Иван Егоров : другие произведения.

Сказка о счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как-то раз студеной зимой в далеком царстве-государстве, за семью морями и восемью горами, жило чудо-юдо невиданное неслыханное, о двух хуях и трех лапах, страшное и ласковое, аж жуть. И никто на целом свете двоехуя не любил, а все его боялися.
  
  Чудо-юдо то страдало-плакало, но как не старалося, нихто его любить так и не брался. Решило тогда однажды чудо-юдо познакомиться наконец с какой-нить телкой порулезней, и приползло в интернет. Слепило себе страничку на геоситях, повесило фотку в полный рост в купальнике, прикрутило чат шареварный и сидит, ждет-пождет когда счастье лубовь - молодка большегрудая привалит.
  
  Глядь - первая зашла - да как увидела фотку юда, так и с каблуков брыкс, наже мыла своего оставить не успела. Вторая забрела - та же картина, третья, четвертая ... В общем повалили тетки-молодки виртуальн ые скопом, на двоехуя издаля лубоваться да дивиться, а в реал никак нейдут - не торопятся.
  
  Совсем ужо юдо закручинилося, затосковало. Однако вдруг глядь - идет одна в чат, блондинистая, высокая, рот помадой до ушей размалеванный, сиськи так и вывешиваются навзничь...
  
  Cкоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Долго ли, коротко ли юдо тремя лапами на клаве мудохалося, а только на что юдо уговорило сисястую - то нам неведомо.
  
  Не успело солнышко закатиться да снова встать раз пять, а только глядь - сидит юдо само не свое, рот до ушей, язык на лапы свесился, дышит тяжело, а все себе улыбается. Проходил тут мимо юда старичок - лесовичок, подивился на двоехуя, поохал, цигарку раскурил, да и спрашивает: "А что же это ты, чудо-юдо невиданное неслыханное, о двух хуях и трех лапах, сидишь-рассиживаешься, будто счастие тебе страшное привалило?"
  
  И оветило тогда чудо-юдо неслыханное, невиданное о двух хуях и трех лапах: "Счастье, дедуля, это когда тебя принимают таким, каков ты есть". Засмеялося, и потянулось сладко-сладко, всеми тремя лапами.
  
  (с) 2000 Иван Егоров
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"