Егорова Нелли : другие произведения.

Зайка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Устами младенца...

  - Мам!!! Мама-а-а-а... А ты куда идёшь? Купишь мне Чо-Ко-Пай, ну пожалуйста-а-а-а! Я буду хорошим мальчиком. А ты скоро придёшь? А можно я пока в компьютере с Зайкой поиграю, можно??? Я уже убрал игрушки. Честно - честно...
  
  Ура-а-а-а!!! Мама сказала, играй во что хочешь, только не приставай к папе. Папа у нас всегда занят. Он лежит на диване, накрывшись газетой, и думает. Он говорит, чтобы я ему не мешал. У него всегда много дум. Ладно уж, не буду я просить его читать "Незнайку". Пойду поиграю. Вот я сейчас поймаю Зайку! Тр-р-р-р-р-р-р, поехали!!! Привет, Зайка! Вот ты и попался...
  
  - Телефон! Папа-а-а-а... Возьми трубку! Ты что, спишь что ли? Скажи "Аллё-ё-ё-ё"...
  
  Эти взрослые совсем ничего не слышат. Ну вот, опять начинается! Теперь он будет долго кричать. Нет, не на меня, конечно, а в трубку. Даже собака ко мне под стол забралась. Ой, ты так удобно легла, Веста! Можно я поставлю тебе ножки на спинку? Я тихонечко, вот так. Давай поиграем. Веста, я и Зайка играли на лужайке. Зайка спрятался от нас. Раз, два, три, четыре, пять, мы идём тебя искать...
  
  - Пап, а ты куда? Ты уходишь, и я опять остаюсь за старшего?! Знаю, не маленький - двери чужим не открывать и не реветь... Веста, ко мне! Место. Всех впускать и никого не выпускать!
  
  Ну вот, теперь так тихо стало... Пойду поиграю, надо Зайку от Волка спасать. Не могу же я его в беде бросить... Веста! А ты на кого рычишь так сердито? Подожди, я сейчас в глазок посмотрю, только скамеечку поставлю и на цыпочки поднимусь. Не бойся, собака, это же наш сосед домой вернулся. Упал, наверно, а лёжа ему никак ключом в замок не попасть. Опять воды напился... Мама говорит, что он тихий и безобидный, и что у него никого нет. Совсем никого, даже Зайки...
;
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"