Егорова Юлия Михайловна : другие произведения.

эф

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Год сменялся за годом, сезон за сезоном, из года в год менялась я.

Я хочу рассказать вам мою историю, пусть она не единична в своем роде, но мне плевать.

С самого детства я несомневалась, в том ,что я личность неординарная, и что меня ждет большое будущее.Я хотела перевернуть мир.Но исходя из того,что я родилась в России и мои родители оказались обычными людьми, да и с везением было неочень,у меня не было возможности с детства сниматься в кино, опубликовать сборник рассказов, или попасть на обложку журнала( а что ещё может привести к известности,чтобы к тебе прислушались), со слухом было тоже как-то так. Везде пропагандировали надо работать, работать и работать на любимое государство, помогать людям в промежутках между сном и работой, чтобы не дай бог не стать не угодным продуктом общества, а что собственно несет этот самый не угодный продукт - подрыв соц.системы, протест, возмущение, а как много бы могли сделать эти руки, для обогащения чьего-нибудь кармана, а если с него возьмут пример?!(Правда сейчас уже время другое, но это неважно).Естественно я выбрала второе, я брала пример с рок-звезд,жалела преступников по телеку( не всех, только тех, кто действительно не мог по другому и был в общем то неплохим человеком) , у меня своя мораль общечеловеческая. Вообще я с детства была окружена любовью,во мне души не чаяла моя бабушка, мама и папа (правда я единственный ребёнок в семье), я в них тоже, за исключением папы, так как он очень любил подгадить маме жизнь.Когда мне было 13, я познакомилась с Майей. Она была на год младше меня, но была кайфовой девчонкой и дружила со всеми, в основном старшими. Вот она то и затащила меня на неформальные тусувки панков и гранжей. Сама она была гранжём а-ля Кобэйн, а я панком.Мы тусили в "Трубе",у "Гвоздя",в "Кастыле".В тот год я познакомилась со многими" авторитетными" панками, так сказать.Правда тогда меня не оставляло чувство что как-то оно не справедливо, самыми злобными тётками-панками считались страшные,кривозубые и безвкусные; а я в эту категорию ну никак не вписывалась, да и подруга моя.Зато на стреляньи денег мы были на первом месте, да и организаторские способности дали о себе знать, толпу собирать мы умели.Кстати время было другое,не как счас, панки тогда были скорее как альтернативщики, а не как клоуны.Приятное чувство было, когда идешь в толпе или в метро едешь, а народ от тебя шарахается.А ещё любимое занятие было обшарить карманы алкам в метро,или плюнуть кому-нибудь на лысину, чтоб не поймали естественно.

Моя подруга затусовалась с Агатой Кристи, а я с одноклассницей с ди-джеями, так сказать первыми представителями новой тогда ещё зарождающейся культуры. С Майей мы пересекались всё реже, но несмотря на это она была единственным человеком который никогда тебя не предаст.Ведь всем известно про "бабскую дружбу", наша дружба была скорее мужской. А через год Майя умерла, у неё был диабет. До сих пор удивляюсь тому как она любила жизнь, зная что умрёт до 18,мечтала застрелится в 27. Первые полгода даже не верилось, но потом привыкла-друзья стали дохнуть как мухи. Большинство тогда торчало на герыче, в том числе и вся моя школа,мне повезло я перешла в другую, и с товарищем георгием общалась крайней редко.Правда когда меня первый раз предали-проверяла на себе побочное действие-продержалась неделю и насмотрелась в полную меру и деградацию людей и ломки беременной тётки,поняла не нужно оно мне.Не правду говорят про подсадку с первого раза-если не твой наркотик ты на него и не подсядешь, не правда ли у каждого есть свой определённый пусть деже секс. Далее моя жизнь сложилась так, я поступила в "кулёк" затусовалась в "Молоке" и "Грибыче", познакомилась со многими музыкантами и просто людьми имеющими непосредственное отношение к андеграунду. Правда в кульке я проучилась всего 2 года и бросила его,из-за депрессии, до сих пор вспоминаю и содрогаюсь, было связано с наркотиками и общечеловеческими отношениями.В то время я общалась с двумя одноклассницами -героинщицами, мы вместе по клубам ходили.С одной из них поругались на всегда, с другой, перешли на новые невербальные уровни самокопания, истерзания и просто экспериментам с новыми наркотиками.Как раз должен был быть опен-эйр в Кронштате от Грибыча и мы пробивали амфетамины, но один чувак бросающий геру. предложил попробовать спиды только внутревенные, мы согласились-вариантов других не было.Так мы попробовали Джефф(ефедрин,марцефал как угодно).Очень стремная штука,в начале нужно было поехать на Ленскую,где была точка на которой банчили цыгане,вообще-то эфом в основном только они и банчат.На этаже постоянно стояли менты, которым ты платил с каждого покупного грамма 100р.причем менты да ещё и с оружием.Затем найти место где провести хим.рекцию, и удобное место где можно поймать приход.Желательно лёжа и глубоко выдахать воздух при этом.Вообще поражает в начале 10 и 20 кубовые шприцы, потом правда привыкаешь и инсулинка кажется игрушкой.Далее следует офигенный приход на 20 минут-это в первый раз,далее меньше,ты лежишь дышишь, затем вскакиваешь и понесся бодряк, убираться, ходить,танцевать,трепаться.Кстати, считается что эф это наркотик проституток и что под ним только трахаются.Хуйня.Никогда ничем подобным под эфом не занималась-желания не было.Правда когда какой-нибудь нарк начинает докапываться-от одного только предложения противно.Короче всех прёт по разному.После первого раза очень страшно подсесть, приход очень сильный да и нахлобучка психологическая.Останавливают как правило только отходняки, которые доходят в плоть до самоубийства,и исколотые руки, по 20 то кубов вгонять 3 дня в неделю по 2 раза.Кстати, в эфе эфа хочется ещё и ёщё, трудно остановится особенно если есть деньги.Никто из наших друзей из нормальной жизни не знал что мы торчим-на наркоток не похожи.Но после 3 лет раз в неделю, круг знакомых сужается почти что до одних нарков,так что на день рождения было трудно найти народ, нарков то не приведёшь-"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Очень мне хотелось всё это бросить, но не получалось, подруга с которой торчали постоянно нахлобучивала.Но если хочешь то обязательно бросишь, главное чтоб стимул был.И вот оно, она поссорилась с парнем со своим из-за синяков на руках, и попросила её отмазать мол мои друзья её бедненькую заставили герычем вмазаться.Вот так естественно кем теперь считает меня её парень, но мне плевать.Я с ней больше не общаюсь, так же как и с остальными марцефалами, и пока ещё держусь 1,5года, у меня всё заебись в жизни есть любимый человек, который меня очень поддерживает, на здоровье вроде особо всё это не отразилось,если только что зубы малёк посверлить пришлось, да и депрессии забыла.Могло всё быть хуже, как например какая нибудь болезнь и потеря напрочь всех зубов, или исход смертельный,марцефалы умирают от чего угодно особенно осенью и весной,вот.Так что если не пробовали-не пробуйте никогда, привыкание сразу и жизнь трещит по швам.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"