и желание драться.
  
  Лох: Широта взглядов и интересов. Толерантность. Умение признавать чужую точку зрения. Умение слушать и понимать. Здоровая адекватная реакция на моральное уродство.
  Пацан: Нетерпимость к другой картине мира. Узость мышления, интересов, кругозора. Презрение к иным субкультурам. Агрессия к тем, кто не похож на тебя. Навязывание своей субъективной системы знаний (психологическое насилие). Внедрение в сознание другого своих "ценностей".
  
  Лох: Отсутствие притязаний на власть и богатство.
  Пацан: Стремление повышать свой "социальный" статус. Желание быть богатым и иметь власть.
  
  Лох: Духовность. Мораль. Нравственность. Гуманистическая направленность.
  Пацан: Бездуховность. Корысть. Собственные интересы и интересы группировки. Получение собственной выгоды за счет других. Ориентация на насилие.
  
  Лох: Отношение к женщине как к личности.
  Пацан: Мужской шовинизм. Презрительное отношение к женщине. Низведение до роли сексуального объекта.
  
  Лох: Возможность эстетического переживания красоты в природе и искусстве.
  Пацан: Толстокожесть. Суровость. Приземленность.
  
  Лох: Выродок, избежавший счастья быть нормальным. Ученый, художник, поэт. Психопат, маньяк, диктатор.
  Пацан: Серая органическая биомасса. Нормальный член общества. Пролетарий, начальник, депутат. Алкоголик, убийца, вор, насильник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"