Егоров В.П. : другие произведения.

Эффективный способ получения энергии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эффективный способ получения энергии.


Эффективный способ получения энергии.

   Международное научное сообщество уже полвека упорно стремится освоить управляемый термоядерный синтез и нет гарантии на успешное завершение этого процесса. Исследования по термояду - "черная дыра" для средств и времени, а вместе с тем кроме термоядерной реально доступна другая энергия, более дешёвая и эффективная. В принципе возможно получение фотонной энергии (на три порядка мощнее - на уровне аннигиляции материи, и на два порядка дешевле). Такая энергия получается путем естественного взрыва материи в абсолютном покое.
   Это подтверждает график скорости движения материи в абсолютном пространстве. Уравнение скорости:

V=c/ln tв

   где c - скорость света в вакууме,
   tв - возраст системы во Вселенной (для Солнечной системы tв=9.06*1015 сек.).
   Уравнение скорости получено из анализа теории относительности и его достоверность подтверждается равенством потери кинетической энергии Солнца и его мощности излучения при замедлении движения.
   0x08 graphic
0x01 graphic
   На графике видно, что при нулевой скорости материи в абсолютном пространстве скорость во внутренних структурах вещества падает вплоть до самых глубинных уровней и при мгновенном взрыве становится бесконечной - это указывает на огромное выделение энергии (таким был "Большой взрыв").
   Физический смысл этого явления в следующем:
      -- гравитация и внутриядерные силы притяжения одной природы (как и должно быть между четырьмя основными видами сил в мире);
      -- гравитация является результатом векторного произведения сил инерции, возникающих при замедленных поступательном и вращательном движениях механической системы. Уравнение гравитации:

Fгр=(dV/dt)*((m1*m2*e)/r2), где е=2.72

      -- при нулевой скорости отрицательное ускорение отсутствует и гравитация исчезает. Также при нулевой скорости исчезают и ядерные силы притяжения. С исчезновением связей высвобождается вся энергия ядра.
   Чтобы получить взрыв материи в земных условиях нужно в ускорителе на поворотной платформе создать поток материи со скоростью равной и противоположно направленной к скорости движения Земли в абсолютном пространстве.
   Полученная энергия, кроме энергетики, откроет большие перспективы в освоении космического пространства: на фотонной тяге можно будет за неделю достигнуть любой точки орбиты Марса, затратив в качестве топлива несколько ведер воды.
  
   Для контакта:
   Егоров В.П.
   Тел. (47354)32990
   0 1 2 3 4 tв, сек
  
   v
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"