Жосан Егор Первый : другие произведения.

Собчак и Скабеева из ада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правда про сатанисток из телевизора

  Привет, Марко. Ну что, нечесть все больше озлобляется на правду и истину? Продолжаем войну. Я вынужден с разных страниц писать. В общем, постоянно мы говорим в основном о простых женщинах. А сегодня я хочу написать о женщинах, которым дали многое в этом мире - власть, деньги, положение. С одной целью - дез ориентация мужчин. ( а так же что бы другие женщины завидовали). Я хочу затронуть темы, которые тут никто еще не поднимал. Сегодня ВНЕ ПОЛИТИКИ ПОЛНОСТЬЮ быть невозможно. Времена такие. Я разберу таких персонажей, как Ксения Собчак, Скабеева, Любовь Соболь и Ольга Бузова и расскажу, что между ними общего.
  Ксения Собчак - ярая сатанистка и феминистка, считающая всех простых людей рабами и гоями. Имеет несколько гражданств, в том числе Израиля. Занимается сатанизмом. Богохульствовала по поводу Иисуса, одев себе тер новый венок на голову в годовщину своей сатанинской свадьбы, где с мужем сатанистом они ехали в гробу на церемонию бракосочетания, ставшей продажной православной РПЦ. Главное для нее деньги и положение, все остальные гои. Для замыливания глаз и пропаганды может сделать вид, что где то кому то помогает. Но делает это только как лживая змея. Так как дьявол отец лжи, потому его служители такие же лгуны. Яркий представитель элит сатанизма в России. "Нищебродов" не пускать: Собчак предложила ввести в Монако налог с туристов, чтобы бедные не мешали отдыхать богатым.
  Телеведущую в Инстаграме раскритиковали за спесь и презрение к простым людям
  
  Ольга Скабеева. Еще одна лживая и лицемерная змея, состоящая в браке с таким же Змеем, Олегом Поповым. Говорит только то, что ей позволяют сказать, далее высасывая из пальца и додумывая все остальное. Ольга Скабеева с "России 1", по данным The Insider, получает 12,8 млн рублей. Это даже выше официального заработка министра обороны Сергея Шойгу, он довольствуется 12,6 млн. Муж Скабеевой и ее напарник по ток-шоу "60 минут" Евгений Попов имеет годовой доход в размере 12,9 млн. Доход, как и у жены, складывается из двух источников: выплат от телеканала "Россия", а также его головного холдинга ВГТРК, полностью принадлежащего государству. Ради денег будет лгать миллионам своих людей. Точнее людей, которые по наивности будут ей верить.
  
  Любовь Соболь. Член партии "Россия будущего". Оппозиционный деятель. ( " Типа"). Отец - Эдуард Феденёв - по специальности экономист, владелец аудиторской фирмы ЗАО "МИАН". Еще один теневой представитель элиты России. Вся ее деятельность - всего лишь актерская игра на публику. Все, что она делает - делает только для нового выпиливания денег и бабла. Под надзором "старших".
  
  (Из источников)
  Переживает за Соболь и оставшийся в России иноагент, бывший редактор радиостанции Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.
  
  "Я в общем переживаю за Любовь Соболь (хотя мы часто с ней бывали не согласны). У нее вполне, на мой взгляд, были задатки именно политика, а не политического технолога или истерического популиста. В этом смысле она в команде Навального была перспективным человеком для занятия именно политической деятельностью. Надеюсь, что все у нее образуется", - написал Венедиктов в своем тг-канале.( на критику сбежавших олигархов)
  
  Ольга Бузова. Ярая лицемерная нечесть. Артистка, певица и сатанистка. Может спокойно придти в храм РПЦ с такими же лицемерными священниками, а потом размахивать через пару минут флагом ЛГБТ в поддержку геев и свингеров и говорить такие вот вещи.
  
  "По ее мнению, ничего нет необычного в нетрадиционных отношениях. Они-де приносят бюджету США примерно 100 млн. долларов в год. Эти деньги могли бы превратиться, по ее подсчетам, приблизительно в 400 тысяч пенсий.
  
  Этими цифрами никто не интересуется. Непонятно, откуда она взяла подобные сведения. Есть среди фолловеров и немало сторонников артистки."
  
  То есть для поднятия пенсий, по логике Бузовой, надо разрешить гей браки, усыновление детей этими извращенцами и операции по смене пола. Транс гедернизм. Персонаж, который явно нацелен против браков мужчин и женщин, опять же ради денег и славы готова на все, что угодно.
  
  Что объединяет этих женщин? Лицемерие, жадность, страсть к славе и сатанизму, отношение к простым людям, как к рабам. Все они нацелены против традиционного брака ( без всего этого тупого денежного блуда с разными высокомерными шлюхами). Как видим, работает над этим целая команда лживых, абсолютно с атрофировавшейся совестью "людей". Хотя не уверен, что они вообще люди. Скабеева очень напоминает рептилоида. Все эти женщины с деньгами и делают жизнь мужчин невыносимой. Они вносят очень большой вклад в озлобление простых женщин ( если ты не миллионер, иди нх). Тоесть подселяют бесов раздора и блуда. Так же ведя войну против нормальных мужчин, ВЫНУЖДАЯ ИХ СТАНОВИТСЯ ГЕЯМИ, одиночками или вступать в беспорядочный блуд по причине отсутствия нормальной жены). Если вы хотите реально противодействовать этим высокопоставленным служителям тьмы. Советую сделать так: возьмите их фото. Можно с телефона. Положите палец на лоб. Скажите "разрушаю твои темные дела во имя Всевышнего, которому мерзки дела против народа его и населения. Заклинаю тебя во имя Всевышнего"!. Можно говорить по 20-30 минут. Тогда, я вас уверяю, мы создадим им препятствие в энерго информационном пространстве и затрудним их работу по превращению мужчин в геев, развала института семьи, озлоблению и превращению простых женщин в куклы Барби! Распространяйте это. Внесите свой вклад против сатанизма, феминизма и их лицемерия!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"