Егорова Нелли : другие произведения.

Addict

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весеннее обострение...

  В душе я мечтала о тебе давно. Наверно, об этом мечтает каждая нормальная девушка. Одни начинают чуть раньше, другие - чуть позже. Но избежать этих грёз просто невозможно. Приходит время, и ты точно знаешь, чего именно тебе хочется. Оно приходит неожиданно, как тайна, как постижение природы, как ощущение жизни. Я рисовала в воображении твой неповторимый образ много раз. Сначала это были наивные фантазии. Потом мои мечты начинали приобретать новые, более осмысленные очертания, но сама суть их всегда оставалась неизменной.
  Прежде всего, мне хотелось, чтобы ты был сильным. Без этого качества терялся всякий смысл твоего существования. Да, да, обязательно сильным, стойким, выносливым и при этом необыкновенно нежным, трепетным, чувственным. Может быть, это было наивно с моей стороны, но мои представления о тебе требовали именно такого слияния противоположностей.
  А ещё мне хотелось, чтобы ты всегда был рядом и сопровождал меня повсюду, где бы я ни была. И чтобы мы дополняли друг друга. Твой необычный и яркий образ должен был отражать и подчёркивать мои достоинства. Это непременное условие. Ведь если уж мы выбрали друг друга, то должны быть с тобой как отражение в зеркале, как да и нет, как две половинки одного целого. Я уже тогда знала, что если чего-то очень захотеть, то это обязательно сбудется. Я искала тебя долго, и я тебя нашла - единственного и неповторимого.
  Теперь я часто вспоминаю, как это было в первый раз. Мы были уже немного знакомы, и я точно знала, как ты мечтаешь обо мне. Да и ты мне нравился. А я всё-равно оттягивала под разными предлогами момент, чтобы переступить эту грань наших симпатий. Мне очень хотелось, но с одной стороны, я сомневалась в правильности выбора - а вдруг разочаруюсь? А с другой стороны, я понимала, что возможна другая крайность - мне понравится, и потом я не смогу жить без тебя. Я знала, что мне это понравиться, и я впаду в эту зависимость, а потом буду страдать, если тебя вдруг не окажется рядом. Ведь это как наркотик.
  И вот, наконец, в один из весенних дней, когда все влюблённые признаются друг другу в своих чувствах, я поддалась всеобщему настроению и решилась подарить тебе всю себя без остатка. Встав рано утром, я принимаю расслабляющий душ, выхожу из ванной, снимаю с себя пушистое полотенце и на глазах удивлённого зеркала совершаю этот священный ритуал. Достаю из заветной коробочки красивый флакон духов и лёгким движением руки нажимаю.
  Чарующий запах нежным дождём окутывает моё тело. Он касается сначала кончиков влажных волос и щекочет за ушком, потом оседает в ямочке на шее, где бьётся пульс, потом спускается ниже, в ложбинку между двумя розовыми холмиками груди, пробегает трепетно по животу и замиарает с волнением. Облако обволакивает, волнует воображение, проникает в самые потаённые места и, соприкоснувшись с моей кожей, начинает излучать сильный и одновременно необыкновенно нежный аромат. Это "Addict". Ты смотришь на моё отражение в зеркале и не можешь оторваться. Мы с тобой так мечтали об этой минуте...
;
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"