Егорова Марина Николаевна : другие произведения.

Волшебство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эмили, удобно расположившись на любимом диване Фостер, вот уже почти полчаса гипнотизировала Джиллиан, сидящую напротив девушки за своим рабочим столом, с чашкой свежесваренного кофе, и что-то быстро печатающую на компьютере. Глоток кофе, пара набранных фраз, взгляд на Эмили.
  -Джилл, может, передумаешь?- умоляюще смотрела, своими карими выразительными глазами младшая Лайтман на женщину улыбающуюся своим мыслям.
  Эмили пыталась уговорить Фостер, отправиться после работы вместе с ней и заняться приготовлением к Рождеству.
  Джиллиан, закончила печатать, уперлась подбородком на ладонь и ласково посмотрела Эмили, сокрушенно вздохнула
  -Жаль Эм, я вынуждена отказаться.
  Но девушка не сдавалась
  -Поможешь мне нарядить елку,- она сердито поджала губы,- от папы нет никакого толка, он или все превратит в цирк, либо начнет читать лекцию "Что такое Рождество, кто его придумал и как правильно украшать елку".
  -Нет, Эмили, не могу, у меня назначена важная встреча,- соврала Джиллиан, отводя взгляд в сторону и испытывая неловкость из-за своего обмана.
  Предложение Эмили звучало заманчиво. И провести сочельник в приятной компании в окружении самых любимых и близких ей людей было бы великолепно.
  -Переночуешь у нас,- продолжала свой натиск хитрая соблазнительница, - у меня есть диск с новой комедией, посмотрим вместе.
  -А у меня бутылка отличного скотча,- вклинился в разговор Кэл.
  Фостер и Эмили одновременно повернули головы на его голос.
  -Папа, не подкрадывайся
  -Отличный, выдержанный,- Кэл стоял в дверях, засунув руки в карманы и прислонившись к дверному косяку. Многозначительно дернул бровями,- хорошо пойдет под сопливую сказочку, что Эмили сватает мне третий день.
  -Комедию папа,- возмутилась девушка,- ты как всегда не желаешь слышать.
  Фостер замахала руками и отрицательно качнула головой
  -Нет, нет. Это против правил. Вы давите на меня. По очереди. Не соблазняйте. План не меняются.
  Мы же уже договорились, что я приеду к вам утром, за обещанным подарком и пробовать новое творение кулинарного искусства Кэла,- она вопросительно глянула на Лайтмана, он с прищуром изучал, явно чем-то встревоженную Фостер. Она, уловив интерес в его взгляде, дернула плечом и смущенно отвернулась.
  -Я очень этому рад,- он еще раз осмотрел с ног до головы Джиллиан, ее напряженная спина, и носок туфельки, излишне резко раскачивающийся вправо влево, лишь подтвердил его смутные догадки.- Эм, собирайся, поехали домой,- и наклонив голову к плечу, задумчиво протянул,- Джилл, милая, может, передумаешь, виски отличный.
  "А кровать мягкая", мысленно продолжила она его фразу и, сверкнув глазами, как отрезала
  -Завтра
  -Как пожелаешь, - обнял дочь за плечи, чмокая в макушку,- идем милая,- они, весело потолкавшись в дверях, вышли из кабинета.
  Обида кольнула сердце и Джилл нахмурилась, очень удивленная, что Кэл так легко отказался от возможности выпить с ней под елочкой в ночь на Рождество. Когда говорят, сбываются все даже самые нереальные желания.
  Женщина поправила волосы, убрав отросшие, ставшие непослушными пряди, за уши. Проверила сумочку, сгребла со стола и покидала в нее все необходимые мелочи. Громко щелкнула замочком, сознавая, что наверняка в офисе кроме не никого уже нет.
  Задорная улыбка, с которой она провожала Кэла и Эмили, растаяла и на лице обозначилась грусть. Она поступила правильно, что отказалась от приглашения.
  Кэл, виски, совместный просмотр кино, он же снова ее уболтает и она, выпив лишку расслабиться. И придется оставаться на ночь, а это опасно. Сознавать, что Кэл так близко и в любую минуту они могут столкнуться в узком месте и не сумеют разойтись. А в доме спит Эмили. Нет, такая перспектива ее не устраивала. Джилиан понимала, рано или поздно они с Кэлом окажутся в одной постели, все шло к этому с нарастающей скоростью. Но...
  Джилл вскочила со стула, погасила свет, подхватила сумочку и, надевая на ходу пальто, почти выбежала из кабинета.
  Ей надо заехать в магазин и купить елочку. Она видела в отделе сувениров - маленькую, пушистую, с золотистыми шариками. А если нажать на потайную кнопочку, поет рождественский гимн.
  
  -Елка?- Джиллиан замерла в дверях. Чтобы полностью рассмотреть Кэла и елку, ей все же пришлось выйти за порог . Женщина зябко куталась в шаль и старательно пыталась подавить зевоту.
  На улице уже стемнело. К вечеру похолодало, и шел настоящий рождественский снег. В воздухе медленно кружились и падали на землю большие пушистые хлопья. Они призрачно переливались в свете, льющемся из широко распахнутой двери и плясали в воздухе вокруг горящих фонарей, превращая привычный пейзаж в сказочный.
  -Елка?- снова переспросила Джиллиан.
  Она мирно дремала на диване под еле слышное бормотание телевизора, транслирующего очередную старую рождественскую комедию. Внезапный звонок в дверь вырвал женщину из сладких грез. И вот она, недоуменно хлопая ресницами, смотрит на Кэла. Он одной рукой держит упакованную в сетку и для верности перевязанную липкой лентой огромную ель, ее макушка теряется где-то в темном небе. Настоящую лесную красавицу с золотисто-шоколадными шишками. Именно на такое пушистое дерево Джиллиан любовалась днем на елочном базаре, представляя, как бы оно смотрелась у нее в гостиной.
  Кэл улыбнулся одними губами, согрев дыханием свободную руку и засунул в карман пальто.
  -Елка?- в третий раз проговорила Джиллиан, все еще не веря, что все это не продолжение сна, а самая настоящая правда. И ее даже можно пощупать.
  Покрутив головой и тяжело вздохнув, Кэл , прилично замерзший в своем многосезонном пальто сердито проворчал
  -Елка! Джилл. Большая и пушистая,- он вздрогнул и переступил с ноги на ногу, чувствуя, как по затекшей от долгого стояния спине побежал мороз, да и елка весила прилично. Ему уже хотелось бросить ее и, отложив на время, затею с украшением елочки, оказаться в теплой кухне и выпить кружку горячего крепкого чая.
  -У меня уже есть елка,- Джилл склонила голову к плечу и капризно надула губы
  -Не такая. И значит, будет две.
  -А елочные игрушки?- расстроилась Джиллиан, коробка с украшениями потерялась во время переезда после развода. Или осталась у Алека. Что впрочем, не меняло дела.
  -О, черт,- проворчал себе под нос Кэл, понимая, что еще немного превратиться в сосульку,- там,- он кивнул головой в сторону стоявшей неподалеку машины, за время их с Джилл беседы, превратившейся в диковинного снежного зверя,- в багажнике. Хватит и еще останется.
  Фостер нахмурилась и, надышавшись морозного воздуха, окончательно проснулась, начав хорошо соображать и размышлять.
  -Но зачем мне две елки,- по прежнему никак не могла понять Джиллиан
  -Ну ты же любишь Рождество. Веришь в Санту и чудеса. Тебе нравятся яркие игрушки, огоньки и мишура
  -Как любому нормальному человеку,- она дергает плечом и все же поддается чисто детскому желанию- протягивает руку и трогает еловую лапу, выбившуюся из широкой ячейки упаковочной сетки. Сжимает между пальцами еловую шишку и тихонько ахает, шишка негромко хрустит и липнет к коже,- настоящая восторженно шепчет Джиллиан и широко улыбается.- Я не сплю.
  Женщина поворачивается к Кэлу и пытается что-то сказать, машет головой и лишь продолжает широко улыбаться. Мохнатые снежинки падают ей на лицо, прилипают к бровям и ресницам, искрятся в волосах и медленно неохотно тают, превращаясь в прозрачные бриллиантовые капельки воды. Нос Джилл покраснел от холода и замерз, она трет его ладонью, хочется вернуться в дом в тепло, но и расстаться с этой лесной красавицей невероятно жаль. Фостер и не пытается скрыть свои переживания, на ее сияющем, мокром от таявшего снега лице, написано огромными буквами "Хочу эту елку"
  -Джилл, милая,- Лайтман смахнул со своего лица воду, в которую превращался, тающий снег, шмыгнул носом,- может, тогда ты разрешишь нам войти в дом.
  -Вам?- ее глаза округлились. Какой еще сюрприз приготовил ей Кэл?
  -Мне и елке , Фостер,- как маленькому ребенку, нуждающемуся в подробных объяснениях ответил Кэл.
  А-о-о-о...- она махнула рукой и, попятившись, вошла в дом. Подойдя к камину, протянула руки к огню. Джилл решила не смотреть и не слушать, как Кэл будет ругаться, и издеваться над елкой протаскивая ее через узкую прихожую и двери, чтобы доволочь до гостиной это лесное чудо.
  Сонное настроение улетучилось безвозвратно .И решение провести вечер перед Рождеством в одиночку с бутылкой хорошего вина, свернувшись под пледом на диване и таращась в телевизор, пока хмель не усыпит ее отменяется.
  Насмешливые слова Лайтмана, что она еще его вспомнит, и он обязательно ее удивит, преподнеся на рождество самый неожиданный подарок, оказались правдой. Джилл ощутила, как ее сердце ускорило ритм и мелкое покалывание кожи на затылке. Так бывало всегда в моменты ожидания и предвкушения чего-то приятного и неожиданного.
  -Черт! Ух ты. Посмотри милая,- тяжелое дыхание Кэла говорило, что работа оказалась нелегкой.
  Фостер плавно развернулась на звук голоса и не удержалась, издала восторженный вопль
  -Вау, Кэл!
  Елка, все еще обернутая сеткой, подпирала макушкой потолок. Снег, налипший на еловые лапы начал таять, а само дерево издавало едва слышные хрустящие звуки, словно просило освободить его из надоевшего плена.
  -А что дальше?- Джилл развела руки в стороны, запрокинув голову в верх. Шаль соскользнула с ее плеч, упав мягким комочком к ногам. Фостер в эти мгновения была похожа на ошалевшего от счастья подростка. Большая не по размеру фланелевая рубашка в клетку, старые потертые джинсы. Волосы, небрежно рассыпавшиеся по хрупким плечам, и ни грамма косметики на сияющем, украшенном веснушками лице.
  Кэл ухмыльнулся, поджал нижнюю губу, стараясь не показать распирающее его самодовольство. И скрыть нежность и любовь, что с невероятной силой охватили его и каждый неосторожный взгляд, брошенный на Джиллиан, заставлял гулко бухать сердце, и его удары отдавались звоном в ушах и дрожью в коленях. Он скривил рот и указав пальцем на миниатюрную елочку, стоящую на комоде в окружении разных дамских безделушек.
  -Джилл! Ты вот это называешь елкой?
  -Да,- она тепло улыбнулась,- размер не главное, главное настроение и ощущение праздника.
  Выпятив губы, Лайтман чмокнул и проговорил
  -Размер не важен, говоришь. Ну мы это еще проверим. -Неси ножницы,- попросил он, коротко кашлянув, прочищая горло
  -Зачем?
  -Ты что думаешь, я должен это разгрызть зубами,- он потянулся лицом к елке, чихнул и указал подбородком на липкую ленту, что безжалостно спеленала, начавшее плакать дерево.
  Кэл уже хотел бросить елку и отправиться на поиски Джиллиан, исчезнувшей в недрах дома, когда она, спустя чуть ли не полчаса извиняюще разводя руками, появилась в гостиной.
  -У меня только маникюрные,- расстроенная женщина, смотрела тревожным взглядом, на взмокшего почти потерявшего терпение Кэла.
  -Фостер, а нож у тебя есть?- простонал он,- такой большой и острый и им очень удобно резать мясо. Или ты мясо не ешь?
  -Ем,- машинально ответила Джилл,- и нож есть
  Кэл вспотел и устал, дико ныла от напряжения спина, но вид полностью обалдевшей и растерявшейся от счастья Джиллиан, ее широко раскрытые глаза, не сходящая с губ улыбка, были не плохой компенсацией за его мучения.
  -Так, что же ты стоишь,- взмолился Кэл,- ты хочешь моей смерти?
  -Нет,- она мотнула головой и ушла.
  Но в этот раз вернулась очень быстро, зажав в ладони самый настоящий тесак, с остро заточенным лезвием и хищно сверкающим в хрупкой женской руке
  -Такой подойдет,- она протянула его Кэлу, словно делала выпад в фехтовании.
  -Фостер, черт,- Кэл дернулся и чуть не упал вместе с елкой,- ты, что хочешь меня прирезать? Пойдет,- он поудобней ухватился за ручку и быстрыми точными движения вспорол сеть и липкую ленту.
  Фостер внимательно следила за ним, но ее отвлек телефонный звонок. Пришлось отойти к столу и взять трубку. Джил отвернулась на несколько секунд и пропустила главное, она лишь услышала позади себя громкий шелест, и словно кто-то облегченно выдохнул "ох". Повернулась и замерла с открытым ртом, держа телефон в опущенной руке, не обращая внимания на недовольные "Алло".
  Ель расправила ветви и как бы встряхнулась, заполнив собой половину свободного пространства гостиной. Комнату наполнил головокружительная смесь запахов - еловой свежести, мороза, смолы, рождества.
  Не моргая, Джиллиан смотрела на елку, позабыв о надрывавшемся телефоне.
  -Кэл,- позвала она,- это невероятно красиво,- и добавила шепотом,- как я мечтала, как в сказке,- Кэл,- Фостер повысила голос,- посмотри на эту роскошь
  -Не могу,- раздалось глухое и недовольное
  -Ты где?- она бегло осмотрела комнату
  -В елке, милая, в елке,- прорычал Кэл и Джиллиан увидела между еловых лап лохматую голову Кэла с шишкой на макушке.
  Джиллиан не смогла удержаться от смеха, не смотря на страшные угрожающие рожи, что корчил Кэл, она все громче и заливистей хохотала
  -Фостер!- рыкнул мужчина,- если ты хочешь провести эту ночь под елочкой и со мной. Живым.- уточнил он,- прекрати хохотать и помоги мне.
  -Хочу,- сквозь смех ответила Джиллиан.
  -Достать у меня из кармана ключи и принеси из машины большую желтую, повторяю желтую картонную коробку.
  Морщась и недовольно фыркая, когда еловые лапы лезли за шиворот или колко скользили по лицу; Джилл подобралась к Кэлу, стоящему в самой гуще и стала на ощупь искать карманы, охлопывая Кэла по бокам, путаясь в еловых ветках. Найти и достать ключ - оказалось непростым делом. Джилл один раз случайно влезла Лайтману под футболку, услышав короткое хихиканье и жалобное
  -Щекотно. Ниже и правее Фостер.
  Ее рука случайно прошлась между бедер Кэла, он переступил с ноги на ногу, и Джилл нечаянно сжала пальцы, замерев на пару секунд, соображая, что же ей попалось под руку и, поняв, что за предмет у нее в ладони заливаясь краской смущения отшатнулась, чуть не упав и утащив за собой Кэла и елку.
  -А ты шалунишка, Фостер,- игриво промурлыкал Кэл, выравнивая равновесие
  -Я не обучена в темноте, среди колющих елок лазить по чужим карманам,- огрызнулась она, чувствуя, как все еще горят у нее щеки.
  -Нашла? Или я и елка рухнем замертво,- проворчал Кэл
  -В джинсах ключей нет!- сделала вывод Джилл, начиная сердиться
  Их лица были очень близко, он счастливо оскалился и округлил глаза
  -А кто сказал, что в штанах?
  -Ты!- Фостер готова была его грохнуть, догадываясь, что он сейчас скажет
  -Ключики в правом кармане пальто
  -Знаешь, знаешь...- Джилл задохнулась от возмущения. Но отступать было нельзя. Ей пришлось обнять Кэла, чтобы нашарить полу пальто, и запустить руку в карман ,- мог бы сразу предупредить где они
  -Фостер неужели ты думаешь, что я бы отказал себе в удовольствии
  -Каком, Кэл, у меня все руки и лицо еловыми иголками исколоты
  -Чтобы ты по собственной воле потискала меня в самых интересных места
  -Ты невыносим!
  Джиллиан подхватила с пола шаль, накидывая ее на плечи и зажав в руке ключи, выскочила на улицу. Там разыгралась самая настоящая метель. Проваливаясь в снег по щиколотку, оставляя дорожку следов, Джилл добралась до машины. И еще минут пять бегала вокруг нее то злясь на Кэла, то начиная смеяться от переполнявшего ее счастья.
  Коробка оказалась огромная, но терпимая по весу, Джилл без особого напряжения дотащила ее до гостиной и с грохотом опустила на пол.
  -Мне хочется тебя убить,- она стряхнула с плеч снег и вытерла мокрое лицо,- а сказать, что она в багажнике?
  -Было бы не интересно
  -Как только это лесное чудище будет крепко стоять, я накажу тебя сэр Лайтман
  -Доктор, доктор Лайтман,- поморщился Кэл,- и зря ты так небрежно обращаешься с коробочкой, вдруг там что-то хрупкое,- ехидно улыбнулся он и исчез между веток, загремев какими-то приспособлениями .
  -Нормальные люди, сначала дерево укрепляют, а потом снимают упаковку,- съязвила Джилл, усаживаясь в кресло и открывая коробку шоколадных конфет.
  -Нет, чтобы помочь бедному, уставшему...- ворчал Кэл
  Несколько минут они молчали. Кэл что-то прилаживал под елкой, изредка встряхивая ее, а Фостер хрустела конфетами с орешками.
  -Все готово,- Лайтман взмокший, исцарапанный, с торчащими в разные стороны вихрами, с запутавшимися в них иголками и еловыми почками, вынырнул из-под гордо стоящей лесной красавицы. С наслаждением выругался, снял жутко мешающее ему пальто, бросив его на дальнее кресло, и плюхнувшись рядом с Джилл, любовался на дело своих рук.
  -Она, что будет так стоять,- нахмурилась Джиллиан
  -Ты имеешь ввиду фонарики, сосульки, и всякую шуршащую хрень, что вешают на елку,- Кэл поерзал, слазил себе за шиворот, задрал подол толстовки, пошарил там и вздохнул.- Все есть, - и, повернувшись к Фостер, сделал самый смиренный вид,- Джилл, можно принять душ, а то от меня,- он нюхнул свою футболку,- воняет смолой и не только, и иголки кажется везде под одеждой,- он засунул руку в штаны и вытащил оттуда какой-то мусор.
  Джиллиан хитро прищурившись, осмотрела Кэла, ерзающего и почесывающего себя то тут то там, с ног до головы. Сложила губы бантиком и рассмеялась, вскакивая на ноги.
  -Можно, только подожди, я принесу тебе полотенце и во что бы ты мог переодеться.
  Она вернулась очень быстро, держа в руках большое банное полотенце ярко розового цвета и клетчатую фланелевую рубашку
  -Ты волшебница,- Кэл склонив голову в бок, расплылся в улыбке, глядя на Джилл откровенно изучающим взглядом, заставив ее снова смутиться. Она вздернула подбородок, вручая ему свою ношу
  -Полотенчико, - перечислял Кэл, принесенные вещи,- цвет праздничный, рубашечка.
  -Кэээл,- единственное, что смогла произнести Джиллиан, шутливо толкая его в бок.
  -Фостер, милая, пока я буду смывать с себя трудовой пот, принеси из машины коричневую коробку. Только осторожней. И начнется самая яркая часть представления.- Он пошел на выход и уже из-за двери крикнул,- Джилл, а лестница у тебя есть?
  Ответить Фостер не успела, она лихорадочно вспоминала, есть ли у нее в ванной что-то лишнее не должное быть увиденным любопытным мужским взглядом. Она человек аккуратный вещи не разбрасывает, но мало ли что, могла оставить впопыхах раздеваясь.
  
  На водные процедуры ушло не слишком много времени, но когда Кэл чисто вымытый и благоухающий цветочным шампунем, другого он просто не обнаружил среди аккуратного строя разнообразных бутылочек и флакончиков со средствами по уходу за кожей, остановился в дверях гостиной, то заметил происшедшие перемены. Открывшийся ему вид был сказочным, а теплый воздух, пропитан щекочущим нос запахом волшебства.
  Фостер притащила из машины коробку с елочными украшениями и теперь колдовала над ними, изредка тихонечко охая от восторга, когда в ее руках оказывалось очередное рождественское чудо в виде искрящегося шарика или перевитой золотой ленточкой хлопушки.
  Джиллиан сидела на полу, подобрав под себя ноги, рядом валялась ставшая ненужной шаль. Рукава рубашки женщина закатала выше локтя, чтобы ненароком не зацепить за какую-нибудь фигурку или снежинку. Волосы собрала в задорный хвостик, обнажив стройную шею, которая в широком вороте мужской рубахи выглядела худенькой и беззащитной. Щеки раскраснелись, по лицу блуждала таинственная улыбка.
  Джилл то и дело облизывала и покусывала губы, что говорила о наивысшей степени ее волнения. Иногда она привставала, чтобы забраться в глубь большой картонной коробки в поисках особенного, заинтересовавшего ее украшения.
  Пока Кэл смывал с себя следы героической установки елки, Джиллиан успела развесить на спинке дивана пушистую, похожую на игольчатый иней разноцветную мишуру и серебристо-золотой дождик. Аккуратно разложила на ковре гирлянду из фонариков, чтобы ее можно было без проблем и путаницы расположить на пушистых еловых лапах ожидающей своего часа лесной красавицы.
  Не отрываясь от своего занятия и не поворачивая головы, Фостер с чувством сожаления сообщила
  -Лестницы нет,- посмотрела на макушку елки,- и как мы будем ее украшать?- расстроено вздохнула.
  Бросила быстрый взгляд, на подошедшего к ней Кэла. Повернулась к нему всем корпусом, и, глядя в лицо сияющими от детского восторга глазами, широко улыбнулась.
  -Ты пахнешь, как клумба с фиалками. Восхитительно.
  Кэл нюхнул свою руку повыше кисти и ощутил сладковатый, но приятный цветочный аромат.
  -Как дела, милая, ты уже все рассмотрела?- он самодовольно хмыкнул, испытывая невероятное желание обхватить ладонями лицо Джиллиан и расцеловать ее в румяные щеки и прижаться губами к ее полуоткрытому влажному рту.
  Он был так увлечен своими мечтами и желаниями, что позволил себе расслабиться в уютной обстановке гостиной, позабыв о маскировке. На его лице отразились все тайные мысли, а Джилл слишком внимательно смотрела на него, ожидая ответа на вопрос "как же они украсят елку без лестницы", прочитала его, и ответила не подумав. Разбирая игрушки, она размышляла об их с Кэлом отношениях, и у нее сорвались с языка несколько простых, но несущих в себе определенный смысл слов.
  -Сначала елка, а все остальное потом,- эта фраза Фостер прозвучали так неожиданно, а главное вовремя, соответствуя их скрытым желаниям, что ввела их обоих в невероятное замешательство.
  Кэл кашлянул и, разведя руки в стороны, медленно опустился на диван.
  И без того пылающие щеки Джилл вспыхнули еще ярче, она смущенно опустила голову, глядя в пол и теребя полу своей рубашки. Но быстро пришла в себя и сориентировалась, взглянув на Кэла, дерзко вздернула подбородок, улыбаясь одними губами
  -Уже поздно, и ты наверно проголодался?
  - Ты права, милая, сначала елка. А то на сытый желудок будет слишком тяжело,- он отвернулся от Фостер, перечисляя чужим, надтреснутым голосом,- так, кофейный столик, стул и скамеечка для ног послужат нам лестницей.
  Рождество. Сказочный праздник, когда сбываются мечты и желания. Может это и есть то самое время, когда стоит разобраться в своих запутанных отношениях, развязав все сложные узлы.
  Минутное молчание нарушил Кэл, вставая с дивана и присев на корточки, приподнял за один конец гирлянду и лампочек.
  -Так,- Кэл задумчиво помял подбородок,- начнем с фонариков,- повернулся к Джиллиан и, сунув руки в карманы, наклонив голову к плечу, насмешливо спросил,- Фостер, ты любишь яркие огоньки на елочке? Как в сказке.
  -Люблю,- с вызовом отозвалась она, поднялась на ноги и схватилась за спину, - ох!- слетело с ее языка. От долгого сидения согнувшись, затекли все мышцы ниже пояса.
  -Ты в порядке?- Кэл произнес с беспокойством дежурную фразу .
  -В полном,- ответила Джиллиан, позабыв о спине. И все сильнее хмурилась, глядя, как Кэл выстраивает хлипкую пирамиду - стол, стул, скамеечка. Покачал ее, проверяя устойчивость.
  -Что имеем, тем и пользуемся, - и ловко взобрался на самый верх. Покачнулся, взмахнув руками. Джилл на секунду закрыла глаза, замерев от страха. Но Кэл устоял и посмотрел на Фостер с высоты.
  - Если буду падать, отбегай. Лишние жертвы нам не нужны.
  -Ну и шуточки,- сердито фыркнула Джиллиан. Она не пряча, охватившего ее страха, наблюдала за акробатическим этюдом Лайтмана. Но всего лишь коротко посоветовала
  -Поаккуратней, - понимая, что отговаривать Кэла от задуманного бесполезно.
  -Не дави, сам знаю,- буркнул он, переступая ногами по покачивающимся под ним сооружением, ощущая, как неприятно сжимается желудке, и появляется желание немедленно спрыгнуть на пол.- Тащи лампочки.
  Гирлянду из разноцветных фонариков они повесили без приключений. Она даже зажглась сразу, озорно им подмигивая.
  Приноровившись Кэл, стал чувствовать себя более уверенно и иногда покрикивал на Джилл, если она, замешкавшись, слишком долго выбирала очередную игрушку.
  Они работали слаженно, и елочка постепенно одевалась в положенный ей сверкающий, шуршащий и переливающийся всеми цветами радуги праздничный наряд.
  -А где Эмили?- вдруг поинтересовалась Джиллиан, с укором глядя на Кэла, опасно наклонившегося на своей верхотуре.
  -У мамы,- он ревниво дернул верхней губой,- нарядила елку и сбежала. Заявив, что без тебя ей дома делать нечего.
  -Оставила тебя одного и без присмотра,- не смогла не съязвить Джилл
  -Ты чем-то недовольна?
  Джиллиан не ответила, она вынула из коробки очередное украшение и подала его Кэлу, руководя его действиями.
  -Повыше, еще чуть-чуть. Кэл ты дальтоник? Рядом два голубых шарика.
  -Сейчас модно увешивать елку однотонными и шариками.
  -Мне нравится, как в детстве, чтобы было ярко и разноцветно,- парировала Джилл,- так более празднично.
  -Я так не считаю,- возмущенно возражал Кэл с высоты
  -Твое мнение не учитывается. Елка моя?- Фостер подняла голову вверх и вопросительно смотрела на Кэла
  Он пошевелил бровями, состроил пару гримас и, оскалившись, кивнул.
  -Значит, не командуй.
  Некоторое время прошло в тишине, лишь едва слышно позвякивали, случайно стукнувшись друг о друга стеклянные шарики.
  -Фостер, ты отличаешь шары от сосулек? У меня тут под носом болтаются только шарики, дай сосульку для разнообразия.
  В ладони протянутой мужчиной руки оказалась фигурка зубастого зайца с морковкой
  - Звери пошли. Хищные,- мрачно констатировал Кэл, пристраивая игрушку на ветке,- сосульку,- окликнул он Джиллиан с головой закопавшуюся в ящике с елочными украшениями
  -Мммм,- глухо промычала она, не поднимая головы.
  -Ты знаешь, чем отличаются сосульки от шариков?
  Плечи женщины нетерпеливо дернулись, она повернулась к Кэлу, на ее указательном пальце озорно раскачивался большой со снежинкой на боку красный шар.
  -Не знаешь,- сокрушенно вздохнул,- показываю на пальцах. Шарики вот такие круглые штуковины, сосульки длинные, вытянутые. Такие как иногда падают с крыш. Зимой.
  -Кэл, ты меня иногда так бесишь,- она осмотрела его с головы до ног,- так сильно. Твое красноречие порой невыносимо.
  -Знаю, милая
  -Не боишься?- она прищурилась и обхватила рукой ножку стула, того самого, что был частью пирамиды, на которой стоял Кэл.
  -Ты серьезно?
  -Серьезней не бывает.
  -Это выражение лица мне знакомо?
  -Да, я мечтаю, чтобы ты заткнулся. Хотя бы на минуту. С того самого момента как тебя черт занес на эту пирамиду, ты болтаешь без умолку.
  -Я сказал, что-то не то?
  -Все! Елку надо украшать в тишине. Это таинство, сродни колдовству. Чтобы елка получилась волшебной, настоящей рождественской...
  -Интересно. Никогда такого не слышал
  -Меня так учила бабушка. Когда я была совсем маленькой, и Санта приносил мне подарки и исполнял мои желания,- мечтательно вздохнула Джиллиан. - Держи свою сосульку.
  В серых глазах женщины плясали смешинки
  -Ты врешь. И так убедительно,- поразился Кэл
  -А ты поверил?
  -Я тебе всегда верю,- на полном серьезе ответил он, цепляя сосульку за одну из самых верхних еловых веточек.
  -Осталась мишура и пара вот этих ангелочков,- устало проговорила Джилл.
  -Давай ангелочков, Фостер. Джилл, ты там не уснула?
  -Нет, все в порядке,- она подала Кэлу последнее украшение, быстро отвернувшись от него, пряча внезапно выступившие слезы.
  Два ангелочка из прозрачного стекла, склонив к друг другу головки, держали в руках алое сердце. На Джиллиан вдруг накатила острая боль, перехватило горло, женщине показалось еще секунда и она задохнется.
  -Эй, Фостер!- позвал ее Кэл, заметив, как у Джилл опустились плечи, и она тяжело опирается о края опустевшей коробки
  Джиллиан махнула рукой, сделав несколько глубоких вздохов, проглотив невольные слезы. Кэл скривил губы, и по-быстрому пристроив ангелочков на макушку, поспешил слезть на пол.
  -Какая у нас красивая елочка. Фостер, ты счастлива?- довольным тоном сказал Кэл, покидая угрожающе, качающуюся под его весом ненадежную конструкцию из подручной мебели.
  Едва его нога, коснулась ковра, он взмахнул руками, издал непонятный мявкающий звук, поскользнувшись на чем-то попавшем под пятку и, как подкошенный рухнул Джиллиан под ноги.
  Следом за ним упал стул, приземлившись Кэлу на живот и как от мячика, отскочил, отлетев с грохотом к стене. А стол опрокинулся вверх ножками, плюхнувшись на диван позади Фостер. От неожиданности Джилл потеряла дар речи, глядя на распростертого на полу Лайтмана, сверкавшего голым животом, рубашка при падении задралась до шеи, частично прикрыв полой лицо.
  -Землетрясение,- глухо проговорил Кэл, открыл один глаз, удивленно глядя на испуганную Джиллиан, склонившуюся над поверженным мужчиной.
  -Это я, я виновата,- опустилась на колени рядом с Кэлом, держа в руке блестящий фантик от конфеты.
  -Сластена,- хитро улыбнулся Кэл,- это я старый слепой дурак не заметил,- в свои слова он вложил немного иной смысл, чем следовало ожидать, учитывая происшедшее. Джилл уловила намек, но сделала вид, что ничего не поняла.
  -Кэл, ты в порядке?- дурацкая фраза сама слетела с языка. Джиллиан обхватила себя за голову, ругая за глупость
  Он попытался сесть и тут же скривился от боли, инстинктивно схватившись за бок.
  Ты, поранился?- брови Джилл сошлись к переносице
  -Наверно,- хрипло ответил он, и снова застонал,- или нет?- Кэл перекатился на бок, затем лег на спину, глядя на потолок,- кажется, что-то сломал себе.
  -Лежи, не шевелись,- она ловко расстегнула рубаху и начала ощупывать ребра, когда ее мягкая ладонь щекотно прошлась по животу Кэла, он непроизвольно хихикнул.
  -Переломов кажется нет,- пробормотала она
  -Фостер, а тебе к лицу роль медсестры.
  -Кэл,- она посмотрела на его довольную физиономию, - ты меня разыграл?
  Он тут же заохал, трагически закатывая глаза, но через секунду оживился и попросил
  -Задница болит, может, посмотришь?
  Фостер, легонько хлопнула его по бедру и деловито положила руки на бока
  -Сейчас, только переоденусь,- сладким, до приторности голосом пообещала Джилл
  -Зачем?- не понял Кэл
  -У меня где-то есть костюм,- и еле сдерживая смех, добавила,- халатик, белый супер-мини, чепчик и красный пояс с подтяжками, и ажурные чулки. Ты же любишь ролевые игры?
  -Они еще никому не вредили. Ты хочешь поиграть?- он улегся на бок и опираясь на локоть, подпер ладонью щеку с нескрываемым азартом смотрел на Джиллиан.
  -Размечтался,- она изогнула дугой бровь и кокетливо повела плечами.
  Джилл сумела спрятать под маской неприступности охватившее ее волнение. Внизу живота вдруг разлилось тепло, а по позвоночнику пробежали мурашки озноба. Сладкое томление в груди, вынудило ее глубоко вдохнуть .Тело свело от внезапного сексуального желания. Сейчас бы лечь рядом с Кэлом, прижаться к нему тесно-тесно, потереться щекой о его колючий подбородок. Послать к черту все прочерченные между ними разделительные линии, и заняться любовью не сходя с места на ковре, под только что украшенной, сверкающей огоньками и разноцветными игрушками елкой. Немедленно.
  -Джилл,- тихий голос Кэла вернул ее в реальность, глянув ему в лицо, она густо покраснела. Он наверняка прочитал ее мысли, и чтобы хоть как-то исправить положение, Джиллиан тихонько вздохнула и мягко улыбнувшись, привалилась спиной к боку дивана, еще раз переспросила
  -С тобой все в порядке?- И неожиданно всхлипнула. Из глаз выкатились запоздалые слезы, Джилл стиснув ладони, зажала их между колен, стараясь не трястись. Она и впрямь очень сильно перепугалась за Кэла. - Ты так страшно упал. Я думала, у меня сердце из груди выскочит от ужаса,- ее нежный голос дрожал. Но она уже справилась с собой и улыбалась сквозь слезы.
  -В порядке,- Кэл потер бок, там зудело, и покалывало. Завтра будет внушительный кровоподтек и опухоль, ему повезло, он легко отделался, а могло бы все кончиться значительно хуже, упади он чуть левее на старинный дубовый комод.
  Кэл смотрел на встревоженную Джиллиан, вновь отмечая, как она хороша. В критических ситуациях, почему-то всегда обостряются чувства, и мир делается ярче и привлекательней. А женщина, сидящая рядом с ним , которую он напугал, стала вдруг ближе и родней. И еще краше. Даже неуклюжая фланелевая рубаха в серо-синюю клеточку чертовски ей к лицу. Отметил цвет ее беспокойных, блестящих от слез, но все тех же любимых голубых глаз. Волосы растрепаны, и некоторые прядки выбились из хвостика, свисая вдоль, щек и лезли ей в рот, а Джилл сдувала их, забавно наклоняя голову в бок.
  Кэл потянулся к ней и, коснувшись теплой, мокрой щеки, убрал непокорный локон за ухо. Провел ладонью по затылку, нащупал резинку, стягивающую волосы в хвост и стащил ее, дав возможность пушистым прядям упасть на плечи. Пальцы прошлись по шее вверх и Кэл растрепал и без того находящиеся в творческом беспорядке после ползания под елкой волосы Джиллиан.
  Она не сделала ни одного протестующего жеста. Всем своим видом показывая, что ей приятно и она не против вольностей Лайтмана. А он, осмелев и обнаглев, качнул золотую сережку в ухе, погладил Джилл по скуле кончиками пальцев и расправил воротник рубашки, затем добрался до первой застегнутой пуговицы, высвобождая ее из тугой петли.
  Джиллиан молчала и не двигалась, лишь затаила дыхание, следя за руками Кэла. А он расхрабрился еще сильнее и расстегнул, вторую, третью и наконец, последнюю пуговку. Полы рубашки чуть разошлись, но и этого хватило, чтобы понять - на Джилл под объемной, размера на три больше чем надо, хорошо скрывающей женские прелести мужской рубахой ничего нет. Кэл посмотрел в лицо женщины, оно было спокойно и безмятежно с едва заметной улыбкой на губах.
  Джиллиан моргнула, по ее телу пробежала дрожь, она словно очнулась, выходя из оцепенения. Провела рукой себе по волосам, переводя дыхание, ее рот приоткрылся, и, облизав, пересохшие губы мягко проговорила.
  -Кэл, больше меня так не пугай,- она погладила его по щеке, смахивая прилипшую к коже еловую иголку. И обхватив его за голову, привлекла к себе, запечатлев нежный дружеский поцелуй в подбородок и вместо того, чтобы отодвинуться и запахнуть рубашку и прекратить начавшуюся эротическую игру под елочкой, выдохнула с облегчением, обдав его губы и щеку горячим с привкусом шоколада дыханием.
  Их губы сами собой встретились, сначала робко, легким касанием, затем все еще дрожащие мягкие губы Джилл приоткрылись, и она слизнула капельку крови с порванного во время падения уголка рта Кэла. Вкус шоколада и крови перемешался в жадном, изучающем, полном страсти поцелуе.
  Они отпрянули друг от друга, хватая ртом воздух и не решаясь заглянуть в глаза. Но вот так сидеть и чего-то ждать было более чем глупо.
  -Джилл,- едва слышно позвал Кэл, притихшую Джиллиан.
  Она посмотрела на него. В широко распахнутых глазах толпились разнообразные чувства, пиная, и отталкивая друг друга, но самым стойким и самым сильным было желание. О чем говорили расширившиеся зрачки, отчего глаза Фостер стали темными, как два глубоких омута в которых было совсем не страшно утонуть. Чуть заострившийся кончик носа с подрагивающими ноздрями и приоткрытый влажный рот. Джиллиан почти не дышала, как будто боялась спугнуть возникшую между ней и Кэлом связь. Сладкую, как сироп тягучую и опасную.
  Утренние слезы, Кэл, елка, игрушки, фонарики, веселая перебранка, падение Кэла, страх - дорожка следов, ведущая в заповедный лес, куда она позабыла путь, и до настоящего момента ей был запрещен вход.
  -Джилл,- снова прошептал Кэл, разгоняя тишину. Он вдруг ощутил себя глупым пацаном, впервые решившимся прикоснуться к девушке. Это чувство было нелепым с одной стороны. Взрослый мужчина, познавший ни одну женщину боится дотронуться, какое там дотронуться, просто распахнуть рубашку, чтобы увидеть обнаженную женскую грудь. А с другой стороны Джиллиан была той женщиной, которую он любил и так долго оберегал от себя. Желая и отталкивая, ревнуя и обижая.
  Физическая любовь - это так просто и так сложно. Так трудно угадать и не ошибиться.
  Пока он думал, Джиллиан медленным, грациозным жестом, подняла руки и, ухватившись за полы рубашки, распахнула ее, одновременно закрывая глаза и втягивая носом воздух. Затаила дыхание. Где-то в глубине сознания трепыхнулась жалкая мысль "Что я делаю, Кэлу нужна медицинская помощь, а не секс". Но отступать уже было поздно, да и не было желания. Ее так сильно влекло к Кэлу, что она была готова ради него на все.
  Джилл вдруг стало смешно. Боже, она похожа на отличницу-старшекласницу, что пришла на свидание к отвязному и пользующему дурной славой хулигану и пытается соблазнить его. Беззастенчиво предлагая себя. Фостер вздрогнула и открыла глаза, встретившись взглядом с Кэлом. Он совершенно не походил на пострадавшего. Его желто зеленые глаза светились в полумраке, излучая только нежность и желание. Он подался вперед, едва заметно улыбаясь.
  Теплые ладони мужчины, сложенные лодочками, целомудренно легли Джилл на груди, прикрывая их.
  -Ты очень красивая,- с трудом, растягивая слова, выговорил он.
  -Так что же? - она хотела добавить "ты ждешь", но вместо этого, положила свои ладони поверх ладоней Кэла и потянула их вниз, сильно прижимая к телу, до тех пор, пока их руки с переплетенными пальцами не замерли у нее на бедрах.
  Легонько повела плечами, и свободная рубашка соскользнула с них, повиснув на согнутых локтях. Две упругие нежные округлости получили свободу. Кел не отводя взгляда, смотрел на обнаженные груди Джиллиан. Сквозь матовую, кажущуюся полупрозрачной кожу, просвечивали тоненькие голубые жилки. Темно-розовые ореолы чуть сморщились, вытянутые изюминки сосков призывно и дерзко выступали вперед.
  Джилл обхватив пальцами запястье Кэла, поднесла его руку к своему лицу. Ее теплые губы прижались к ладони, женщина легонько дунула и пощекотала ее кончиком языка. Затем облизала указательный палец и дотронулась им до чувствительно кончика собственной груди, сперва левой, затем правой. Склонив голову в бок изогнула бровь дугой и из-под ресниц глянула на Кэла, всем свои видом вопрошая " Я что должна выполнять твою работу?" Слегка обалдевший от волнующих и возбуждающе притягательных манипуляций Фостер Кэл кивнул.
  Джиллиан качнула головой
  -Ты невероятен, - выговаривая с заметной дрожью в голосе
  -Знаю,- улыбнулся он в ответ, беря инициативу в свои руки.
  Его неожиданно горячие пальцы пробежались по теплому женскому телу, словно осязая самую хрупкую вещь на земле. Кожа Джилл отвечала их касаниям, оживая и едва заметно подергиваясь, став приятно гладкой. Губы Кэла проделали тот же путь, следуя за пальцами, и проложили влажную дорожку из осторожных поцелуев.
  -Кэл,- пробормотала Джиллиан, любовно глядя его по лицу. Тело женщины выгнулось дугой, и ее грудь оказалась около рта мужчины, он, поймав губами один сосок, стал нежно его перекатывать языком, бережно прижимая к небу и осторожно посасывая
  Джил не выдержав, протяжно застонала, обхватив Кэла за затылок, перебирала его спутанные волосы и инстинктивным движением пыталась прижать его лицо как можно теснее к своей груди.
  Кэл действовал не торопясь, намеренно медленно, опустил Джиллиан на пол, на ее же собственную рубашку. Наклонился над ней, мягко целуя в кончик носа.
  Тела мужчины и женщины , ожидавшие так долго этой близости тянулись друг к другу естественно и неудержимо. Кэл наверно мог бы ласкать Джилл бесконечно. Гладить шею и плечи, целовать груди и живот, вдыхать ее особый аромат, что кружил голову и сбивал с ритма сердечный пульс. Волнующий, незнакомый и в тоже время родной: слабый мускусный запах выступившего пота перемешивался с дурманящим цветочным и сладким медовым.
  Джилл потянулась к нему, подняла край рубахи и кончиками пальцев погладила волосы на животе, прогулялась вдоль пояса брюк, забираясь пальцем под него. Почувствовала, как Кэл шумно вздохнул, напрягая мышцы и молча расстегнула ремень , запуская руку в трусы, и тут же смущенно отпрянув, легла на спину, прикусив нижнюю губу, сгорая от своей неожиданной храбрости. Кэл тихонько застонал, наклонился над ней еще ниже. Джиллиан обхватила его за плечи, привставая и прижимаясь губами к его рту, в страстном и требовательном поцелуе. Их губы раскрылись, и языки стали исследовать горячую нежную полость рта, переплетаясь в диковинном танце до тех пор, пока в глазах изнемогающей от желания пары не потемнело от нехватки кислорода и они прервали поцелуй, жадно и прерывисто дыша, наполняя горящие легкие таким необходимым воздухом.
  Кэл легонько толкнул Джилл, возвращая ее в лежачее положение, его горячие и сухие губы касались ее шеи, потом круг поцелуев опоясал каждую грудь и мужской жадный рот приник затвердевшему соску и начал его сосать, в то время, как сильные пальцы сжимали, нежно массируя другую грудь. Увлекшись, он слегка прикусил сосок, Джил выкрикнула - ей было больно и приятно. Язык тут же исправил оплошность хозяина, нежно и трепетно облизав потревоженный кусочек женского тела. Изо рта Джиллиан вырвался полустон- полувсхлип, а она сама изогнулась всем телом.
  Между ног уже давно было мокро и горячо, ей хотелось, поскорее избавиться от ставшей лишней одежды, джинсы прилипали к коже, трусики врезались в промежность, причиняя неудобство. Но в тоже время желала, чтобы ласки Кэла продолжались и продолжались. Он словно прочитав ее мысли, положил руку на низ живота, легонько надавливая и Джилл застонала, приподнимая бедра, откликаясь на его призыв.
  Руки Кэла скользнули по ребрам вниз, быстро достигнув тугого пояса джинсов, и с легким щелчком расстегнули заклепку, услышал довольное "ооооо" вырвавшееся изо рта Джилл и глубокий блаженный вздох, когда ловкие пальцы начали высвобождать латунные пуговки из тугих петель одну за другой. Джиллиан изогнулась, упираясь пятками в пол, помогая Кэлу стащить с нее плотно обтягивающие ягодицы и облепившие вспотевшие ноги джинсы. Теперь она лежала распластанная на полу в одних трусиках, освещенная переливающимся светом елочной гирлянды. Огоньки меняли цвет от белого до густо оранжевого и кожа Джиллиан в их отблесках казалась сотканной из золотистой паутинки, легким облачком, опустившимся на женское тело. Простые черные трикотажные плавочки, контрастируя с цветом кожи, подчеркивали ее нежность и бархатистость.
  Кэл на мгновение прикрыл глаза, ему друг показалось, что все ему просто снится. Он у себя дома на любимом диване задремал под болтовню дочери и телевизора. Но тихое насмешливое и встревоженное
  -Кэл,- произнесенное низким, охрипшим от возбуждения , но сохранившим мелодичность голоса Фостер, заставили его блаженно улыбнуться и вернуться к прерванному , такому восхитительному занятию. Его ладони проследовали от ягодиц до округлых колен, и он начал целовать длинные ноги Джиллиан, покусывая внутреннюю поверхность бедер, оставляя влажные следы языка и захватывая губами легко вибрирующую кожу, зная, что завтра на ней останутся отметины его страсти. Кэл видел почти прозрачные волоски с микроскопическими капельками пота, золотистые веснушки, и как довольный кот терся щекой и подбородком по тонкой полупрозрачной коже, ощущая, как дрожат и напрягаются мышцы ног женщины , полностью подчинившейся его власти.
  Пальцы Кэла ласкали Джилл между ног, поглаживая, нажимая, вырисовывая круги и вдавливаясь в нежную плоть через промокшую насквозь ткань до тех пор, пока Фостер изнемогая от желания и жаждая получить непосредственный контакт руки с ее телом, сердито и обиженно не потребовала
  -Сними их к черту, Кэл,- взбрыкивая ногами и чуть ли не встав на мостик, от нетерпения
  Кэл довольно хохотнул, стаскивая маленький трикотажный лоскуток, прикрывавший тело. От стыдливой скромницы Джиллиан не осталось и следа, перед ним оказалась самая настоящая тигрица, требующая своего. Но он отлично знал, как можно укротить и заставить быть ласковой и податливой самую хищную кошку.
  -Скорей же Кэл, скорее,- задыхаясь, простонала она
  -Не знал, что ты такая горячая,- прохрипел он, вскакивая на ноги и по военному быстро освобождаясь от одежды.
  Джиллиан приподняла голову, взглянув в его разгоряченное страстью лицо
  -Мне надо было убить тебя раньше, пока у меня были силы,- проворчала она, продолжая рассматривать обнаженное тело мужчины.
  Он широко улыбнулся, опустил глаза и замер по стойке смирно исследуя взглядом обнаженную Джилл. На елке зажглась еще одна гирлянда, свет в комнате стал ярче, а женское тело краше и притягательней. Набухшие груди, дерзко торчащие вперед, вытянутые идеальной формы соски. Нежный полукруг живота с утопленным в нем агатом пупка, в симпатичную ямочку так и хотелось забраться языком и пощекотать ее. Шоколадного цвета волоски на лобке с запутавшимися в них блестящими капельками влаги. Широко раскинутые ноги, согнутые в коленях и выставленный напоказ драгоценный цветок с раскрывшимися лепестками влажной вульвы, наполненный сладким тягучим нектаром.
  Глаза мужчины скользнули вверх. Каштановые волосы, разметавшиеся на полу, взмокшие пряди, прилипшие к шее и щекам. Крошечные капельки пота, блестящие над верхней губой и на висках. Широко раскрытые темные и бездонные требовательные глаза, приоткрытые губы, которые она о и дело жадно облизывала языком.
  -Ненавижу,- скорее прочитал по губам, чем услышал Кэл и опустился рядом, садясь на колени рядом с дрожащей Джилл. Погладил ее по животу, затем пальцы опустились ниже, очертив линии треугольника, и властно раздвинули половые губы. Джилл вскрикнула, подавшись на встречу мучающим ее пальцам, а они погружались все глубже и глубже внутрь. Женщина едва слышно всхлипывала, ее тело, покрывшееся горячей испариной, словно пронизывали разряды электрического тока. Напряглась и рывком свела бедра, как тисками, зажав руку Кэла.
  Особо не церемонясь, Кэл протиснулся между ног Джилл, раздвигая их коленом, и навалился всем телом, вжав ее в ковер.
  -Ну же, Кэл, Кэл,- она вертела головой, стуча кулаками по полу, извиваясь под мужчиной, ощущая, как горячий подергивающийся член упирается ей в низ живота,- ммммм....
  Кэл прижался к ее сердито сжатым губам, но таким нежным, припухшим от поцелуев, а затем хищно лизнул щеку, прикусывая мочку уха, и хрипло попросил
  -Волшебные слова, Джилл
  -Ты невыносим, Кэл,- выкрикнула она, впиваясь зубами ему в плечо
  -Бестия, какая восхитительная бестия,- бормотал он, закидывая ее ноги себе на плечи, И одним резким, властным и точным рывком вошел в горячую, истекающую смазкой Джилл. Довольно рыкнул, замерев в экстазе. Влагалище Фостер оказалось узким, а и отлично развитые мускулы, моментально взяли в свой плен твердый ствол пениса. Еще ни одна женщина не подходила так идеально его возбужденному готовому усердно трудиться члену. Золотой ключик точнехонько подошел хрустальному замочку.
  Кэл раз за разом погружался в истосковавшуюся по нему жаркую и влажную плоть, Джилл отвечала на каждый толчок его бедер встречным движением. Она еще шире развела ноги, еще сильнее прогнулась в позвоночнике, впуская его глубже, и если бы в этот момент от остановился, она бы закричала от страха и боли от отчаяния. Но он не останавливался....
  Наконец прижавшись к ней все телом, кончил с победным вскриком, ощущая, как содрогается ее тело в ответных судорогах сладостной агонии.
  
  Мягкий пушистый снег пах свежемолотым кофе и хорошо прожаренным беконом. Джиллиан попыталась выбраться из поймавшего ее в плен сугроба, напружинилась, резко вытянулась и брыкаясь, сбросила с себя одеяло.
  Она лежала, не открывая глаз, стараясь удержать убегающий сон. Но он медленно и неотвратно уплывал куда-то вдаль, очень далеко, очертания его расплывались, будто бы в тумане. И в конце концов от него осталось лишь неясное, нежное чувство, в котором он растворился и исчез окончательно. Джиллиан протяжно вздохнула и окончательно проснулась, устремляя быстрый взгляд в направление окна. Сквозь неплотно прикрытые шторы вовнутрь спальни просеивался тусклый серый свет зарождавшегося утра.
  В комнате было прохладно. Джиллиан потянулась и перекатилась на бок, ощупывая вторую половину кровати. Она уткнулась носом в подушку, вдыхая запах исходящий от постельного белья. Будоражащий, теплый, мужской. Подушка пахла Кэлом и немного фиалками. Какое приятное пробуждение, какое волшебное рождественское утро.
  Дверь в спальню была приоткрыта и в узкую щелку проникали звуки, но главное ароматы, распространяющиеся с кухни. Джиллиан облизнулась, почувствовала, как рот наполняется слюной, а желудок требовательно заурчал. Есть хотелось невыносимо. Джилл, словно подхваченная ветром былинка, слетела с кровати, подняла с пола рубашку, надевая ее на ходу, и шлепая босыми ногами, понеслась вниз по лестнице.
  -С Рождеством, милая,- поприветствовал ее Кэл, переворачивающий на плите скворчащие куски мяса, пахнущие так, что Джил была готова отдать за один из них полжизни. - Проголодалась.
  Я глянул в холодильник, там только батарея всякой кисло-молочной гадости. Но в морозилке нашлась весьма неплохая свинина. Ты не против?
  Кэл обернулся и обмер на месте, широко и счастливо улыбаясь.
  Джиллиан бросилась к нему , взяла в ладони его лицо и нежно поцеловала в губы.
  -С Рождеством,- ее щеки вспыхнули, в глазах промелькнуло легкое смущение,- любимый
  -Ты рада?
  -А ты?- она наклонила голову в бок и тряхнула волосами.
  -Очень. У меня был шанс и я его не упустил,- он сократил расстояние между собой и Джилл и прошелся губами по ее шее, почувствовав, как ее тело ответно вздрогнуло.- Есть хочешь?
  -О, да!- простонала Джиллиан
  -Милая, застегни рубашку, а то ты меня смущаешь, сытого и довольного и присаживайся, все готово
  -Ты позавтракал без меня,- возмутилась Джилл, выполнив только вторую часть его пожелания. Придвинула к столу стул и, поджав под себя ногу, устроилась на нем.
  -Напробовался, но с удовольствием составлю компанию.
  Он отрезал кусок хлеба, щедро полил его соусом и шмякнул сверху толстенький кусок мяса, истекающий душистым соком, протягивая это издающее умопомрачительный аромат сооружение, подпрыгивающей от нетерпения и глотающей слюнки, Фостер.
  Она вцепилась в бутерброд двумя руками и не раздумывая вонзила в него зубы, откусывая приличный кусок
  -Мммммм,- закатив глаза, она качала головой, активно работая челюстями,- вкуснотища,- прошамкала она, присматриваясь с какого бока куснуть в следующий раз. Капля соуса стекала ей по подбородку. Кэл протянул руку, но не успел поймать, соус плюхнулся Джиллиан на грудь и медленно полз между мягкими и теплыми даже на вид округлостями . Женщина ловко поймала убегавшую каплю пальцем и аппетитно облизала его, высунув розовый язычок.
  Кэл шумно вздохнул. Как же не была похожа сидящая за кухонным столом женщина, на привычную, "застегнутую на все пуговицы", Фостер, прячущую свои мысли и эмоции за яркой улыбкой. И сколько в ней было непосредственности и очарования Джиллиан милой и нежной не скрывающей своих желаний и потребностей.
  -Мне нравится, как ты на меня смотришь.
  -Как?- с легким изумлением спросил он
  -Того гляди откусишь кусочек.
  - Я кусаюсь но не очень сильно, в отличии от некоторых,- он распахнул ворот своей рубашки, Джилл вспыхнула, как маков цвет. На плече синел, припухший след от укуса.
  -Оуоооо,- она нахмурилась и закатила глаза,- прости,- и, дожевав кусок мяса, облизнулась,- волшебно.
  -Начиталась своих сказок,- буркнул он и ехидно прищурился, возмущенно вздернув брови,- а я страдай.
  -Кел. Мы теперь будем читать их вместе. И я была очень голодной...- ее слова прозвучали многозначительно
  -Ни за, что эти розовые сопли,- Кэл округлил глаза и ядовито дернул уголком рта.
  -Ты многое теряешь. Там встречаются такие сцены твоего любимого порно, что сложно устоять от соблазна и не присоединиться,- Джилл резко замолчала, понимая, что сболтнула лишнего, чтобы скрыть замешательство откусила еще кусок мяса, заметив, как Кэл напрягся и подался вперед. А его прищуренный взгляд скользит по ее телу. Фостер сморщила нос, догадываясь, на какой вопрос ей предстоит отвечать. Конечно, она этого делать не собиралась...
  Кэл прищелкнул языком, и почти воткнувшись носом ей в шею, заговорщицки проговорил
  -А у тебя есть...- на счастье Джилл , ему пришлось прерваться и Кэл поспешно отошел к плите, где начало гореть мясо. Он не увидел, как Фостер залилась красой, но ему не обязательно было смотреть на нее. Лайтману хватило ее продолжительного молчания, едва слышного, вздоха, чтобы сделать вывод
  -Значит есть,- он поставил на стол тарелку с мясом и ласково промурлыкал
  -Покажешь
  Джилл смущенно опустила взгляд, рассматривая кончики пальцев на босой ноге. Отчаянно затрясла головой
  -Ни за что!- гордо вздернула подбородок и, справившись с неловкостью, с прищуром уставилась на его любопытную физиономию.
  -А мне?
  Недоеденный бутерброд выпрыгнул из рук Джиллиан и шлепнулся на пол. Кэл поспешил его поднять, наклонился, перекрыв собой обзор, внезапно появившейся на кухне Эмили. Она размотала на шее шарф, бросила его на стул.
  -Ты зачем пришла?- сурово глянул на дочь Кэл,- и как?
  -А что у вас все двери на распашку?- парировала Эмили,- это такая новая Рождественская традиция держать двери открытыми?- и устремилась к столу,- пап, как вкусно пахнет. Можно и мне кусочек?
  -Ты не ответила на вопрос,- перегородил ей путь Лайтман
  -Твой телефон молчит,- затараторила девушка,- Джилллиан тоже. До машний не отвечает. Время скоро двенадцать. Кто-то должен вас вытащить из постели,- глаза Эмили хитро блестели, по тому, как дернулся уголок рта Кэла, она сделала свои выводы.
  Тут ее глаза округлились, последние слова прозвучали значительно тише. Она, наконец обратила внимание на сидевшую за столом Джиллиан, которая старалась удержать полы рубашки в запахнутом состоянии, застегнуть пуговицы от волнения она не сообразила. Но только это ей плохо удавалось. Она прикрывала грудь, тут же оголялись бедра и еще кое-что не предназначенное для чужих глаз. Попытка стянуть вместе нижние края рубашки оканчивалась тем, что она сползала с плеч, обнажая грудь.
  -Оуа!!!!- выдала Эмили,- я подожду вас в гостиной,- и поспешно ретировалась с кухни, уже в коридоре издала нечто радостное и громкое, похожее на клич команчей. Распахнула дверь в гостиную и вскрикнула еще раз,- вау! Вот это елка! Вот это Рождество! - и вспомнила, что не поздравила отца и Джилииан с праздником.- Папа! Джилл! С Рождеством!
  Оставшись наедине со сбитой с толку, с пылающим от смущения лицом Джиллиан, Кэл, как ни в чем не бывало, вернулся к своему допросу. И наступая на женщину, прижал ее к себе, прошептав на ухо
  -Джилл, покажи. Он у тебя какой? Зайчик? Слоник?
  Возмущенная наглостью Кэла Джиллиан уже хотела сказать, что она думает обо всем случившемся. Особенно о не запертой двери, из-за чего они и оказались в этой нелепой, неловкой ситуации. Но вспомнив, что именно она последняя выходила на улицу сердито фыркнула, оттолкнула мужчину от себя, и нервно смеясь, надеясь, что он от нее отвяжется, ответила
  -Ежик. Доволен.
  -Он похож на меня?- Кэл взъерошил макушку и забавно подергал носом
  Ну как на него сердиться?
  -Да и нос у него такой же. Любопытный.
  Чмокнула Кэла в щеку и, выскользнув из его объятий, исчезла за дверью
  -Я в душ, а потом будем пить кофе.
  Минуту спустя в кухне появилась Эмили, ставя на стол яркую коробку
  -С пирожными.- И широко улыбнувшись, пнула отца кулаком в бок,- пап, как здорово.
  -Что?- он нахмурил брови, плюхнулся на стул, закидывая ноги на стол.
  -А то ты сам не знаешь,- стащила с тарелки кусок мяса и принялась его жевать,- у меня самый лучший в мире папа. И самый храбрый.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"