Лиса Убийца Драммы : другие произведения.

Сгоревшее сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не человек , я феникс. Судьба моя сгорать и восстать из пепла...И так проблем хватало , нет , на ещё Алиска ! Получи странного молчаливого поклонника! Кто же он? Судьба или погибель?

  Глава 1 ( ознакомление с персонажем)
  
  Ал.( Алиса или алая)
  Осеняя погода радовала теплом. Красочные деревья ,своими рыжими листьями , устилали землю.
  Солнце пригревало и позволительно было ходить в свитере .
  Идя и любуясь погодой , я чуть не пропустила свой ресторан. Проходя мимо зеркальной витрины , грех не полюбоваться собой. На мне был одет свитер крупной вязки, нежно оранжевого цвета, рваные джинсы светло синего оттенка и белые кеды. Сама я представляю породу рыжих, в смысле рыжие волосы до поясницы, и мелкие кудри этих самых волос , торчали во все стороны , но с моими большими чуть раскосыми глазами каре-зелёного оттенка , они смотрелись прилично, однако мои глаза.... Один глаз карий а другой зелёный , довольно странненько . У меня маленький носик чуть вздёрнут вверх и немного пухловатые губы. Фигура сносная - рост маленький (168) при весе в 57 килограмм , считай стройная , грудь 2-3 размера, тонкая талия , немного округлые бёдра и стройные ноги, попа упругая . Внешность меня всегда радовала , но из-за глаз и рыжих волос , меня называли ведьмой ( ну может и из-за характера ).
  Однако я не человек , я феникс. Я не старею , управляю огнём и печатями . Печати это как портал призыва из которого я могу достать всё что хочу, однако я должна чётко представлять чего хочу. Предметы , оружие , еду , всё что захочу, кроме стихий. Чем-то это похоже на силу демиурга , но я не могу создавать миры и творить нечто чего я никогда не видела . Я просто призываю печать -это круг с рунами возникающий из моих рук , он может быть разных цветов , всё зависит от того что я хочу . К примеру , если это стихии ,то вода -ярко синяя печать , если воздух- белая, если огонь - то красно-оранжевая , если земля- зелёная , а всё что не касается стихий- фиолетовый, но я могу только огонь и предметы , остальные силы стихий мне не подвластны . кроме силы смерти и жизни , жизнь- голубая печать , смерть , чёрная. Этому я научилась в школе сотворения . Обучение там длиться 300 лет , 200 из которых мы занимаемся физическими тренировками , я могу драться на инстинктах ,это как дышать , так же просто и не утомительно , но конечно же только после 200 лет обучения..
  Но ладно , я далеко отошла от сути. Я живу на земле , но часто наведываюсь и в свой мир .
  Так вот , я отвлеклась , осмотрев себя в витрине , я зашла в ресторан .
  Там как и всегда была мирная атмосфера и тихий приглушённый свет разливался по залу. Пройдя в VIP зону , в самый дальний угол, так что бы в моём поле зрения выл почти весь зал и усевшись в своё любимое кресло , я не успела заметить как пришёл официант. Заказав всё ,что мне нужно ,я с чистой душой ждала свой заказ , рассматривая посетителей . Зал был заполнен народом . По большей степени богатые папики со своими дамами . Не успела я закончить осмотр , как на меня уставилась девушка . Она была молода и красива , немного резкие черты , кукольная внешность , скорее всего работа хирурга , большая грудь , большая попа и стройные тонкие ноги. Но её взгляд был полон какой-то ненависти и призрения. Мне же было похер. Отвернувшись я залипла в телефон . Не прошло и часа как мне принесли мой заказ и я погрузилась в экстаз...
  Есть я любила , много и вкусно , но весь жир сгонялся тренировками , мне нельзя было бросать физ. подготовку , да и потом при моих аппетитах я бы без тренировок превратилась в колобка.
  Доев я блаженно откинулась на спинку кресла , но почувствовав странный магический фон , мне пришлось сосредоточиться . В этот момент я поняла что меня напрягло , эта девушка.... Она не переставала смотреть на меня , оглядев её спутника я поняла в чём дело. Её спутник лет 60 смотрел на меня пуская слюни . На мгновение забравшись в его голову ( да я немного телепат) и разобравшись в причинах слюновыделения , стало ясно , у старичка фетиш на рыжих , он уже представил в каких позах будет меня иметь. А девушка видимо приревновала . Она как я поняла была магом , слабеньким но сил её было достаточно чтобы сплести заклинание уродства , чем она и занималась смотря на меня , поняв всё ,я выставила щит , что бы пробить который не хватило бы и сотни таких магов как она.
  Она направила заклинание на меня , но оно соприкоснувшись с моим щитом растаяло как снег в огне. Её шок на лице , меня немного позабавил. Растерявшись она пропустила заклинание лишения сил . Это навсегда , теперь она просто человек.
  Я феникс - значит являюсь судьёй сил, я могу даровать , а могу и забрать силы. И никто ничего мне не имеет права сказать , а мстить бояться ,никто кроме демонов. Но об этом после.
  Бедняга осознав что пыталась изуродовать феникса , за что и была лишена силы , даже пошатнулась на стуле.
  Тут же встав и на несгибаемых ногах подошла ко мне .
  -- Простите , я не хотела , умоляю , верните силу!!! - Завыла она сиреной.
  --Нет!
  --Почему?!
  --Маг не имеет права пользоваться силой во зло человеку .
  --Я... Я знаю ! Я просто оступилась ! Простите!- Стала она выть ещё громче.
  --Нет , решение феникса не обсуждается! - Я сказала , как отрезала .
  Все знают что решения феникса не подвластно наказать или осудить никому . Так как именно благодаря нам и появились силы у других расс, мы даруем силы и нам решать забирать их или нет, да , можно сказать что мы безнаказанны , но, если на суде Великого бога выясниться что феникс забирал силы не контролировано или незаконно то его убивают. Да , жестоко , но справедливо.
  Девушка расплакавшись убежала.
  Да у магов есть закон , говорящий о том , что маг не может использовать силу во зло. Конечно эти законы почти никем не соблюдаются и маги ходят безнаказанными , но если такое видит феникс , то имеет право решать судьбу мага.
  Я же забираю силы только если обнаглевший маг пытается направить свои силы против меня .
  Девушку мага мне не было жаль. Она заслужила и я боюсь представить сколько она изуродовала или даже убивала девушек , которые просто понравились её ковалеру. Нет я не мать Тереза и школа сотворения , которая готовит идеальных машин для убийства о многом говорит. Моё прозвище Алая Алиса , но все сокращают как Ал. Я убивала много... Проливала реки крови... Поэтому Алиса превратилась в Алую.
  Примерно 2000 лет назад , в моём мире была война. В сражении сошлись демоны и фениксы, а причина была проста , фениксов создал великий бог - наш демиург. Который и является демоном но с необычной для их вида , силой демиурга. Но мой род решил что они единственные правильные , а демоны грязь и мерзость которую нужно истребить. Так уж вышло что фениксом может быть только девушка и феникс феникса может родить только от своей души или проще половинки души. Но половинка феникса должна быть сильнее его , так уж вышло что демоны сильнее фениксов и поняв это мы начали искать свои пары. Таких пар было не много около 200.Но этого было достаточно для мирного договора. Это война быстро окончилась , фениксы и демоны зажили в мире и порядке. Но великий бог не простил такой оплошности фениксам. И всех фениксов не состоящих в парах начали истреблять. На момент истребления мне исполнилось 16 лет, по меркам феникса -бессмертного существа , я была ребёнком , грудничком , если сравнивать с людьми. И конечно в этом возрасте было рано думать о поиске пары ... За мной началась охота... И мне пришлось учиться постоять за себя ... Вскоре я набрела на школу сотворения. Она была моим спасением , на 300 лет можно было забыть о вечных бегах и отстаивание своей жизни, о горах трупов за своей спиной, о голоде и холоде улиц и трактиров.
  От этих мыслей мне стало паршиво и не обратив внимания на странный взгляд чёрных глаз , я сотворила портал перехода в свой мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"