Егор Жосан Первый : другие произведения.

Правда о коронавирусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Замалчиваемая правда о коронавирусе

  Оттуда Господь повел меня посмотреть на этот вирус, который убивает людей во всем мире.
  Господь сказал мне: "Сатана обманул человечество, потому что эта пандемия - не вирус, исходящий от какого-то животного. Этот вирус не исходит от животного. Этот вирус был создан сатаной, чтобы уничтожить людей". Средства массовой информации и люди всего мира ошибаются. Они ошибаются, когда говорят людям закрывать рот и нос. Не имеет значения, закрывать ли рот и нос, потому что если вы закрываете рот и нос, вирус может заразить вас через глаза и уши. Не имеет значения, закрываете ли вы нос или рот, ибо эта болезнь - ангел смерти. Именно он стоит за вирусом. Это он входит в дома, чтобы поразить членов семьи смертью".
  Господь показал мне, как ангел смерти входит в легкие людей, сжимает их и уничтожает".
  Я сказал: "Господи, но что мы должны делать? Как я могу остановить его?".
  Господь сказал: "Ты знаешь, что ты избранный сын и носишь видение с детства".
  Брат, когда мне было 12 лет, я во всем доверял Господу. Помню, в детстве однажды произошел такой случай. Мой дедушка сказал, что два вора хотели напасть на меня, и все, что я сделал, это закрыл глаза и сказал: "Святой Дух помоги мне. Я знаю, что ты защитишь меня". И в тот же миг эти грабители убежали, а я воздал славу Богу, Господь сказал: "Смотри, если ты был таким в 12 лет, то чудесные вещи будут повторяться вместе".
  И оттуда Господь повел меня молиться за масло.
  Он сказал мне: "Скажи Моим детям, чтобы они молились о масле. Они должны помазать дома елеем. Они будут действовать, как дети Израиля во времена Египта. Будет много язв и много смертей в ближайшем будущем".
  Я сказал: "Господи, а как же те мертвецы, которых Ты водил меня смотреть на стадион? Что будет?"
  Господь сказал: "Эти мертвецы - это то, что уже происходит. Все эти мертвецы, которых ты видел на стадионе, - это то, что уже происходит. Скажи церкви, что все люди в семье должны собраться вместе, и они должны взять каплю масла на язык и проглотить ее, чтобы защитить свои легкие и все органы внутри своего тела от ангела смерти".
  Я был впечатлен, когда Господь показал мне все эти сценарии.
  Господь сказал следующее: "Это будет похоже на времена тощих коров. Ты должен быть умным и ты должен быть мудрым".
  
  Брат, кто хочет выжить в этой чуме коронавируса, поражающей жителей земли, я приглашаю вас начать кампанию поста и молитвы, чтобы сохранить вашу расширенную семью. Ибо сегодня мы начинаем полуночную битву с демонами, стоящими за коронавирусом. Это будет сильная молитва, ибо мы намерены одолеть этого нечистого духа ада.
  Моя сестра из нашей поместной церкви была заражена этой болезнью - коронавирусом, но Господь исцелил ее.
  Когда я встретил ее, она сказала мне: "Сестра моя, я была больна коронавирусом, но я исцелилась. Но я хочу рассказать тебе, что Господь показал мне об этой болезни в больнице. Когда я заразилась, меня доставили в больницу, и я испытывала сильную боль, но в сердце я продолжала молиться без остановки. Я не переставал молиться в этой больнице, которая была полна пациентов с коронавирусом, умирающих в отделении интенсивной терапии."
  "Именно тогда, когда врач проводил мне лечение, Господь Иисус Христос открыл мои духовные глаза в больнице, чтобы я мог видеть мир духов. Как только мое духовное зрение открылось, я увидела демонов, действующих за коронавирусом. Они были ужасны".
  "Что было странно, так это то, что когда я внимательно присмотрелся, я увидел, что эти демоны разговаривали с некоторыми врачами в этой больнице. Я был ошеломлен и потрясен. Я не мог понять этого сотрудничества между врачами и демонами".
  "Затем я увидел, как эти демоны коронавируса приближаются к пациентам, которые находились в реанимации и в коме".
  "То, что я увидел, было удручающим. Пока эти пациенты находились в коме в реанимации, я видел, как эти легионы демонов коронавируса приближались к ним, чтобы толкнуть их, и они тянули их к земле. Я был поражен, увидев, как эти процедуры применялись к пациентам, которые находились в коме, и я видел, как эти демоны толкали и тянули этих пациентов на землю. И я задался вопросом, кто эти персонажи, которые толкают этих страдающих пациентов на землю с жестокостью и небрежностью."
  "Я был раздражен, видя, как эти зараженные пациенты с презрением и отсутствием человечности толкали и тянули по земле этих персонажей. Наконец, я понял, что эти персонажи, которые толкали и тянули больных на землю, были демонами и нечистыми духами. Я понял, что эти демоны на самом деле выталкивали духи этих невинных больных людей из их тел на землю".
  "По правде говоря, эти демоны, действующие за этой пандемией, пришли, чтобы убить и забрать жизни зараженных больных. Они яростно толкали и тянули души этих невинных больных к земле. Эти демоны выталкивали души больных из их тел, и они бросали их на землю, как будто это были вещи."
  
  "Действительно, эти нечистые духи пришли, чтобы захватить души невинных пациентов, которые лечились в этой больнице".
  "Было ужасно видеть эти вещи, происходящие в мире духов в больнице. Если вы отвлеклись, я здесь, чтобы сказать вам, что сейчас время войны, и человечество находится под атакой и наступлением мира духов. Вы перестанете играть в игры и дремать в разгар войны".
  "Я видел, как души пациентов, зараженных этой пандемией, демоны вытаскивали и выталкивали из их тел и бросали на землю. Я видел, как эти невинные души собирали и пересаживали в адские машины, которые казались военными грузовиками."
  Моя сестра сказала мне: "Помнишь, когда мы росли во время нарковойн, армия использовала эти 10-колесные грузовики? Это были такие страшные грузовики. Именно такие грузовики я видела перед больницей. Царство сатаны припарковало эти инфернальные грузовики прямо перед больницей, чтобы перевезти души пациентов, зараженных этим пандемическим вирусом. Эти невинные жертвы коронавируса были схвачены легионами демонов, и они были собраны, и я видел, как эти плененные души были отнесены демонами в адские грузовики."
  "Мне интересно, куда были увезены эти пленные и невинные. Эти пленные души, захваченные демонами, не пойдут в Царство Божье. Следует отметить, что они будут рабами в новом мире сатаны. Они идут в место боли, мучений и осуждения".
  "Позже, когда я справился с этим коронавирусом, меня выписали из больницы. Но когда я был дома, я думал об этом ужасном видении, я понял, что эта болезнь - духовная война против человечества. И я начал молитвенную кампанию. Этот Ангел Смерти становится яростным и злым, убивает даже детей в Западной Европе, потому что встречает молитвы верующих. Этот демон движется с яростью и злобой".
  Я умоляю вас, матери и отцы, восстаньте от сна и рассеянности. Враг на наших улицах.
  Если вы думаете, что эта война - шутка, просто посмотрите на число погибших по телевизору. Мы не лучше тех, кто пал. Мы должны подняться в молитве, чтобы остановить врага, который захватывает одну территорию за другой. Он захватывает страну за страной, но его могут остановить и противостоять ему мужчины и женщины, стоящие на коленях в молитве.
  Сейчас не время отвлекаться. Мы должны бороться, чтобы противостоять захвату членов наших семей. Этот ветер из ада. Я видел, что за этой болезнью стоит могущественный демон женского пола, завоевывающий невинные души. Она сталкивается с настоящими детьми Божьими и терпит неудачу в своем завоевании. Она боится молитвы, которая является нашим величайшим оружием. Молитва уничтожит ее. Нет более сильного оружия, чем молитва.
  
  Принцесса Корона - это женщина-дьявол, богиня. В ее имени шесть букв. Богиня Европа также имеет шесть букв в своем имени. Цель принцессы Европы - установить начертание зверя и систему Антихриста.
  Таким образом, эта пандемия выпущена в мир в соответствии с программой дракона и системой антихриста.
  Брат, единственная цель богини Короны - красть, убивать и разрушать. На этой встрече богиня Корона должна была работать с пятью княжествами, которые правят пятью континентами, чтобы распространить пандемию на пяти континентах.
  Корона - принцесса, которая находится на том же уровне, что и князь демонов Вельзевул. Более того, эта богиня Корона передвигается со сверхзвуковой скоростью. Она может перемещаться со скоростью молнии между континентами, чтобы распространить эту пандемию на пяти континентах, и принцесса Корона будет вознаграждена за то, что число смертей, которого они хотят достичь, составит шесть миллионов.
  Церковь в Европе, Америке и во всем мире должна восстать. Церковь должна противостоять и одолеть архитектора природы, бога века сего, которым является дьявол.
  Брат, я был на подобном собрании, на котором должны были присутствовать правители Африки, Европы и других континентов и предлагать политику разрушения на своих континентах.
  Я помню, что на этих встречах было определено конкретное количество бочек крови.
  Люди должны были умереть, и разрушение подсчитывалось по количеству бочек с человеческой кровью, которые должны были быть наполнены. Дьявол следит за тем, чтобы резервуар с человеческим мясом был заполнен с запасом, потому что демоны не едят то, что едим мы. Они едят человеческую плоть и пьют человеческую кровь.
  Таким образом, резерв человеческой крови всегда наполнен. Ибо дьявол не допустит, чтобы запас человеческой крови уменьшился, ибо его царство зависит от человеческой крови, которая является маслом его царства, а также от вина, которое пьют в его царстве, ибо они пьют не воду, а человеческую кровь.
  Я был послом сатаны в Центральной Африке, и мы пили человеческую кровь, чтобы наполнить себя энергией и бодростью. Дьявол выпустил эту болезнь, чтобы сократить население Земли, и одним из целевых людей, на которых нацелилась элита, являются африканцы. Ожидается, что население Африки будет расти, но элита этого не допустит.
  Брат, я присутствовал на встрече высокого уровня с дьяволом и элитой, такой как Билл Гейтс, основатель Microsoft. Тогда Билл Гейтс был очень молод. Хотя он был молод, этот человек был очень злым, и вы не можете себе представить, на какие злодеяния он способен. Элита - это высший класс, который живет в роскоши. Но для того, чтобы поддерживать такое положение вещей, они совершают ужасные и действительно злые поступки, и они намерены убить многих, но мы можем остановить их.
  Приоритет дьявола - иметь достаточно нефти в резервуаре и достаточно пищи в хранилище. Поскольку богиня Корона начала свою миссию в декабре, ей удалось распространить пандемию на пяти континентах, но именно в марте, которым управляет бог войны по имени Марс, пандемия начала достигать пика.
  В январе миром правит Белиал. 2 Коринфянам 6:15 И какое согласие имеет Христос с Белиаром, или какое участие имеет верующий с неверным?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"