Егорова Кира Александровна : другие произведения.

Стань героиней своего рассказа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Можно сколько угодно представлять как тебе будет хорошо с мужчиной. Но пока ты действительно не окажешься рядом с ним ты так никогда этого и не узнаешь.

  Можно сколько угодно представлять, как тебе будет хорошо с мужчиной. Но пока ты действительно не окажешься рядом с ним ты так никогда этого и не узнаешь. И что же такое должно произойти в твоей душе, чтобы ты забыла обо всём и решилась встать на путь приключений и, купив билет полететь на встречу с героиней своего рассказа."
   Обожаю, когда самолет начинает набирать скорость, перед тем как оторваться от земли. Вот он еще на ней и через миг какая-то неведомая сила подымает его в воздух. Все выше и выше он рвется к облакам и все дальше остается мой город. А я смотрю вниз и вижу дороги как ручейки и море такое родное и такое холодное. Но, почему мне тогда так страшно? Ведь я не боюсь полета. Мне страшно от неизвестности того, что ждет меня в другой стране. Неужели я все же решилась? Я не верю сама себе, не верю, что так безрассудно могу рисковать ради встречи с тобой. Как это произошла? Почему? Ведь все начиналось так легко и ничего не предвещало, что я буду сходить с ума от желания быть с тобой рядом.
  Мыслей в голове столько, что я боюсь в них утонуть. А все они несутся с сумасшедшей скоростью, образуя воронку, и тянут меня на дно. И откуда-то из глубины памяти всплывает высказывание Коэльо: "Если мужчина, которого мы, в сущности, едва знаем, позвонит нам, скажет несколько слов, не говоря ничего особенного, ни на что, не намекая, но именно таким образом оказывая нам внимание, столь редко получаемое нами, то мы вполне способны влюбиться в него и в ту же ночь оказаться с ним в постели. Да, мы таковы, и ничего тут нет: в природе женщины - легко раскрываются навстречу любви."
   В природе женщины легко открываются навстречу любви. Никогда не думала, что я способна открываться. Ирония, шутки, флирт это, пожалуйста, это даже приветствуется потому, что они служили мне всегда надежной защитой от любых чувств. Никого не пускать из мужчин дальше порога - это правило. А за порогом дверь, и она всегда была надежно закрыта. Закрыта от непрошенных гостей в мою душу. Так как же случилось так, что ему я открыла дверь и пустила его? Что произошло? Ведь поначалу ничего не предвещала этой бури в сердце. Мне важно сейчас это вспомнить и важно понять.
  
  - Все началось с ничего не значившего обмена любезностями в сети. Но меня, что-то зацепило, и я ответила. Ответила, как всегда, шутя... Ведь мне было совсем не важно, что он обо мне подумает. Ведь я уверена в себе. Я не принимаю комплиментов, ведь я и без них знаю, что умна, хороша и успешна. Мне не нужны от мужчин подтверждения этого. Хотя не так, я получаю эти подтверждения ежедневно в жизни, что придает мне еще большую уверенность в себе и в том, что у меня всегда и все под контролем. А главное - под надежным контролем мои чувства.
   Что же, тогда я искала в сети? Виной всему - моё любопытство. В сети ведь так забавно, ведь здесь можно ничего не воспринимать серьезно, игра как игра. Во что мы с тобой поиграем сегодня? Ты хочешь позабавиться сексом? Ну что же давай. А разве это интересно? Да и слова разве они хоть чуточку могут передать реальные ощущения? А фразы, ужас! Нет надо, что-то с этим делать. Нельзя так банально играть.
  
  - Не отвлекайся, на глупости - думай! Так, что же все же произошло, что заставило меня сесть в этот самолет?
  "Если мужчина скажет несколько слов, не говоря ничего особенного, ни на что не намекая, но именно таким образом оказывая нам внимание, столь редко получаемое нами, то мы вполне способны влюбиться в него" Ну может тогда причина в его внимание ко мне? И мне в жизни не хватает внимания? Ну вот, додумалась. А, глупее ты придумать ничего не могла? Значит, тебе не хватает внимания? Да, у тебя его столько, что любая женщина может только мечтать об этом. Любой твой каприз всегда готовы исполнить. И ты настолько привыкла к этому, что уже, наверное, и забыла, что может быть по-другому. Значит, все же не в этом причина. Так в чем!? Может в том, что я излишне самоуверенна всегда в себе. Ведь я абсолютно была уверена, что знаю все игры, и мною нельзя играть. И эта самоуверенность толкала меня постоянно ходить по грани, и я не заметила, как перешла ее?
  Как произошло, что просыпаясь по утрам, я первым делом стала думать о том, что хочу узнать, а не написал ли мне он? Как произошло так, что, сколько бы мы не общались мне все равно казалось, что этого мало. Мысли стали постоянно заняты им, он как будто поселился в моей голове, захватывая все больше и больше в ней места. Я придумала его себе, да? А теперь я лечу навстречу человеку, которого придумала. Или все же не смотря на расстояния и на то, что ты никогда не видел человека, к которому так стремишься, произошло почти мифическое соприкосновение наших душ. А ведь для них нет преград, Для них главное, что мы встретились. И все вдруг приобрело другие яркие краски. И за банальными словами: - Я хочу тебя - вдруг стало стоять желание, желание чтоб ты был рядом, чтоб ты прикоснулся, чтоб можно было не просто сказать - Я тоже - чтоб можно было еще поцеловать тебя.
  Я лечу в самолете и думаю об образах, что создавались твоими словами и возникали в моем представлении. Сколько в них желания. Желание тебя. Они сжигают меня изнутри каждый раз, когда я думаю о тебе, когда пишу тебе и читаю твои письма.
  
  
  ***
   Я лечу к нему. Еще совсем немного время и я окажусь в его объятьях. И я смогу почувствовать силу его рук и страсть его губ... Интересно, а он узнает меня?
  
   Интересно я узнаю её - думает он, ожидая ее в аэропорту.
  Рейс только, что приземлился и я ищу ее глазами среди пассажиров. Вокруг как всегда суета. Суета аэропорта. Кто-то куда-то спешит, кто-то прощается, кто-то встречает. Всё, как всегда. Почему-то мое внимание привлекает девушка, которая наклонилась за своим багажом. Любопытно наблюдать со стороны за тем, как мужчины в зале заворожено поводили глазами это движение... Еще бы, ведь в такой позе из-под ее юбки на бедрах, сразу стало видно, что она в стрингах, в таких симпатичных красно-черных трусиках с маленьким треугольничком сзади и двумя тонкими полоски по бокам. И вот она медленно неспешно выпрямляется, и все в ней говорит, что она знает, куда был только, что прикован взгляд мужчин.
  Вы видели, как двигаются абсолютно уверенные в своей сексуальности девушки? Вы обращали внимание на то, как они притягивают к себе взгляды? Почему так происходит? Ведь вроде ничего особенного иногда в них нет. На этой девушке, что приковала к себе взгляды мужчин, простая белая юбка , которая держится на ее бедрах, кажется только ремнем. Красные, изящные босоножки на каблуке и красная блуза, разрез которой не только ничего не скрывает, а наоборот все демонстрирует. Черные длинные волосы и голубые глаза... - Брюнетка с голубыми глазами? Стоп.
  - Ну вот, ну вот и встретились мы с тобой в реальности, Кира.
  А она уже уверенно идет через зал ко мне, и вся та сексуальность, которая до этого распространялась на всех мужчин вокруг нее, начинает концентрироваться только на мне. И вот она стоит совсем рядом и смотрит в мои глаза снизу вверх. А я пытаюсь не смотреть в разрез ее блузы... Правда это почти не возможно, потому что сверху на ее грудь открывается захватывающий вид.
  - Привет, и она произносит это так просто, как будто мы только вчера с ней расстались.
  А я, подаваясь первому порыву, наклоняюсь и касаюсь ее губ.
  Привет. Как долетела?
  - Слушай, я все время в полете думала о тебе. Я думала, зачем я лечу? И что я скажу тебе при встрече? Узнаешь ли ты меня? И понравлюсь ли я тебе? Я думала о том, как я хотела тебя всегда, когда ты писал мне... Она делает паузу в этой череде вопросов, но видно не ждёт ответа, потому что сразу продолжает свой монолог. А ты мне говоришь: 'привет!' А потом слегка касаешься моих губ и спрашиваешь, как я долетела. Ты еще спроси, как мои дела?! Скажи мне лучше, что-нибудь такое, чтобы я поняла, что я не зря села сегодня в самолет и проделала этот путь.
  Вот она совсем рядом. Она, которая сводила меня с ума от желания. Одна мысль, о которой, всегда вызывала возбуждение. А я действительно стою как истукан и думаю о приличиях. Не хочу я больше о них думать. Я ее хочу.
  И я притягиваю ее к себе. Сжимаю крепко в объятьях, сжимаю так, чтобы она даже подумать не могла, что у нее есть шанс теперь передумать или отступить. И сразу же без промедления наклоняюсь и целую ее. Целую так, как давно хотел поцеловать. С того первого дня как понял, что хочу чтоб она была рядом. Что хочу чувствовать ее тело, целовать ее и наслаждаться сексом с ней. Теперь она рядом, она в моих объятьях. Её губы страстью отвечают на мой поцелуй. Все вокруг перестаёт существовать, куда-то ушел шум и суета аэропорта. Остались только мы и наше желание друг друга.
  - Я хочу тебя, Кира.
  ... Как мы вышли с ней из аэропорта, помню как в тумане. Сели в машину и снова ее губы и жар ее тела. И мысль, что хочу ее прямо сейчас прямо в этой машине, ощущение в моих руках ее груди, мои руки на её бедрах, и вот мои пальцы скользят уже к треугольнику её трусиков как бы желая проверить, насколько трусики могут быть препятствием на моем пути... Что остановило меня в тот момент - не помню...
  ... Звук поворачивающегося ключа в замке ее номера. Одни. Наконец одни. И она моя...
  Я стою к ней так близко, что чувствую, какой дивный запах издают ее волосы. Возникает желание окунуться в их шелковый омут с головой. Её губы манят и обещают и вдруг я понимаю, как долго ждал этого момента. И этот миг - весь мир изменится именно в этот миг. Остановись и замри время.
  Остановись и замри время в тот миг, когда его губы коснулись моих губ. И поцелуй из нежного и трепетного - моментально превратился в страстный и требовательный. И от этого сразу закружилась голова и все мысли о том, что я хотела сказать, о том что я думала и представляла, и даже о том, что мы еще все еще стоим возле двери, улетели в неизвестном направлении.
  Остались только ощущение тела и мое желание тебя.
  Твой поцелуй требует и не отпускает ни на минуту. А руки удерживают крепко и властно, властно настолько, что я понимаю, что вся сейчас принадлежу тебе, ты стал хозяином моего тела и моих желаний, и ты вправе сделать все, что захочешь сейчас со мной. А у тебя меняется настроение как ураган. Такое ощущение, что ты злишься на меня, злишься потому, что не можешь контролировать себя и справиться с силой желания и эмоций, что захлестнули тебя. От своего желания, я пытаюсь не потерять сознание, но оно постепенно и верно ускользает. Только иногда выплывают отдельные, как картинки, моменты. Вот краешек сознания говорит о том, что я сижу на барной стойке, что разделяла пространство холла и гостиной. Что пуговицы уже расстегнуты на моей блузе или ее уже кажется нет на мне. А твои поцелуи не прекращаются ни на мгновенье, и мы не рассоединяя губ, каким-то волшебным образом оказываемся уже в спальне. На полу уже лежит моя юбка и твои брюки. Одежда исчезает с нас, будто растворяется. А вместо лифчика твоя рука, которая сжимает мою грудь до боли, но я хочу, хочу чувствовать всю силу и страсть твоих прикосновений я отдаюсь тебе без остатка. Хочу, чтобы ты брал меня всю, до самого основания, так чтоб я теряла сознание, желая тебя.
  Мы не говорим друг другу сейчас о своих желаниях, может от того, что не хотим рассоединять губы, а может потому, что не хотим тратить время на слова. Слов было и так слишком много до встречи. Твои слова привели меня в твои объятья, которые я представляла и так хотела почувствовать тогда, когда тебя не было рядом, тогда когда ты писал о своем желании и своей страсти. Я тебя хотела безумно, казалось если я окажусь рядом, я не смогу даже целовать тебя , потому как мое желание настолько сильно, что поцелуи будут как укусы.
  
  Не надо слов, когда ты рядом, не надо слов, когда страсть уже не умещается в наших телах и рвется наружу с такой силой, что кажется, что ее никогда не остановить и не удовлетворить. Не надо сейчас ласки и прелюдий, хочется только одного - чтоб ты скорее вошел в меня со всей силой.
  И вот я уже на кровати и ты почти грубо раздвигаешь мои ноги в сторону, не делая никаких остановок, резко и глубоко входишь. Только когда ты во мне, я понимаю насколько сильно я этого хотела и хочу. Хочу чувствовать тебя еще и еще. Мне кажется, что я никогда не смогу насладиться тобой и погасить свое желание.
  Туман вокруг, я внутри огненного шара или это горит мое тело. Ты двигаешься во мне безудержно и страстно... Так, что в моих ощущениях смешались боль и желанье. Ты берешь меня со всей силой, и я полностью подчиняюсь тебе, не понимая и пугаясь, желая и теряя себя. Мне страшно от напора твоего желания. Больно, когда ты входишь очень глубоко. Но тут же боль и страх смывает мое желание. Желание тебя... Ещё и ещё. Хочется, чтоб это закончилось и не прекращалось одновременно. Я теряю себя и нахожу в твоих объятиях. Кажется, что я схожу сума от этого желания.
  
  
  ***
  Она сидит в кресле, рядом с кроватью, той самой, на которой ей было так хорошо с ним... Она сидит в кресле и пишет смс своей лучшей подруге. Ее волосы закрывают ее лицо. Он не видит её лица.
  Она сидит в кресле, пишет смс подруге и плачет. По ее лицу молча, катятся слезы и не слышно как они подают, разбиваясь о телефон, который она держит в руках. 'Ты не представляешь как мне плохо сейчас. Помоги мне дорогая. Я такая дура. Я влюбилась в человека, которого никогда не видела. Ради встречи с которым, я прилетела в другую страну. Я провела с ним чудесную ночь. Мне было с ним так хорошо в сексе, что я боюсь, что не с кем так никогда уже не будет. И вот я плачу. Плачу от того, что мне казалось, что я знаю его. Я знаю, как он ко мне относится. Но, я только сейчас поняла, что я выдумала его себе. Я полюбила человека, которого не знаю и не понимаю. Он никогда не сможет полюбить меня. Я отправила себя по дороге в никуда. Помоги мне родная. Помоги, умоляю, помоги найти мне дорогу назад к себе.'
  
  ***
   Вновь аэропорт, но только надежды и желания остались позади. С собой я увожу только боль и осознание того, что это последние мгновения нашей встречи. Что больше нет нас, есть ты и я, но каждый отныне пойдет своей дорогой и будет жить дальше только своей жизнью. Эти пути больше не пересекутся, я больше никогда не смогу прикоснуться к тебе.
  
  
   'Ну теперь я точно смогу дописать рассказ.'
  'Рассказ?' Он удивлено смотрит на нее.
  'Да, он называется "Стань героиней своего рассказа"'
  
  Он смотрит на меня очень долго и нечего не говорит.
  И я смотрю и думаю: 'Почему ты молчишь? О чём ты думаешь? Что ты хотел сказать и не сказал? Хотя ты прав, наверное, что молчишь. Нельзя сейчас ничего говорить. Слова ведь не только звуки. Слова могут дать жизнь или убить. Но, и молчанье твое сейчас меня убивает. Хотя, что можно сказать друг другу, когда понимаешь, что расстаешься навсегда?'
   Почему иногда проходят два дня и мы никогда не можем вспомнить, как они прошли? А иногда мы будем помнить эти два дня всю нашу жизнь? Нет, я не задаю вопрос, просто говорю свои мысли вслух.
  
  ... Она смотрит, как уезжает его машина, увозя его навсегда. Она смотрит, и слезы душат ее.
  
  
  То, что должно случиться, уже случилось. То, как ты воспринимаешь - это твой выбор.
  ВСЕ.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"