Егорова Ксения : другие произведения.

Забыли

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1 Мистр. Эм взял свои черные, потрескавшиеся от грязи и старости ботинки и швырнул их в бочку.
  Упали они на кипу бумаги, дырявые носки и старый рюкзак. Дым поглащал воздух вокруг и лицо человека. Тот достал кусочек дымящейся и горячей бумаги и зажег две сигареты кент, затынувшись одновременно из обоих. Слишком много вложив сил в свой поступок, он поперхнулся и сигареты выпали, посыпав пепел на бейджик с его именем.
  "Продавец-консультант Михаил"
  Эм прекрасно знал его настоящее имя, но все равно звал его "человек".
  -Какой ты неуклюжий все таки. - выругался Эм.
  -Подбери свой, а то потухнет.
  -Я кент не курю.
  -С какого момента? С детства его только покупали.
  Скорее ужас, чем недоумение было написано в тот момент у человека на лице.
  -Перемены в жизни такого как ты, большая редкость Эм. Не смотри, что я испугался. Ты даже трусы редко меняешь, а уж сигареты и подавно. То есть - никогда.
  -Наши любимые это с ней были.
  Миша разозлился и со всей силы плюнул в горящую бочку.
  -А если бы у вас была собака? Представь такую ситуацию, вы ее любили любили, выгуливали выгуливали, а потом раз и? Ты бы ее просто заменил? Выбросил? Запрятал в приют для животных, или разместил в объявлениях "отдам даром"? Хотя может и не даром, за шоколадку, ты тот еще еврей. Не зря у тебя волосы вьются на попе.
  -Откуда тебе знать, я же их брею
  -Видимо, плохо бреешь - ухмыльнулся продавец-консультант - ладно, я понял, пожертвую твою сигарету для голубей. Пусть прилетят и спокойно покурят вечерком.
  -Да давай уже! - улыбнулся Эм.
  -Сам бери, я же тебе сказал.
  Мистр поднял окурок, который укатился за полено и начал затягиваться.
  -Не выходит, потухло. К бочке уже не подобраться, слишком жарко, давай ка поцелуемся!
  Друг кивнул и Эм приблизился к его лицу, сигареты соприкоснулись и произошло то чего никто не ожидал. Теперь потухли обе.
  Продавец посмотрел грозным взглядом и заключил:
  -Надо было ее вытереть, она ведь на мокрую траву упала, тупизан.
  -Не обзывайся, мудила. Может на суефа? Кто сможет поджечь обе?
  -Ты провинился, не надо было болтать. Никаких суефа.
  -Козел.- заключил эм и подошел к бочке. Достав газету, он расправил ее по всей длине и опустил вниз. Та удачно загорелась и поджечь их сигареты не составило труда. Остаток дня прошел спокойно, друзья сжигали старые вещи, курили и разговаривали. Только одну тему они всегда обходили. И конечно она была любовной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"