Сёмкин Егор : другие произведения.

Школьные рассказы (сохранена орфография на момент написания)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5 "А" на математике
  
  Дмитрий Станиславович: Так. Здравствуйте. Садитесь. Кому-то из нас, Никита, надо лечиться.
  Никита: Мне?
  Дмитрий Станиславович: Да. Пожалуйста, отрезок делим на три части. Так вот. По условию задачи шесть конфет. И так. Такая же схема. Нам не известно целое, а известна только часть конфеток.
  Маша Кузнецова: А можно одну часть?..
  Дмитрий Станиславович: Можно. А там вот три части, а мы возьмем одну. Задача пятьдесят третья - вот посмотрим, как Никита решит.
  Маша Кузнецова: А медали будут давать?
  Дмитрий Станиславович: Но самому умному ученику класса - Сёмкин!
  Сергей: А я знаю!
  Марина: А я не знаю? Я все знаю!
  Ира Ныркова: Марина, ты написала?
  Марина: Да.
  Дмитрий Станиславович: А там не будет второго способа. А они появились вычитанием - сколько во второй книге.
  Никита: А там будет три части?
  Дмитрий Станиславович: Будет.
  Марина: Кто там мне парту бьёт!?
  Дмитрий Станиславович: Всё. Я вас отпускаю.
  
  5 "А" на естествознании
  
  Ирина Яковлевна: Мне очень жалко, что человек, про которого я буду сейчас говорить - сидел и ничего не делал. Это - Егор. Мы поздравляем тебя, Егорушка и вручаем тебе грамоту за стихи. Аплодисменты! Юлька! Что такое - химическое ядро?
  Юля: Это ядро...
  Ирина Яковлевна: Это ядро. Правильно. А что это за ядро?
  Юля: Оно притягивается?..
  Ирина Яковлевна: Да. Егор!
  Егор: А что говорить то?
  Ирина Яковлевна: Что такое ядро.
  Егор: Это ядро.
  Ирина Яковлевна: Правильно! Единственный человек в классе знает, что такое ядро. Всё. Урок окончен.
  
  5 "А" на истории
  
  - Кого бы мне спросить? Иванова! Пожалуйста, Анастасия!
  - В Персидскую державу входит Лидия, Мидия...
  - Хорошо, но там еще страны были.
  - Входит Древний Египет, Вавилония, Палестина.
  - Так. Семкин.
  - Я еще это не читал.
  - Значит - давай дневник. Будет "2". Говорю: читаем третий пункт - он ничего не делает. К Ларисе Георгиевне подходят учителя: "Вот ваш Сёмкин ничего не успевает!". Хоть бы пожалел свою классную руководительницу!
  Никита: "Повторите вопрос!".
  - Ну сколько раз можно повторять! Говорю: "Смотрите в параграф!". Так. д/з. Страница 232 - вопрос номер 1, 2, 3 - устно, 4, 5, 6 - письменно.
  - Всё?
  - Всё. Нет! Еще - вопрос номер 7, 8, 9, 10 - письменно. Все. До свидания, дети!
  5 Апреля 2003
  
  5 "А" на ОБЖ part 1
  
  - Так. Контрольная. Первый вопрос. Кто упадет под рельсы?
  - Где?
  - В метро. Второй вопрос. Как лучше сидеть - под рельсами или в поезде?
  Третий вопрос. Можно или нельзя переохлаждаться?
  Четвертый вопрос. Ваши родители купили новую Аппаратуру. Вы похвастаетесь и всем расскажете?
  Пятый, последний вопрос. Почему семерых козлят съел волк?
  Так. Я не сказала, что урок окончен. Урок окончен.
  15 Апреля 2003
  
  5 "А" на ОБЖ part2
  
  - Называю оценки за к/р. Роднаева - 5-, Кабанец - 5-, Безуглая - 5-, Привалов - 5-, Сёмкин! У тебя тетрадь с собой? Ну тогда - поставлю 5. Очень много исправлений! Кан - 5-, Чураков! Кто у нас такой? А! Вот! Чурочка моя! Тетрадь с собой? Молодец! Ну тогда - 3. Бо-ха-нец - 5. Чем опасно кровотечение?
  - Рана. Оно опасно смертельными последствиями...
  - Смерть бывает у всех, а опасно потерей крови и заражением. Ой! Давай работу - я посмотрю. Вавилова!
  
  5 "А" на английском
  
  - Голенитский.
  - Он изи э... вел э хот. Эт дэй ит...... Эт дей ит хот энд...............
  - Садись. Это не рассказ. Сёмкин.
  - Э дэй ит хот энд йу кан си эт три ис вел. Вел дэй энд хот ин волкинг.
  - Садись. Четыре. Понял?
  - Понял.
  - Вынеси ведро. Он придурок - не знает где ведро. А! Знает.
  Настя, вытри доску! Хорошо.
  Кан! Придурок! Я сейчас к матери пойду! Про тебя уже вся школа говорит!
  Все. Урок окончен. Быстро освободили помещение!
  Семкин! Если сейчас не выйдешь - запру!
  7 Апреля 2003
  
  Дом 37
  
  Один раз в доме 37 произошло событие - у папы день рождения! "Ой! Ой! Какая кофточка! Ой! Я так рад! Ой! И тортик! Ой!" - говорит он. "А я весь рынок обошла, чтобы выбрать!" - говорит мама. "Я тут уже изыскалась!" - говорит она. "Застолье будет! Суперское! Ха-ха-ха! Ура-а!!!" - говорит. Йо! И они стали праздновать. Была хорошая пьянка... Были они с друзьями... "Тра-та-та, тра-та-та!" - пели они... Денёк то был... "Пошли за водкой! Рульно же!.." - и когда пришли - совсем уже - ничего не соображали. "Чего тут... разыг... чё зде... сь делаете... я... тут хозяин!" - и он всех выгнал и лёг спать. А было-то - всего 9 часов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"