Егоров Алексей Валерьевич : другие произведения.

Письмо любимой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я с того самого момента, как появился на свет, понял что не шибко то хорошо мне здесь будет. Однако, первое время я мирился с этим. Мирился я и позже с необходимостью ходить в школу - институт - ЗАГС (ой, что-то я разошелся, обойдемся без ЗАГСа, временно). Ну так вот, мирился я, мирился и вдруг случилось страшное!!! После года спокой-ного водкопьянствия и бабошляйствия обнаружилось вдруг, что денег почему то не обнаруживается в моем левом кармане.


Здравствуй, Оксана!!!

  
   С приветом к тебе из дурдома АлеКсиС. Именно в такое состояние я пришел после того, как узнал что там у тебя творится. Насколько я понял, тебя не допускают к экзаменам, или все-таки к практике?! Ты смотри там, не балуй. А то что же это получается!!! Я, понимаешь, страстно ожидаю тебя, а ты там задерживаешься. У меня была великая мечта, что моя жена сама оформит мне пенсию (по дебильности) в ближайшие пять лет (работать страсть как неохота) и тут на тебе!!! Не ПОЙДЕЙТЬ!!! Не получится!!! (Я не повторяюсь?!) В общем, вернемся к нашим баранам, то бишь к мечте о пэнзии (не путать с пенисом, то несколько иное ). Я с того самого момента, как появился на свет, понял что не шибко то хорошо мне здесь будет. Однако, первое время я мирился с этим. Мирился я и позже с необходимостью ходить в школу - институт - ЗАГС (ой, что-то я разошелся, обойдемся без ЗАГСа, временно). Ну так вот, мирился я, мирился и вдруг случилось страшное!!! После года спокойного водкопьянствия и бабошляйствия обнаружилось вдруг, что денег почему то не обнаруживается в моем левом кармане. Обнаружив это я решил посмотреть в правом. После того, как я достал из правого кармана давно не надеванных джинсов презерватив, купленный еще в школе в 10-м классе (жалко, что он так и не был использован по его прямому назначению, а именно наполнению водой и бросанию в лобовое стекло прохожим машинам). В дикой злобе, охватившей меня, я принялся страшно материть ни в чем не повинные джинсы, но так как джинсы ничего не отвечали, то я схватил с диким криком подручное средство, а именно вилку из салата, я начал бить джинсы. Однако, так как в джинсах к тому моменту был я, мне пришлось на некоторое время отложить этот процесс и снять джинсы, после чего я продолжил. В результате джинсы приобрели современный, рваный вид (возможно, если ты оформишь мне пенсию, я покажу их тебе) и я понял что деньги, даже если и были в них, то сейчас их там уже нет. От такого открытия я испустил пронзительный крик, напоминающий крик самца гориллы в любовном бреду и замкнулся в себе на целых полчаса. После раздумий я понял, что всё-таки денег наверное нет и не будет, если что-то не изменить. Пришлось принять предложение г-на Бормана и отправиться на работу в Армизонское СС (ХПП). Через некоторое время у меня снова появились деньги и полностью реабилитировал себя как ЛИТРость. Шли дни и месяцы, всё было хорошо, но чем дальше, тем более неохота было работать (хотя деньги было охота получать страсть). Я начал подумывать над смыслом жизни и иногда мне приходили странные мысли, вплоть до того, что я начинал сомневаться в том, что смысл жизни в пиве. После этих странных мыслей мне хотелось делать такое... Мне хотелось не пить пиво и это было ужасно. Сейчас, вспоминая те дни и минуты, я понимаю, что мной овладевал древний бог ЛЕНЬ. И я понял, что если мне будет лень пить пиво, то я умру как ЛИТРость. Я начал работать над решением этой проблемы, путем воспивания пива и записывания после этого мыслей на магнитофон (правда, к моменту, когда я начинал записывать, я обычно забывал вставить кассету, нажать запись и говорить).
   К великому счастью,10 марта 2002 года от рождества человека, называющего себя Христом (но я то знаю, что это был не он, они просто родились в один день ) передо мной явилась ты. В прямом смысле, взяла и вьявилась в машину, а заодно в мою душу. После первых минут пребывания вместе и выяснения, что ты будущий социальный работник, я понял что моя мечта близка. Нужно лишь чуть-чуть подождать. Мое сознание рисовало прекрасные картины беззаботной жизни на заслуженной минутами нашего общения (тогда это были еще минуты) пэнззии. Когда прошло два часа я понял, что мечта уже тут, а когда прошло десять, то мне стало ясно, что пэнззия - это круче, чем самые крутые яйца.
   После нашей той встречи прошло, два месяца, и я снова увидел тебя. Мечта о пэнззии с новой силой колыхнулась в моей душе и я принялся о ней мечтать. Однажды, в процессе поездки за тобой в Калмак, я замечтался и превратился из водителя кобылы марки ВАЗ-21065 в водителя подводной лодки класса асфальт-канава "Счастливая щука". Однако, ввиду малой глубины, мы так и не смогли произвести погружение (может, если бы была морская карта, то мы бы знали, где надо погружаться) и вскоре я опять стал водителем кобылы (кстати, сейчас я в основном работаю водителем автомобиля марки "Левой-правой" и иногда, я бы сказал изредка ВАЗ-21065). Но мечта не угасла, даже после неудачи с карьерой капитана. И тут, в один прекрасный день я узнаю, что моей мечте может прийти ...дец!!! Дорогая Оксана, прошу тебя Христом богом, во имя истинного Будды, не позволь мне лишиться мечты, слава Аллаху!!! Как бы сказали вудуисты, иначе будет хряппп-хрумм-хрумм! Да ты и сама должна понимать, что социальный работник-это звучит гордо (совсем не как сосальный)!!! Ведь даже у "Востока" нужны девушки с хорошим, я повторяю образованием. А какое еще может быть самое лучшее образование, как не социальное?! Ведь само слово социальный означает человеческий. А в дела "Восточных" так нужно понимание человека. Ой, как нужно!!! Так что, родная моя, брось всё это гиблое дело с обмыванием белья (и новых бутылок из под пива), сдавай и приезжай!!! Уж я тебя обниму, моя ты пенсионооформительница!!! Будем жить поживать и добра наживать. Купим себе дом трехэтажный, заведем киндер-сюрпризов. Первое время, понятно, тебе работать придется (моей ведь пэнззии не хватит на трехэтажник). Но как заведем сюрпризов, так уже не будешь (там уже хватит)!!! Так что, давай напрягись немного и приезжай!!! Озолотимся!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"