Lisyaka : другие произведения.

Семь дней из жизни одного сима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неделя из жизни персонажа популярной игры The sims 2

  Воскресенье.
  
  00.00 АМ: Здравствуй, дорогой дневничок. Сегодня мне исполнилось 35 лет, и я решил увековечить свою жизнь на твоих страницах. Надеюсь, что никто никогда не увидит этих записей до тех пор, пока я не стану богатым и знаменитым, и смогу продать их забольшие деньги.
  Меня зовут Хулио, и этого я никогда не прощу своим родителям. Я живу в тихом, зелёном районе Сим-Сити, в милом маленьком домике, обитом дранкой. У меня есть пёс по кличке Пёс, и жена, без клички. Жена ждёт ребёнка. Я работаю в полицейском департаменте, и езжу на работу на крутой тачке с мигалками, а к форме у меня прицеплена кобура с пистолетом.
  Пока, дневничок, до скорой встречи.
  
  06.10: Проснулся по звонку будильника, потом вспомнил, что сегодня выходной. На улице жарко. Пойду, позавтракаю.
  
  10.00: Жена захотела завести попугая. Можно подумать, собаки нам мало. И ведь кто-то должен будет кормить попугая, учить его разговаривать и чистить клетку? Только через мой труп!
  
  10.20: Назвали Попкой.
  
  15.30 РМ: Жена пригласила в гости тёщу. Надо идти, готовить гамбургеры.
  
  16.30: Когда жарил гамбургеры, начался пожар. Тёща сгорела. Могильную плиту установили в саду. Кстати, надо пойти, опрыскать деревья от насекомых.
  P.S. Жена плачет.
  
  20.00: Опрыскал садовые деревья от насекомых. Весь покрылся зеленью!!! Был доктор, сказал, что я стал растоманом. Будут меня лечить.
  P.S. Жена плачет.
  
  
  Понедельник.
  
  06.10 АМ: Только что проснулся. Тьфу-тьфу, зелень сошла с лица, остался только пятачек на месте причинного места. Пойду позавтракаю, и на работу.
  
  15.00 РМ: Пока был на работе, пёс сломал скульптуру далматинца перед домом. Кстати, интересно: скульптура была мраморная, а щепки от неё, почему-то, деревянные. Кажется, этот коммивояжер меня на...
  P.S. Почему я всегда забываю, чем занимался на работе?
  
  16.30: Пообедал чили. Погадали с женой, кто родится, мальчик, или девочка? Я бы хотел мальчика...
  
  17.10: Родилась дочь. Какая же она хорошенькая... Назвали Сесиль, в честь тёщи. Хотел подержать на руках, но пришлось стоять в очереди. Сначала жена, потом почтальон, потом домработник... Когда очередь дошла до меня, Сесиль уже уснула. Обидно мне, дорогой дневничок :(
  
  18.20: Вызвали на дом няню. Старая карга сразу же меня не взлюбила.
  
  Вторник.
  
  02.00 АМ: Не спится. Кажется, у меня новая фобия: боюсь поменять ребёнку подгузник.
  
  06.03: Еле проснулся. Всю ночь глаз не сомкнул. Надо идти на работу...
  
  16.05 РМ: Приехал с работы и уснул прямо на дорожке перед домом. Из-за меня пёс не смог пройти к своей будке, и в отместку нагадил под апельсиновым деревом, за что был наказан. Всё, пойду досыпать.
  P.S. Что было на работе?
  
  20.00: Няня учит меня жить. Ненавижу.
  
  21.00: Целый час простоял перед зеркалом, тренировал ораторское искусство. Хочу попробовать податься в политику.
  
  Среда.
  
  06.15 АМ: Жена вступила в общество феминисток. Она отказывается готовить мне завтрак, и сегодня выходит на работу. Пойду, поем каши.
  
  07.00: Крупа невкусная, кажется, её надо как-то готовить. Всё, моя машина уже приехала, побежал на работу...
  
  16.40 РМ: Опять уснул на дорожке. Кажется, это уже становится плохой привычкой.Когда проснулся... Нет, я не могу в этом признаться, слишком стыдно... В общем, я описался. Пойду, поменяю штаны.
  
  17.00: Жена привела с работы нового друга. Он одет в солидный костюм с галстуком, на ногах у него дорогие ботинки, и разговаривает он умными словами. Я ревную.
  
  17.15: Друг жены кинул в меня презервативом, наполненным водой. Я расплакался.
  
  18.15: Сесиль подросла! Она уже ползает и пытается говорить "мама"!! Что бы поздравить свою дочь, опять пришлось отстоять в очереди.
  
  22.05: Подрался с няней. Расплакался.
  
  Четверг.
  
  06.10 АМ: Проснулся по будильнику. Вспомнил, что сегодня у меня отгул. Выкинул будильник к *сильно зачеркнуто* матери.
  
  07.40: Жена укатила на работу. На меня взвалила обязанность научить Сесиль связно выражать свои мысли.
  
  08.55: Честное слово, попугая и то легче было научить разговаривать!
  
  09.25: Вспомнил про попугая, решил посмотреть, как он там. А Попка, оказывается, уже умер, протух и весь в опарышах :(
  
  15.00 РМ: Наступила осень... Надо пойти, собрать урожай.
  
  15.30: Апельсины в этом году не уродились. Какие-то вялые, бледные. Может, даже ядовитые... Надо предложить няне.
  
  16.40: Сесиль плакала, пришлось побороть фобию и сменить ей подгузник. Упал в обморок, лежал до прихода доктора.
  
  18.00: Подремал немного, стало легче. Звонила мама, называла жену фривольной особой. С трудом объяснил маме, что жена - феминистка. Кстати, где её до сих пор носит?
  
  19.10: Няня заметила, что Сесиль спит на полу в уборной. Мне снова достались тумаки. Плакал.
  
  19.50: Приехала жена. Поссорились, потом помирились, в знак примирения сделали Woo-Hoo. Она сказала, что снова беременна. За что, господи?!!
  
  22.00: Смотрел на звёздное небо через объектив телескопа. Прилетела летающая тарелка с инопланетянами, забрали меня с собой. Сейчас я у них. Страшно...
  
  Пятница.
  
  06.30 АМ: Инопланетяне вернули меня обратно. Судя по всему, стёрли мне память. Может, мой босс - один из них?!
  
  06.45: Чувствую себя как-то странно.
  
  16.30 РМ: Нам с женой дали декретный отпуск.
  
  18.30: Был настоящий кошмар... Жена пыталась умереть от голода, но я её спас. Я - герой!!! По этому поводу надо устроить вечеринку.
  
  19.40: Вечеринка закончилась. Гости съели все продукты, и засыпали пол в гостиной обёртками от чипсов. Пёс сделал на ковре лужу, а Сесиль в ней плескалась. Так умильно! :)
  
  20.10: Видел призрак тёщи. Описался от страха. Сесиль плескалась в луже.
  
  22.15: Мухи, которые клубились над мусором в гостиной, съели няню. Ха! Ха! Ха! Похоронили рядом с тёщей.
  
  23.40: Всё время тошнит.
  
  Суббота.
  
  07.30 АМ: У меня подрос животик!
  
  07.35: У жены тоже.
  
  08.30: Ловил рыбу на червя. Когда закидывал удочку, упал. Ударился копчиком. Больно...
  
  15.05 РМ: Долго спал, только сейчас проснулся. Ем за троих.
  
  15.15: Сломался душ в ванной на втором этаже. Плюнул мне кипятком в глаз сука.
  
  16.00: Никогда не подозревал, что у няни было столько обязанностей. По всему дому раскиданы бутылочки из-под молока, а дочь отказывается садиться на горшок. Кажется, я не мыл его два дня.
  
  17.10: Началась зима. Пойду, поиграю с женой в снежки.
  
  17.40: Поиграли. Я переохладился, простыл. Зато жена готовит мне ужин. Горит огонь в камине, Пёс спит, Сесиль играет в кубии... Идилия.
  
  19.30: Очень необычные ощущения от того, что осознаешь: внутри тебя зародилась и растёт новая жизнь. Пусть даже инопланетная. Хоть и обидно немного, что надо мной надругались. Интересно, мой босс тоже?..
   22.10: Смотрю на звёзды. Какой удивительный и чудесный наш мир! Я верю что кто-то его создал, и управляет невидимой дланью нашими судьбами и поступками. Но наверняка никому не дано этого знать... Но как, всё-таки, чудесно жить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"