Жосан Егор Первый : другие произведения.

Обольщение антихриста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про последние времена

  Во время молитвы с двумя близкими во Христе людьми, Карлом и Габриэлем, Святой Дух покрыл нас. Он дал мне ужасающее видение, связанное с нашей страной:
  Мартиника! Духовный мир, о котором мы даже не подозревали, поскольку его существование было настолько завуалировано и скрыто от нас. Именно против такого рода существ должен бороться христианин. Я увидел в лесу каменное здание. Там, где оно стояло, была гористая и лесистая местность. Это место окружала обширная лужайка. Это здание было похоже на римский храм. Оно было окружено портиком, состоящим из колонн, расстояние между которыми составляло от одного метра пятидесяти до двух метров. Лестница из пяти-восьми ступеней также окружала здание. Я посмотрел вверх. С обоих концов крыши той части храма, которая выходила на главный вход, стекали потоки темно-зеленых пятен. Эти пятна падали на землю и образовывали широкий пруд перед входом. Таким образом, никто не мог проникнуть внутрь, не пройдя через это осквернение.
  Атмосфера была спокойной, мы оказались (Святой Дух и я) посреди природы, перед зданием, которое казалось пустым. Я даже слышал пение птиц. Я был далек от мысли, что Господь заставит меня обнаружить на этом острове высокую крепость сатаны.
  Я увидел женщину, одетую в длинное черное платье, которая молча шла вперед по природе. Казалось, она не подозревала о нашем присутствии. Она прошла в пруд с пятнами, поднялась по нескольким ступенькам и остановилась перед большим чаном у входа в храм.
  Этот чан, казалось, был сделан из камня. Я увидел, что женщина держит правой рукой медный кубок. Я узнал его! Это был тот самый кубок, который я видел в руках сатаны, Абалакама (см. предыдущую главу): кубок, изображающий переплетенных змей. Проклятие было произнесено! Она погрузила чашу в ванну и поднесла ее ко рту.
  В этот момент Дух подвел меня ближе к ней. Она смотрела на меня, не разговаривая со мной. Я мог видеть ее лицо. В ее глазах отражалась огромная злоба, ее кожа была красной. Я никогда раньше не видел такого существа! Я обнаружил, что она проглотила густую, вязкую, тошнотворную жидкость зеленого цвета! Меня вырвало от отвращения.
  Эта женщина вошла в здание. Мы последовали за ней. Мы вошли в очень большую комнату. Она была наполнена множеством духов. Там были демонические духи всех видов и человеческие духи. Их были тысячи, они стояли, прижавшись друг к другу. Они оставили свободным проход, который шел от входа в заднюю часть комнаты. Одни негромко переговаривались, другие молчали, настороженно наблюдая друг за другом. Атмосфера была тяжелой. Я обратил внимание на стены этой комнаты. Они были покрыты рисунками осквернения и надписями богохульства.
  Мое внимание привлекла очень точная фреска: на ней была изображена огромная змея, покрытая блестящей красной, синей и оранжевой чешуей. У него была голова человека, одетая в перья. Ее глаза были широко открыты и грозно смотрели на человека.
  Женщина прошла в заднюю часть комнаты. Там стоял еще один резервуар. Этот был сделан из меди. По обе стороны от него стояли еще две женщины в таких же черных плащах. В этот момент я обернулся и посмотрел на комнату. Ее заполнял легкий дымок. Кислый запах бальзамировал ее, запах горелой плоти и благовоний. Я посмотрел на медную ванну. Она была наполнена горячими углями и кусками плоти. Дух сказал мне, что это была постоянная жертва сатане и что она горела вечно!
  
  Я перевел взгляд на двух женщин. Они высокомерно смотрели на меня. Я почувствовал, что моя кровь застыла, из их глаз исходила чистая злоба. Одна из них обратилась ко мне со словами: "Страха нет в наших сердцах! Наши сердца отвлечены от твоего Бога. Эта плоть - доля моего господина. Вход в храм был заставлен, но посмотрите на мое лицо!" В этот момент она открыла свое лицо, и я ужаснулся этому лицу! Вся она была зеленого цвета, ее волосы были золотисто-желтыми и сверкали. Она злобно улыбнулась мне и вытянула язык, как змея. Я увидел ее острые зубы с остатками окровавленной плоти! Это было ужасно.
  Она начала смеяться. Ее смех наполнил комнату и сопровождался смехом присутствующих духов. Эта женщина была олицетворением нечестия!
  Она говорила мне: "Никогда не забывай об этом, никогда не забывай, я - хозяйка этих мест!". Я почувствовала сильное проклятие, которое было связано с этой ведьмой. Как бы желая обрызгать меня своим пятном, она задрала свое платье. Я увидел ее наготу: ее тело было похоже на тело девушки, оно было покрыто какой-то грязью, густым клеем. Это было отвратительно! Она увидела во мне это отвращение и снова засмеялась. Храм наполнился озорным смехом!
  Она уставилась на меня и указала на бак накаливания. Ужас! Я отчетливо увидел черепа и кости, почерневшие от огня! Это были человеческие кости! Она погрузила руку в огонь. Ей не было больно! Она вытащила длинную кость. Я узнал бедренную кость. Она вытащила кость изо рта и провела желтым языком, глядя на меня и усмехаясь. Я был возмущен ее высокомерием, гордостью и отсутствием уважения к присутствующему здесь Святому Духу.
  Она сказала мне: "Вот что разделяет мой господин: страдания человека, осквернение твоего тела, этой расы, этой низшей расы! Это разделение моего господина! Я наслаждаюсь вашими страданиями, вашим чувственным наслаждением. Среди вашего народа, этого народа Бога, есть тот, кто наслаждается моим богом, даже не подозревая об этом!" Ее спутница, которая до этого ничего не говорила, улыбнулась и покачала головой, говоря: "Что за тщеславие твоего сердца следовать за таким Богом?". Она начала богохульствовать, оскорблять имя Господа, Иисуса Христа и Святого Духа.
  Она говорила: "Вы можете видеть эти вещи, вы можете свидетельствовать об этих вещах. Народ не разорвет своих цепей, если те, кто находится среди вас, не отвергнут уз, связывающих их с этим храмом. Тогда это свидетельство, которое вы несете им, они сочтут безумием. Я выпущу своих демонов в тот день, когда вы дадите это свидетельство! Они будут затыкать уши тех, кто принадлежит Мне, чтобы они не слушали, чтобы они не слышали, чтобы они не были освобождены, потому что это Моя работа. Это мое занятие: ваше осквернение!". Эта женщина говорила со мной уверенно. Она знала свою силу среди народа Божьего. Это наполнило меня печалью. Дух Святой заставил меня посмотреть на ее ноги: она была окружена множеством маленьких бесов, которые держали низ ее платья. Они жестикулировали, поворачивая головы к ее лицу. Они были как дети вокруг матери дома. Мое внимание привлекли некоторые из этих демонов: у них были заостренные уши, желтые глаза и покрытые очень жесткими волосками, как у ежей. У меня было такое впечатление, что если бы я положил руку на эти волоски, они бы пронзили мою руку. Они блестели из-за какого-то прозрачного клеевого покрытия. Они смотрели на меня с усмешкой. Меня поразило сходство этих демонов с персонажами, созданными американским режиссером Стивеном Спилбергом, - гремлинами. Они были идентичны!
  
  Это сделано для того, чтобы предостеречь вас от некоторых фильмов или мультфильмов, вдохновленных самим сатаной, который бесстрашно предстает и делает лицо демонов дружелюбным для недоверчивых людей нашего времени. Не оставляйте своих детей одних перед телевизором. Не позволяйте им выбирать программы без вашего мнения и в ваше отсутствие. Ищите сердце Святого Духа, прежде чем смотреть что-либо в кино или по телевизору.
  Я не буду занимать экстремистскую позицию, говоря вам продать или уничтожить ваши телевизоры и кинотеатры, потому что это прекрасный способ получения информации и открытости о культурах мира. Но, как и все вещи, давайте научимся использовать этот способ мудро и взвешенно. Мы не будем уничтожать наши автомобили из-за опасности, которую они представляют на дорогах; вместо этого мы будем применять Правила дорожного движения. Мы не будем уничтожать наши hi-fi устройства из-за подсознательной музыки, мы будем выбирать, что нам слушать. Баланс и мудрость во всем. У нас есть замечательный союзник в лице Святого Духа. Прислушайтесь к Нему!
  Святой Дух открыл мне, что многие одержимы из-за этих фильмов.
  По этому поводу я могу привести опыт одной сестры во Христе, которая была освобождена от нечистых духов. Во время этого освобождения к ней вышел демон, носящий имя героя мультфильма "Космокоты", транслировавшегося в то время по "Доротее-клубу" (французская телепрограмма для детей). Он сопротивлялся нам, крича, что все режиссеры мультфильмов находятся под властью Люцифера, что цель этих продуктов - овладеть детьми, поселить в них страх смерти, силу зла, приверженность учению, отрицающему существование Иисуса Христа. Его работа заключалась также в том, чтобы вложить в их мысли такие слова, как власть, вечная власть, сила насилия, бессмертие. Он хвастался тем, что является всемогущим, и называл имена других демонов, действующих в области полос:
  Космокатс, Мумбра, Гобот, Шира, Масклор, Старлион, Улисс.
  Он рассказал нам о своих действиях в жизни этой сестры. Он сумел поселить в ней чувство страха, страх перед концом света, сомнение в Библии, страх ночи и главного героя мультфильма "Космокоты, вечно живые!". Он также говорил о действии сатаны через видеоигры, электронные игры, ролевые игры. Он был изгнан во имя Господа Иисуса. Теперь эта сестра освобождена и исполнена в Господе. Аллилуйя!
  Я упомяну только некоторые фильмы, такие как "Инопланетянин", "Гремлины", "Возвращение джедая", "Чужой", "Призраки SOS", "Визитеры". Некоторые мультфильмы, такие как "Рыцари Зодиака", "Dragon Ball", "Dark " Crystal", "Ulysses 31" и многие другие, в большинстве своем транслируются на экранах наших телевизоров и делают из этих злых духовных существ дружелюбных существ, спасающих мир от зла. Также следует отметить электронные игры, видеофильмы, которые дают возможность игроку попасть в фантастический мир, где он борется с плохими силами благодаря магическим способностям. Эти вещи дьявольские и являются плодом князя обольщения, стремящегося подчинить людей своему влиянию.
  Следует проявлять бдительность в отношении того же нынешнего режима динозавров, который, как по волшебству, имел взрывной успех благодаря фильму "Парк Юрского периода" Стивена Спилберга. Сатана стремится таким образом положить в основу тезис Дарвина об эволюции видов, что является настоящим дьявольским вдохновением.
  Христиане, берегите себя и своих детей! Следите за игрушками, видеоиграми, одеждой, телепрограммами, которые вы допускаете в свой дом. Просите Святого Духа помочь вам различить, что не от Него, и помочь вам очистить ваш дом от этих влияний. Давайте будем осторожны, потому что дьявол стремится сделать наши сердца сочувствующими его армии и его идеологии. Его главной мишенью является молодежь нашей планеты, потому что именно это поколение увидит приход антихриста.
  
  Дух Божий подтвердил мне это: некоторые узнают то, что описано в фильмах, где демоны вступают в контакт с детьми и людьми. Под дружелюбным видом, скрывая свое истинное происхождение, они будут говорить с ними, манипулировать ими и уничтожать их. Некоторые мужчины будут испытывать неудержимое влечение к телевидению и видеоиграм до такой степени, что их души будут поглощены силами, которые будут властвовать над ними. Мир погрузится в духовный хаос, а людей посетят инопланетные пришельцы, которые откроют им тайны. Дьявол мало-помалу приоткроет свою завесу. Мы уже видим эти события. Давайте же остерегаться обольщения князя мира сего!
  В этот момент Святой Дух сделал нечто удивительное: Он полностью окутал меня. Я был в огненном шаре, в свете, полностью изолированный от той отвратительной среды, в которой я находился! Я увидел этих демонов через эту оболочку белого света. Чудесная вещь, под изображением, на которое смотрел мой глаз, было напечатано имя. Бог дал мне имя этих нечистых духов.
  Аллилуйя! Я перевел взгляд на первую женщину, которую мы встретили перед дверью храма. Мне открылось ее имя: Эндор.
  Дух открыл мне сферу ее деятельности: она действовала как рекламный агент сатаны. Она подражала характеру своего хозяина, распространяя слова обольщения в сердцах детей Божьих и детей мира. Она прославляла сатану всякий раз, когда мужчина или женщина были одержимы; всякий раз, когда дитя Божье было привязано к его узам и отказывалось от них освободиться. Она была информирована о деятельности христиан во всех подробностях, не благодаря всеведению, которого у нее не было, но благодаря своим различным агентам, сообщавшим ей о тайных или открытых действиях детей Божьих. Божий народ находится под пристальным наблюдением!
  Таким образом, когда христианин тайно развращался, эта новость передавалась этой женщине, которая использовала ее для своих богохульств, оскорблений против Господа. В этот момент она, не колеблясь, обратилась к ангелам Божьим со словами: "Видите дело моего учителя. Передайте это вашему Богу. Передайте это вашему Богу: Сатана силен!" Трагическая, но реальная истина.
  Пусть эти вещи заставят нас задуматься о нашей ответственности как святых служителей перед людьми и духами. Свидетельство о нашей принадлежности к Иисусу не только перед людьми, но и перед ангелами и демонами; из этого следует, что это свидетельство должно быть вечным. Возлюбленные, давайте не позволим сатане хулить имя Иисуса нашими поступками. За всеми грехами стоит власть тьмы, которая подчиняется еще большей власти и так далее, пока не дойдет до сатаны. Нет ничего тайного!
  У сатаны есть настоящая разведывательная сеть вокруг людей, христиане не свободны. Он - "обвинитель братьев наших, обвиняющий их пред Богом нашим день и ночь". (Апокалипсис 12:10) Облекитесь в кровь Агнца и живите в святости; так он будет побежден.
  Иисус дает нам три оружия против сатаны: - кровь Агнца - слово свидетельства - полное отречение ради Царства Божьего.
  
  Простой вопрос: есть ли у вас эти три вида оружия? Ответьте искренне и действуйте. Возлюбленные, давайте не позволим дьяволу бросить грязь на одеяние нашего Господа из-за нашей недостаточной строгости и легкомыслия. Наша ответственность начинается с того момента, когда мы познаем Бога и отвечаем на Его призыв. "И они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили жизни своей до смерти". (Откровение 12:11) В этой женщине жило великое высокомерие. Я мог видеть кишки Эндор. Она была наполнена червями, переплетенными друг с другом и поедающими друг друга. Это было отвратительно! Смерть и гниение обитали в ее недрах!
  Я перевел взгляд на ее зеленокожую спутницу. Появилось его имя: Валаам.
  Дух истины сказал мне, что она главная ведьма, что она вызывает глубокий страх в сердцах своих спутниц из-за своей огромной злобы и силы разрушения, которой она обладает. По правде говоря, она была ужасна.
  Третью женщину, окруженную множеством маленьких демонов, звали Герлаизельх. Это имя было трудно прочесть, так как буквы, составляющие его, двигались и накладывались друг на друга. Казалось, она беспокоила меня и не давала узнать ее имя. Святой Дух сказал мне, что она обладает огромной силой обольщения, осквернения и блуда. Он сказал, что в каждое полнолуние она позволяла сатане покрывать себя и что у нее была сила рождать чудовищ, которые служили рабами человеческих духов-слуг сатаны. Дух хорошо различил моему духу, что это чудовища демонов: хотя они были темными, это были не ангелы тьмы, а множество чудовищ. Эти существа могли быть уничтожены дьяволом, но могли также уничтожить своих "хозяев", волшебников.
  Когда я смотрел на демонов, которые окружали его, я видел их имена:
  блуд среди народа Божьего, прелюбодеяние, ложь, кража, грабеж, мародерство, клевета, ложная радость, ложный мир, ложное благословение.
  Дух Яхве настаивал на последнем: ложное благословение. Он имел тело медведя и голову оленя, носил два длинных клыка и длинные когти на каждой из лап. Дух сказал мне, что он действует в собраниях мощно. Поэтому, когда христианин обращался к брату с раздражением и злобой в сердце и говорил ему: "Благослови тебя Бог!", этот демон представал перед тем, кто принимал слово благословения, доставал свои когти и пытался разорвать его. Он делал это, если тот христианин не был исполнен любви и мудрости и не хранил себя в праведности. Я узнал, что многие из тех, кто потерпел поражение, кто вернулся с синяками в мир, стали жертвой "ложного благословения" и носили эту рану.
  
  Работа этого демона страшна тем, что он не останавливается на этой простой ране. Действительно, я мог видеть его действия: мы были в молитвенном зале, собрание закончилось. Я видел, как один человек повернулся к другому и с улыбкой благословил его. Дух показал мне сильную обиду в его сердце. Я увидел, как появился демон. Он поднял ногу и резким ударом разорвал душу второго человека. Я отчетливо видел пять порезов на груди этого человека. В этот момент я увидел множество маленьких демонов, которые, смеясь, подбежали и бросились на эти пять порезов. Такова работа этого демона. Он действует среди народа Божьего свободно, потому что духовный закон гласит, что злость, отсутствие прощения выводит человека из-под Божьей защиты и ставит его в уязвимое положение перед сатаной.
  Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой осквернил тебя. оставь там дар твой пред жертвенником и пойди дорогою твоею; прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
  (Матфея 5:23-24) Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный. (Матфея 6:14) И прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому, имеющему на нас долг.
  И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. (Лука 11:4) Ибо тот будет осужден без милости, кто не оказал милости; а милость радуется против суда. (Иакова 2:13).
  Дьявол знает свои силы и духовные законы. Существование этого демона является доказательством! Затем Святой Дух сказал мне: "Вот почему ты должен быть добрым, ты должен любить, прощать, вот почему ты должен благословлять, прощать". Святой Дух продолжил: "Эта вторая женщина - Валаам. Они ответственны за этот храм. Этот храм был построен во славу сатаны много лет назад. Вот почему наш лагерь так болен, так болен. Вот почему дьявол сильно обольщает, владыка этого острова! Пасторы не были верными. Лжепророки говорили, лжеучителя говорили, нечестие говорило в храмах".
  "Этот храм находится на острове Мартиника. Этот храм духовный, в мире духов. Этот храм находится на горе, покрытой деревьями; это зеленая гора. Ни один человек никогда не входил в этот лес. Те, кто пытался войти в него, никогда не возвращались. Эти вещи реальны. Вещи Духа истины! Есть люди, quimboiseurs (местные волшебники), медиумы, маги, у которых есть шанс войти в этот храм без разрешения дьявола и выйти оттуда овеянными силой тьмы. Даже этим слугам сатаны дьявол не разрешил вернуться". "Этот храм расположен в одной из гор Мартиники. Ни один человек никогда не мог попирать ногами эту гору. Даже государственные служащие, в обязанности которых входит обследование леса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"