Егорыч : другие произведения.

Розги для Аверина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бить или не бить? Аверин выбрал "бить".

  Хамство на Си неистребимо. Но это не значит, что хамам надо позволять самовыражаться в свое удовольствие. За почти три года моего здесь пребывания, я высек немало грубиянов, которые пытались развивать свои способности в этом виде творчества. А, надо сказать, хамство - весьма привлекательный вид деятельности для людей определенной категории. Хамят, главным образом, люди ограниченные и литературно несостоятельные. Им упражнения в примитивном остроумии доставляет большое эмоциональное наслаждение.
  Сек-то я их сек, да как-то между делом. Пародии и эпиграммы по этому поводу выставлялись среди пародий и эпиграмм общего, так сказать, назначения. Но вот, видно, пришла пора открывать особый подраздел.
  Первым на аутодафе приглашается некий Аверин, автор серый и неинтересный, что он усиленно пытается компенсировать грубостью. Мне он ничего плохого не сделал, может быть, и хотел бы, но весовые категории у нас с ним разные. Однако довел до крайней точки переживаний одну из авторов. Женщину! А женщина для Егорыча, существо особое. Неприятно повторять, но скажу: такие слова как "дура" и "шизофрения" в его комментариях выражения не самые сильные. Поэтому я этого Аверина сегодня немного, но публично, отшлепаю. Пока очень нежно. Оглажу, так сказать. А дальше посмотрим. Если ему понравиться я могу весь этот подраздел посвятить ему одному.
  
  Аверин:
  (отрывок из стихотворения)
  И я во сне или реально,
  Иль на границе Бытия
  Несусь меж звёзд к пределам дальним.
  Комета я...Или не я?
  
  Егорыч:
  (Розга N1)
  Комета - ты, в том нет сомнений!
  С хвостом пустых стихотворений...
  
  Аверин:
  (отрывок из стихотворения)
  Единства чувство сокровенное,
  Вдруг опрокинулось во мне...
  Глаза открыл я, а Вселенная
  Свои закрыла в вышине
  
  
  Егорыч:
  (Розга N2)
  До звезд достать Аверин так мечтал!
  О чем писал коряво, но сердечно...
  Стихами он Вселенную достал.
  Да так, что та зажмурилась навечно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"