Егорыч : другие произведения.

Как Хохол себя вралем окрестил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Роман Винокур, в разделе которого 24.08.2017 случилась этот обмен мнениями, поспешил все стереть. Может быть, даже из солидарности c американцем же Козловым, именующим себя Хохлом, который правильно понимает политику Госдепа и действует в духе передовиц ведущих либеральных изданий. Сам Роман говорит другое. Его объяснения есть в комментариях к этому материалу.
   Здесь я изложу суть того разговора, обратив внимание читателей на то, как Хохол запутался в своих попытках иронизировать.
  
  Сообщу для тех, кто не присутствовал при той захватывающей беседе, что началась она с того, что Козлов потребовал от меня признания, будто со стороны ДНР и ЛНР воюют российские войска. При этом я должен был согласиться, приняв на веру его слова о том, что у мировой общественности (он, правда, не указал какой) есть неоспоримые доказательства Российской агрессии(он, правда, конкретно не указал, какие). Говорил что-то о фотографиях, сделанных со спутников, и рассказах очевидцев. В общем все на уровне пробирок, которые так любят трясти перед объективами американские должностные лица. В ответ я сообщил, что не верю подобным "документам", поскольку слишком часто подделки предъявлялись как доказательства неоспоримых фактов. Тогда он поставил мне несколько конкретных вопросов. Первым делом поинтересовался, откуда у ополченцев оружие? Я ответил, что оттуда же, откуда и у украинцев. В советские времена на территории Украины было два хорошо укомплектованных военных округа, и ополченцы, скорей всего, воспользовались тем, что нашли на складах, расположенных на их территории. Потом Хохол стал выпытывать, как могли гражданские жители Донбасса противостоять профессиональной украинской армии. И я, каюсь, не устоял перед напором и открыл ему военную тайну, заключавшуюся в том, что армия Украины представляет из себя небоеспособные подразделения, набранные в спешном порядке принудительно, а в ряды ополчения вступили добровольцы, в свое время служившие в советской армии, то есть имеющие неплохую военную подготовку. А потом мы поспорили по поводу санкций. Хохол пытался доказать мне, что они очень ухудшили мою жизнь, а я совершенно честно признался ему, что, к великому его сожалению, пока их влияния не ощущаю. Поэтому для меня их как бы и не существует. И оттого не знаю, есть ли они вообще. На эти слова он очень обиделся. Видно, хотел поддержать меня морально, а может быть, даже и материально, а я своим признанием порушил его высокий нравственный порыв.
  После этого Хохол живенько подвел итог нашей беседы (цитирую его воляпюк, уж извините меня уважаемые читатели, что этот стилистический бред привожу почти полностью. Выбросил лишь его странные рассуждения про Луну и приливы, как к делу неотносящиеся):
   1. Оружия, боеприпасов, запчастей до артиллерии и ездючей техники, гор.-смаз. материалов шахтёрам хватит навседа (или до смены власти в РФ?).
   2. Армии в Украине по сути нет, потому шахтёры и колхозники ей вполне могут всегда противостоять и без России.
   3. Санкций, возможно и нет совсем, бо ты на себе их не чуствуешь.
  4. Этот пункт я опускаю, поскольку отношения к нашей беседе он не имеет. Там Хохол ведет речь о добровольцах-россиянах, воюющих на стороне ополчения. Этого я не отрицаю. А вот его информацию о том, что Донецк богат деньгами, ни опровергнуть, ни подтвердить не могу. Откуда он это взял, не знаю. Может быть, выдумал. А потом он выдал фразу, которая привела меня в изумление, поскольку такой откровенности от него я не ожидал.
  
   - Маладец!, - торжественно провозгласил Хохол. - Блаадарность тебе у приказе по полку вралей!
  
   Признание Хохла в том, что он враль, да не рядовой, а из числа начальствующего состава, (ну коли уполномочен такие приказы озвучивать), меня очень удивило. Подумалось даже, что соврал, как положено вралю. Но тогда выходит, что он не враль, а честный человек. Но ведь честный человек себя вралем не назовет. А потом понял. Он ведь не самый главный враль, который обязан врать всегда. Ему, как вралю среднего звена, иногда положено говорить правду.
  
  И подумалось мне тогда, уж коли он враль, то и комментарий, который, будучи еще А.А. Козловым, оставил у меня в разделе, тоже может оказаться враньем... А вдруг уже тогда он вступил в полк вралей, дабы нести Россиянам святую ложь во благо. Алексей Анатольевич Хохол, подтвердите пожалуйста или подлинность этого Вашего высказывание, или мое предположение о его лживости:
  
  494.*Козлов Алексей Анатольевич (alexk@coppsindustries.com) 2014/01/20 19:23 [удалить] [ответить]   Давно не видел такого количества комментариев под отличным стихотворением. Браво, Егорыч!   Ваш АК.   PS. Уже забыл, на "ты" мы или ещё на "вы" - так редко встречаемся. Давай на "ты", а?
  
  Кое-что о Блике
  
  Блик очень активен стал на сайте, правда, почему-то крутится здесь под американским именем Glare. А с другой стороны, американец назвал себя Хохлом, почему бы хохлу не прикинуться американцем? Псевдоним он себе, правда, выбрал странный. Одно из значений перевода его - Мишура. Это какой Блик, спросят те, кто на сайте после 2014 года? А тот самый, честный и принципиальный. Только когда честный и принципиальный? Сейчас, когда не жалеет ругани в мой адрес, или когда писал мне вот это?  
      
  Отрывки из его комментариев:
     
   Егорыч: Мне Блик велел до 2052 года жить:)  
   126. Блик 2010/06/03 14:50    не, Володь)) не вводи общественность в заблуждение! Блик к тому, шо было велел еще 99, а дальше - скока захочешь!?  
    )))))))   
    
   Не правда ли, очень последовательный свидомый? А вот еще на мою тему.   
    
   190. Блик 2008/09/08 16:19 ответить   
   АААААААА!!!!!!!!!!!   
   Егорыч!!!!   
   Привет, дорогой!   
   Рад тебя встретить!   
   ))   
    
   Теперь уже не рад. И пожелания совсем другие. Но осталось еще кое что в анналах СИ. Например:   
    
   92. Блик 2006/11/14 10:55 ответить   
   Критиковать мне Вас непросто,  
    Работы ваши 'прочитавши',   
   Ведь Вы (талантом) выше ростом,   
   Мудрее,   
   опытней  
    и старше :)   
   Я, навострившись, прячу лыжи.   
   Скажу без лести, откровенно:   
   Огрехов нет (я их не вижу)   
   Раздел действительно - нетленен:)   
     
   С уважением  
    Владимир :)   
    
   Вот и думай, когда он врал? Тогда или сейчас?     
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"