Егор Жосан Первый : другие произведения.

Оккультизм в Китайских боевых искусствах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интервью бывшего мастера

  [18.05, 20:12] +380 98 183 0010: Я родился в провинции Гбадолите Мобуту, и мой отец был поваром второй жены Мобуту (миссис Нгамаве). До этого мой отец был банковским служащим в Национальном банке.
  Мой отец хотел, чтобы мы были здоровыми и подтянутыми, поэтому он нанял китайского мастера, который обучал нас боевым искусствам дома, чтобы мы могли защитить себя.
  К сожалению, спорт, даже футбол, сегодня ведет людей в неправильном направлении, потому что многие из-за поиска успеха попадают в оккультизм.
  В моей провинции было много китайцев. Они приехали при режиме Мобуту, чтобы заниматься сельским хозяйством и строительством. Они также открыли много учебных классов боевых искусств и много додзё [комнаты или залы, в которых занимаются дзюдо и другими боевыми искусствами].
  Мой отец нанял мастера Йонга, чтобы тот приходил к нам домой каждый вечер и обучал всех членов семьи боевым искусствам.
  Потренировавшись некоторое время, я сблизился с мастером Йонгом, и он стал брать меня в свою школу и додзё. Таким образом, помимо тренировок дома, я также тренировался в его додзё. После многих месяцев тренировок я стал мастером.
  Затем мастер Йонг сказал, что я должен достичь такого уровня, когда, если его не будет рядом, я должен буду заменить его в его додзё.
  Однажды мастер Йонг сказал мне, что единственное, что их китайские предки оставили им в наследство, - это боевые искусства, которые предназначены для фитнеса, но не для драки. Но если вдруг случится драка, то за них будут сражаться их предки.
  Мастер Йонг сказал мне, что я должен заключить с ним договор, чтобы я стал частью китайского этноса и чтобы в случае драки их китайские предки, которые являются древними мастерами, вмешались и сражались вместо меня.
  Завет заключался в том, что моя кровь и его кровь должны быть смешаны с вином. Затем я должен выпить его, и он тоже должен выпить. После этого завет будет скреплен. Это кровный завет, и мы так и сделали.
  После этого он сделал надрезы на каждом подвижном суставе моего тела. Завет был запечатан.
  [18.05, 20:12] +380 98 183 0010: "Если они думают, что ты проиграешь бой, они посоветуют, чтобы им позволили взять верх с самого начала, чтобы сохранить их достоинство, ведь ты теперь их ученик".
  Кроме того, мастер Йонг объяснил мне, как проводить ритуалы, заклинания и вызывать китайских предков, которые были мастерами боевых искусств.
  Теперь мастер Йонг сказал мне, что я должен проверить свой договор с предками. После того как он объяснил мне процедуру заклинания и призывания, он отправил меня в комнату для практики.
  После того как я сделал несколько заклинаний, как он предписывал, появился древний китайский мастер.
  Он сказал: "Ты можешь говорить со мной на любом языке. Я здесь, чтобы помочь. Наша цель - чтобы боевые искусства развивались, чтобы у нас было больше учеников. Мы были счастливы в тот день, когда ты заключил с нами договор, и мы были там, в тени".
  "Я собираюсь дать тебе знак, чтобы каждый раз перед боем ты делал этот знак, и тогда мы вмешаемся. Каждый раз, когда вы будете делать этот знак, мы будем приходить. Мы будем либо наблюдать, либо сражаться".
  Поэтому каждый раз, когда мне приходилось сражаться, я сначала обращался к предкам, призывая их через этот калабаш. Они появлялись физически и советовали мне, что делать".
  Знаком было прикосновение к бедру. Многие мастера боевых искусств касаются бедра без последствий, потому что они не в завете, но поскольку я был в завете, если я сделаю это, появятся китайские мастера.
  Они будут стоять и наблюдать за поединком, если я не дам им разрешения, они не будут вмешиваться.
  Мастер Йонг сказал, что мне нужен доверенный человек в моей семье, чтобы объяснить ей о моем завете с китайскими предками, и что доверенный человек будет носить мой калабаш, пока я буду сражаться, иначе я проиграю. Он сказал мне, что моя мама была выбрана в качестве такого доверенного лица.
  Я решил поговорить с мамой. Я объяснил ей все. Она согласилась, и каждый раз, когда я сражался, она должна была держать калабаш.
  [18.05, 20:13] +380 98 183 0010: Теперь китайские предки, сражавшиеся за меня, были создателями тех боевых искусств, которые я практиковал.
  Что-то случилось с моим мастером Йонгом. Его депортировали обратно в Китай. Так вот, случилось так, что Мастер Йонг вместе с китайской диаспорой занимался сельским хозяйством, и у них было много земли. Некоторые недисциплинированные члены вооруженных сил пришли, чтобы создать проблемы на китайской земле.
  Это привело к конфликту и драке между китайцами и конголезскими солдатами. В результате многие китайцы были репатриированы, в том числе и мастер Йонг.
  Однажды я должен был сражаться. Я достал свой калабаш в гостиной, чтобы посоветоваться с китайскими предками. Я поставил его на стол и пошел в спальню, чтобы надеть форму и получить благословение предков.
  Пока я надевал форму, в гостиную вошел мой брат, которому было интересно посмотреть на мой китайский калабаш, и он уже собирался потрогать его, когда появились 5 китайских предков, занимающихся боевыми искусствами, и начали его бить.
  К счастью для него, он закричал, и когда я услышал его, я выскочил и дал сигнал китайским мастерам, чтобы они отпустили его и вернулись в калабаш, и они так и сделали.
  Теперь мой брат пустился бежать. Я последовал за ним и попытался его успокоить. Я предупредил его, что если он расскажет о том, что видел, то сойдет с ума. Тогда он успокоился.
  Я попросила маму позаботиться о нем. Она так и сделала, но из-за того, что его били эти мастера, он заболел. Когда он попал в больницу, врачи заметили побои. Они спросили его об этом. Они подумали, что он вышел из-под пыток, но он умолчал об этом.
  После изгнания президентом Мобуту китайских граждан, включая моего мастера, я продолжал участвовать в соревнованиях и побеждал. В результате моя дурная слава распространилась в регионе.
  Позже один мастер услышал о моих подвигах в боевых искусствах и отправился на встречу со мной. Затем мы встретились и познакомились. Мы поговорили и договорились о передаче и обмене силой.
  [18.05, 20:13] +380 98 183 0010: Когда я пришел в китайский оккультизм, я заключил кровный договор с мастером Йонгом. Когда я согласился инициировать этого мастера боевых искусств, мы тоже должны были заключить кровный договор, что мы и сделали.
  Затем я передал ему свою силу.
  После кровного завета и передачи силы я дал ему мистический калабаш для призыва и колдовства.
  У меня было две силы. Первая сила заключалась в том, что когда я сражался или дрался, древний китайский мастер, или предок, или божество вселялось в мое тело при вызывании или колдовстве, и он боролся с моим противником, используя мое тело.
  Вторая сила заключалась в том, что во время боя я буквально исчезал, а древний китайский предок или божество заменял меня и сражался с моим противником, который мог видеть его, но зрители видели меня вместо него.
  Поэтому, когда я инициировал этого мастера, я дал ему одну силу, которая заключалась в том, что при хлопке в ладоши или призыве он мог исчезнуть, а на его место должно было прийти древнее китайское божество.
  Но я не хотел наделять его другой способностью - вселяться в китайских божеств, опасаясь, что впоследствии он бросит мне вызов. Потому что я помню, как после посвящения Мастер Йонг сказал: "Теперь мы равны. Мы не можем бороться, потому что никто не победит и не одолеет другого".
  Я хотел быть на вершине, поэтому я спрятал вторую силу на случай, если однажды он бросит мне вызов
  [18.05, 20:13] +380 98 183 0010: Возлюбленный, эта 14-летняя девочка была духом-слугой или сиреной из кладбищенского мира, потому что на кладбище есть свой мир. Когда она появилась, она сказала мне: "Я даю тебе белый платок, который позволит тебе победить". Затем она вытащила его из своих интимных мест.
  Она отдала его мне. Сирена сказала мне: "Вот условие, которое ты должен будешь соблюдать. Каждый месяц ты будешь спать с женщиной в период менструального цикла".
  Тогда я спросил сирену: "Как я узнаю, что женщина находится в менструальном цикле или нет?".
  Сирена назвала мне имя одного католического монаха в городе и его данные. Она сказала: "Когда ты встретишь его, скажи ему, что это я послала тебя".
  Итак, каждый месяц я должен был спать с женщиной в период менструального цикла, и каждый раз, когда я это делал, царство тьмы захватывало способность женщины к зачатию, и ее чрево приносилось в жертву.
  Позже, когда я встретил католического монаха, он спросил меня: "Как случилось, что ты встретил сирену?".
  Я ответил: "Я занимаюсь боевыми искусствами, и мне хотелось иметь больше силы для боя, поэтому я проходил процесс инициации вместе со своим товарищем по бою".
  [18.05, 20:13] +380 98 183 0010: Позже католический монах отвел меня к местному врачу, который дал мне способность быть похожим на робота. То есть, когда я боролся с соперником, каждый раз, когда он наносил мне удар, у него создавалось впечатление, что он бьет человека с металлическим телом.
  Вы можете посмотреть американский реслинг, и вы заметите, когда у борца есть эта сила, вы можете бить его чем угодно, он как будто не чувствует боли.
  Чтобы активировать металлическое тело, мне нужно было просто почесать волосы во время боя. Эта сила доходила до китайской силы.
  У этого монаха был конфликт с викарием, который хотел занять его место, а этот викарий был связан с высокопоставленным местным врачом.
  Позже викарий напал на монаха с болезнью, но вмешались китайские древние мастера, и им удалось удалить его, и в отместку мы послали против него гром. Но поскольку он был продвинут в красной магии, он знал и был заранее предупрежден о нашем нападении.
  Фактически, он был забаррикадирован и контратаковал. На самом деле, он перенаправил гром на меня и монаха. Я не знал о его нападении. Я был в школе, как вдруг меня окружили китайские мастера или божества.
  Когда я увидел их, меня охватила паника, потому что я понял, что возникла проблема.
  Помню, когда я подписывал договор с мастером Йонгом, он сказал мне, что если мне будет угрожать опасность, они вмешаются, даже если я не буду знать об опасности. Поэтому, когда они окружили меня, через несколько секунд прогремел гром, и два китайских божества были поражены. Они получили ожоги спины от грома.
  Им помогли остальные, и перед тем, как исчезнуть, они отдали мне честь. Как будто они пришли, чтобы принять удар на себя вместо меня. После этого раската грома занятия в школе были прекращены, и ученикам сказали идти домой.
  Когда я вернулся домой, древние китайские мастера сказали мне: "Викарий, с которым сражался монах, намного сильнее всех нас".
  [18.05, 20:13] +380 98 183 0010: БОГИ И ПРЕДКИ НАРОДА ХАН Однажды я должен был состязаться с популярным мастером и чемпионом. Его звали мастер Лоран. Он был сильным мастером. Он также участвовал в соревнованиях в других странах, таких как Руанда и страны восточной Африки.
  6 Он был опытным бойцом и состоял в мистическом ордене, которым управляли древние корейские предки и божества. Когда он был сосредоточен, он мог принять на себя все удары и ничего при этом не чувствовал.
  Эта техника называлась "железный человек". Вы можете бить его сколько угодно раз, он ничего не почувствует.
  Я был на подготовке. До матча с ним оставалось 4 дня, как вдруг меня посетил один из древних китайских великих мастеров, могущественное божество. Он сказал мне, что мы должны встретиться у местной реки в час ночи.
  Он сказал мне, что нет смысла участвовать в этом поединке, потому что твой противник обучен древними корейскими мастерами. Их сила и наша сила равны, поэтому победителя не будет.
  Древний китайский мастер сказал мне, что они поговорили с древнекорейскими мастерами и божествами и пришли к соглашению, что обе стороны не должны вмешиваться в этот поединок и что соперники должны использовать свои природные навыки.
  Китайский бог сказал мне, что проблема в том, что мастер Лоран силен физически и намного опытнее, и что без их помощи я проиграю. Поэтому он предложил научить меня 3 новым техникам с часу ночи до утра.
  Он сказал, что на физическое обучение уйдут недели, но поскольку мы учимся этому духовно, используя астральное тело, это займет несколько часов.
  Сначала меня научили технике Мастера Лорана под названием "стальной человек". Меня также научили новой технике под названием "Когти орла". Китайское божество также обучило меня технике "железная рука", с помощью которой я мог нейтрализовать технику стального человека мастера Лорана.
  После того, как я выучил эти три новые техники, великий мастер сказал мне, что они будут присутствовать в поединке, но не будут вмешиваться в мою пользу.
  [18.05, 20:13] +380 98 183 0010: Позже в городе появился еще один боец. Мне сказали, что когда он борется, то становится тяжелым, как слон, хотя он худой. Когда он приехал в город, он услышал обо мне. Он начал искать способ сразиться со мной, хотя в боевых искусствах нас учат дисциплине и самоконтролю.
  7 Но, как я уже сказал, в царстве духа, когда встречаются два посвященных, первый инстинкт заключается в том, что они стремятся проверить силу друг друга. Поэтому он отчаянно хотел увидеть меня в действии и бросал мне вызов, но я игнорировал его.
  Однажды он пришел, чтобы нарушить мой курс, когда мы были в классе. Я вышел из себя и ударил его. В результате он оказался на земле. Директор школы был недоволен, он подошел накричать на меня, и я ударил его кулаком.
  Дело в том, что когда я был зол, я был без сознания. Я не понимал, что происходит, потому что в мое тело полностью вселились духи древних китайских божеств.
  Но, слава Богу, моя подруга позвала мою мать, чтобы та успокоила меня. Мама прикасалась к моим волосам, чтобы успокоить меня. В результате я смогла прийти в себя.
  Решающее вмешательство китайских предков и мой приход к Христу Но весть об этой ссоре дошла до ушей покойного президента Мобуту, поскольку мы жили в одной деревне. Тогда он послал полковника, хорошо известного в семье, так как мой отец в прошлом работал поваром в доме Мобуту.
  Когда полковник пришел, я колебался, но мои родители настояли на том, чтобы я пошел добровольно, а не стал беглецом. Мама убедила меня пойти. Затем полковник отвез меня в резиденцию Мобуту в Кавеле.
  Когда я прибыл туда, он сказал полковнику, чтобы тот дал нам немного времени для разговора. Затем Мобуту спросил меня об инциденте в нашем местном колледже. Я подробно объяснил ему, что произошло, как меня спровоцировал тот мастер.
  Тогда он сказал мне, что очевидцы и эксперты подтвердили ему, что я дрался не с обычной человеческой силой. Они сказали, что я использовал сверхчеловеческую силу, потому что в одиночку одолел всю школу.
  [18.05, 20:13] +380 98 183 0010: Затем я рассказал президенту свою историю, как я был посвящен в китайский оккультизм, и как мне помогают китайские древние мастера и божества. Тогда Мобуту сказал: "Когда ты сидишь там, эти китайские божества с тобой?". Я ответил: "Да, если я позову их, они придут".
  Тогда президент попросил меня доказать ему, что я работаю с китайскими предками. Тогда я приказал китайскому мастеру перенести цветочный горшок с того места, где он был установлен, на другое место. Мы наблюдали, как цветочный горшок перемещался с одного места на другое.
  Затем президент спросил меня: "Почему я их не вижу? Я ответил: "Это потому, что ты не в завете с ними".
  Мобуту был убежден, что я мистик. Тогда он спросил: "Возможно ли, что вы приказали китайскому мастеру напасть на меня?".
  Я ответил: "Я не могу этого сделать, так как ты наш отец".
  8 Возлюбленный, как я уже говорил, когда два мистика встречаются, они всегда будут пытаться испытать друг друга. Когда я сидел с Мобуту, я чувствовал очень странную силу в этом кресле. Я не знаю, что он с ним сделал.
  Я вспотел и дрожал от энергии, исходившей от кресла, на котором я сидел. Затем Президент попросил меня приказать китайскому мастеру поставить цветочный горшок на место, что я и сделал.
  Затем он сказал: "Парень, поздравляю, ты добился определенных успехов".
  Затем я увидел, что Президент направляется к окну. И вдруг я понял, что я без рубашки. Моя рубашка была отброшена от моего тела в сторону. Я испугался. Я подумал, что он недоволен или ему может угрожать моя власть.
  Я думал, что он убьет меня, потому что все знали, насколько он силен. Затем Мобуту сказал: "Иди возьми свою рубашку". Я встал, чтобы взять свою рубашку, но каждый раз, когда я пытался взять ее, она уходила. Я пытался три раза, но не смог.
  [18.05, 20:13] +380 98 183 0010: Я сказал Президенту: "Отец, я в порядке, чтобы идти домой в таком виде".
  Тогда он сказал мне: "Возьми это сейчас. Все в порядке".
  Тогда мне удалось взять свою рубашку, и перед тем, как я ушел, он сказал мне: "Я хочу, чтобы ты был рядом со мной. Я сделаю тебя мужчиной". Затем он дал мне подарки и деньги, и я ушел.
  Но в 11 часов вечера полковник вернулся. Он сказал: "Ты нужен президенту. Он хочет, чтобы ты сопровождал его в провинции Нижнее Конго".
  Так что в тот вечер я присоединился к президенту в резиденции.
  Когда я пришел к нему, он принял меня, и мы должны были сесть в каноэ, и когда мы это сделали, это было путешествие со скоростью мысли. Мы не двигались, а телепортировались в новое место.
  За долю секунды мы переместились из нашей провинции в Нижнее Конго и приземлились в реке, где живет медиум президента. Когда мы прибыли к медиуму, Президент сказал мне: "Я привел тебя сюда, чтобы ты узнал, что ты ребенок".
  Услышав эти слова из уст президента, я понял, что Мобуту был недоволен моей демонстрацией силы. Я почувствовал, что в этом месте со мной может случиться что-то плохое.
  Затем Президент сказал своему медиуму, что он голоден и хочет что-нибудь съесть.
  Возлюбленный, я видел, как медиум взял семя подорожника, посадил это семя на землю, и в долю секунды выросло дерево подорожника, которое через секунду дало плоды. Затем медиум взял несколько штук и приготовил для Президента.
  Затем медиум сказал мне: "Ты здесь, чтобы учиться, чтобы ты мог научить других".
  Затем мы с медиумом отправились к источнику реки, и когда мы пришли, я заметил, что вокруг этого источника было кладбище.
  Медиум сказал мне: "Ты будешь просто наблюдать за тем, что здесь будет происходить. Ничего не говори".
  9 Затем он начал совершать заклинания на этом кладбище. В результате почти 90 процентов похороненных там мертвецов поднялись из своих могил.
  [18.05, 20:13] +380 98 183 0010: После появления этих мертвецов медиум спросил меня: "Зачем вы проверяли президента?". Я был удивлен этим вопросом и ответил, что не проверял президента. Он попросил меня продемонстрировать свои способности, что я и сделал.
  Я сказал, что не могу лгать Президенту. Я рассказал правду об инциденте в колледже и о своем договоре с китайскими древними мастерами.
  Тогда медиум сказал мне: "Ты не вернешься в мир живых. Ты навсегда останешься здесь, на кладбище".
  Возлюбленные, когда я услышал это, я понял, что мне конец. Я затих и был в крайнем расстройстве. Я знал, что достиг конца пути.
  Тогда медиум спросил у мертвецов, стоявших там, на кладбище: "Кто хочет принять его облик и заменить его в мире живых?"
  Я увидел, как все мертвецы подняли руки в ожидании, надеясь заменить меня в мире живых.
  Затем медиум спросил меня: "Ты хочешь остаться на кладбище или пойти домой?".
  Я молчал. Я не отвечал на его вопрос. Тогда я вспомнил слова Мастера Йонга в день моего посвящения.
  Он сказал: "В какой бы ситуации ты ни оказался, просто позови древних мастеров. Они вмешаются".
  Тогда я призвал древних китайских мастеров. Вообще-то я всегда хожу с 6 китайскими мастерами и великим мастером, но когда я призвал их в этой ситуации, сотни из них приземлились между мной и медиумом президента.
  Я был в метре от медиума, но когда появились древние мастера, я в долю секунды заметил, что нахожусь на расстоянии многих метров от медиума, поскольку эти мастера расположились между ним и мной.
  В долю секунды я был переведен и приземлился за тысячи километров от него в своем доме в Экваториальной провинции. Медиум остался с древними мастерами там, в провинции Нижнее Конго. Я не знаю, что между ними произошло.
  Но поскольку это был побег от президента и его медиума, мне было уже не по себе. Я знал, что нахожусь в опасности. На следующий день утром полковник от президента пришел искать меня.
  [18.05, 20:13] +380 98 183 0010: Я сказал полковнику, ожидавшему на территории комплекса и возле дома: "Дайте мне переодеться. Я возвращаюсь".
  Затем я вошел в дом. Я вышел через заднюю дверь, взобрался на стену нашего комплекса и убежал".
  Но позже, в тот же день, протестантский пастор, который получил послание от Господа Иисуса Христа, пришел ко мне домой и оставил для меня послание.
  Но когда он пришел ко мне, меня там не было. Мой отец удивился и спросил меня: "Почему ты избегаешь президента, который хочет тебя видеть? Разве ты не знаешь, что подвергаешь нас опасности?". Но я не мог сказать отцу правду, потому что только моя мать знала о моем оккультизме.
  Позже я сменил место жительства. Я скрывался, и никто из домашних не знал, где я прячусь. Тем временем полковник регулярно приходил, и пастор тоже приходил искать меня.
  Было ясно, что президент хотел меня убить, а послание пастора было подлинным.
  Я оказался перед дилеммой.
  [18.05, 20:13] +380 98 183 0010: Затем мы покинули этот квартал. Мы переехали в район, где я увидел мастеров боевых искусств. Я видел людей, которые были боксерами, и они прибегали к талисманам и оккультизму, чтобы выигрывать матчи.
  Я видел одного знакомого мастера боевых искусств, боксера. Его держали два демона, и один демон боксировал с ним. Эти демоны были более мускулистыми, чем американские боксеры или борцы. Я заметил, что у жертвы, которую били, лицо уже было деформировано, и он истекал кровью, но этот демон продолжал бить его, не обращая внимания на состояние своей жертвы.
  Тогда я спросил ангела: "Почему они бьют людей, которые уже упали и истекают кровью?". Ангел ответил: "Здесь нет милосердия".
  В некоторых моих боях за меня сражались демоны, так называемые древние китайские мастера, и именно они принимали удары и боль вместо меня.
  Вот что происходит с боксерами и борцами в единоборствах. Когда у соперника есть талисман или фетиш, демоны, которые сражаются за него и берут на себя его боль, - это те, кто будет мучить его в загробной жизни в качестве расплаты.
  Эти мастера боевых искусств были замучены демонами, которые сражались за них во время соревнований и реальных боев. Эти демоны должны были терпеть их боль, потому что они были их слугами, но когда они умирали, эти самые демоны, которые были их слугами, платили им за страдания, которые они принимали за них.
  Когда мы перешли в квартал борцов, все стало еще хуже. Демоны борьбы без жалости пытали бывших борцов. Это похоже на то, как если бы вы боролись с соперником, который лежит без сил, но вы продолжаете причинять ему боль.
  Я видел этих борцов. У некоторых были сломаны ноги и руки, но демоны продолжали избивать их.
  Я видел, как мастера боевых искусств были покорены демонами боевых искусств, ломающими им ноги и руки. Я был в ужасе и страхе. Я никогда раньше не видел такого ужаса, таких страданий и насилия, и я начал дрожать от страха. Ангел сказал мне: "Это то место, куда ты предпочитаешь приходить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"