Егорыч : другие произведения.

Алёна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы общаемся, большей частью, с производным своего воображения. Но иногда люди, ставшие нам духовно близкими, вдруг приобретают материальность. С некоторыми из моих виртуальных друзей я уже общался в вещном мире. И я хочу рассказать о них тем, кто их не видел. Первая, конечно, Алёна... Раздел смотреть ЗДЕСЬ

   []
  Ах, Алёна! И я, очарованный ее поэзией, наивно доверялся воображению, когда посвящал ей стихи и писал её портреты! И, надо признаться, мне даже нравилось, то, что выходило из-под пера моей клавиатуры и из-под кисти мышки, снующей в фотошопе. Но только до тех пор, пока я не увидел источник моего вдохновения. Почитатели творчества Алёны, завидуйте мне: я видел ее ближе, чем вы видите экраны своих компьютеров! Я устно, а не в виртуале, говорил ей комплименты! Заинтригованы? Хотите, чтобы я рассказал о ней? Ну, так слушайте. Алёна высока, стройна, светлокожа, с легким характерным белорусским выговором и застенчиво-мягкой улыбкой. У нее тонкие пальцы пианистки и гибкая талия гимнастки. Несмотря на ее удивительную женственность, не поворачивается язык назвать ее женщиной: столько в ней девического, легкого, непосредственного. И вместе с тем, это вполне зрелый человек: суждения ее серьезны, ум быстр и хорошо натренирован, кругозор широк. Но все это можно понять из стихов, комментариев, а внешность увидеть на фото. Однако из фото не узнаешь, как она обаятельно застенчива, как очаровательно краснеет, когда волнуется.
  Нет, не я, не я, кто-нибудь другой - очевидно более молодой, а если найдется среди них, то и более талантливый и, несомненно, более романтичный поведает со временем виртуальному миру о ее достоинствах, я же просто наслаждался общением. Проводив Нико, целый следующий день я гулял с ней по городу, делая вид, что показываю достопримечательности, на самом же деле (ну какие в Брянске достопримечательности?!) сам любовался ею, как главной достопримечательностью Гомеля, словно предоставленной мне братской Беларусью в рамках своеобразного культурного обмена.
  Я думаю, каждому ясно, что такая женщина не могла возникнуть в реале обыденно. И действительно, приезду ее, как и любому ЯВЛЕНИЮ, сопутствовали неожиданные и таинственные обстоятельства. Еще за два дня до того, как она появилась у нас, я и не предполагал, что такое может случиться. Это был приятный сюрприз, а что может быть приятней приятного сюрприза? Нико, сидя в Москве и организовывая по телефону и Интернету встречу брянских сиишников, совершенно здраво рассудил, что правильно будет вызвать на нее и Алёну, которая живет всего в каких-то 250 километрах! И она выступила из тени...
  У Алёны только один недостаток, но очень существенный: она ниже меня всего на несколько сантиметров. Конечно, на каблуках в Брянск я ей приезжать запретил. И она обещала. Жду повода проверить, как она держит слово...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"