Жосан Лор Егор : другие произведения.

Сатанинская элита Собчак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие во Христе братия и сестры, мы живём в последние времена, когда скоро, очень скоро придёт Господь наш Iисус Христос судить живых и мертвых! Разделение мiра днесь одно - осознанно быть со Христом Богом в Его Православной Церкви! Или безсонательно или сознательно стать рабом антихриста и сатаны! Этот выбор сегодня стоит перед каждым человеком на земле!
  
  Пятница 13, катафалк и карета в чёрно-красном цвете, интерьер кафе и посуда тоже всё в чёрно-красном, в свадебных одеждах Собчак и Богомолов ложаться на место гроба в катафалке, приносят ложное раскаяние, дают ложные обещания, что перестанут богохульствовать, чтобы их допустили до Венчания в Православном храме, и сразу после Святого Таинства они устраивают неистовое беснование на сцене перед избранными гостями - всё это явные признаки откровенного сатанизма!
  
  Бывает, что люди, одержимые смертными грехами и страстями, не осознают, что находятся в сатанинском рабстве, они безсознательно исполнят сатанинские веления и воплощают сатанинские внушения в книгах, музыке и кино. Но есть люди, которые осознанно стали люциферианами - сатанистами, дьяволопоклонниками, которые открыто показывают, что сатана - их хозяин, что они ему служат, и своими словами и делами, образом своего поведения дают знак подобным им дьяволопоклонникам, что они - сатанисты!
  
  Православная Церковь венчает только членов Церкви - Православных Христиан! Православный Христанин - есть член Тела Христова - Православной Церкви, который верует в Господа Iисуса Христа, исповедует Господа своим Спасителем и Искупителем, любит Господа и стремится жить по святым заповедям Христовым, принимая благодатную помощь в Таинствах Православной Церкви.
  
  Ни одна Православная Христианка, имеющая страх Божий, никогда не посмеет кощунствовать и богохульствовать, никогда не будет рядиться в "монашеские" одежды, никогда не дерзнёт одеть священническое облачение! Все Православные знают, что богохульство - это смертный грех!
  
  кощунство и богохульство присуще только бесам и людям, которые одержимы ими!
  
  кощунство и богохульство особенно присуще люциферианам - сатанистам! они это делают намеренно и публично!
  
  Да, Милосердный Господь даровал нам великий дар покаяния. Покаяние даровано всем людям, каждый человек независимо от множества и тяжести грехов, которые он соделал, может обратиться ко Христу Спасителю, прийти в Православную Церковь, покаяться, исповедовать пред священником свои согрешения, и начать новую жизнь во Христе - жизнь Православного Христианина!
  
  Но разве намеревались каяться Собчак и Богомолов, если они до Венчания в храме со всем усердием готовили свой сатанинский шабаш?! Их обещания пред представителями лжп. Кирилла Гундяева были только для того, чтобы им разрешили поглумиться над Христианским Таинством! В храме "венчали" не Православных Христан, а откровенных сатанистов! Вы сами можете убедиться в этом. Посмотрите, что в действительности кроется за рожками, щетиной и разными кляксами, которые СМИ так мило прибодносят сегодня миллионной публике?!
  
  Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня: - Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях. Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости.
  
  На что Ксюша перебила меня и сказала: - Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой - я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями - а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны!
  
  На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде", где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа...".
  
  Перед Вечанием Собчак и Богомолов выполнили все церковные требования. Священник провел с парой обязательную беседу о смысле таинства.
  
  Ксения и Константин письменно раскаялись в своих безнравственных поступках,которые они совершали ранее.
  Об этом рассказал глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.
   экуменисты лжп. Кирилла отступника им наивно поверили или подыграли???!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"