Егорыч : другие произведения.

В Уставе главное содержание!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во время службы Егорыч очень мечтал заслужить благодарность от генерала, но только уйдя в запас был удостоен за свои выдающиеся качества ценного подарка от начальника столь высокого ранга. По случаю десятилетнего пребывания в запасе Егорыч награжден именным сборником "Общевойсковые уставы Вооруженных сил СССР". Такая книга - лучший подарок не только для отставника.

  В годы службы Егорыч очень мечтал получить поощрение от большого начальника, например от генерала. "И хорошо бы, - думал он, - чтобы генерал тот был не наш, местный, а московский".
   []
  На снимке: Егорыч в молодости, мечтающий о том, чтобы быть отмеченным за рвение в службе и чистоту служебных помыслов высоким начальством...
  И вот свершилось! Однажды он проснулся и увидел в своем компьютере пакет, на котором стоял штамп одного из серьезных армейских штабов: "Совершенно серьезно"! Егорыч аккуратно вскрыл его и увидел книгу, которая, как известно, самый лучший подарок. Взглянув на обложку, Егорыч сразу понял, что это не поэзия, а сугубая проза. Но зрить надо, как говорил наш земляк, Козьма Прутков, в корень! В уставах самое главное - внутреннее содержание, а не форма!
   []
  На снимке Егорыч внимательно изучает Устав караульной службы, чтобы всегда быть на посту.
  
   []
  На снимке Егорыч его творчески переосмысливает!
   Но к сути устава он подойдет в кругу друзей и домочадцев. Спасибо за полезную книгу, тов. генерал! Спасибо дорогой друг, Анатолий Рублев!
   []
  А вот вам вопрос на засыпку. На этом снимке изображены Егорыч и Анатолий Рублев. Если считать по головам - два человека, а если по званиям - три! Как так вышло?
  ПП Здесь пакет, о котором шла речь давеча:
   ПАКЕТ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"