Егорыч : другие произведения.

Современное русское оружие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оценка эксперта: военно-морской флот США беззащитен перед русской ракетной угрозой.

  ЗДЕСЬ
  Интервью Я.Кедми Израильскому телевидению.
  

Интервью военного эксперта, бывшего руководителя израильской спецслужбы 'Натив' Якова Кедми тезисно:

  
  У американцев нет ракеты, равной Сармату. Сармат через два года начнёт поступать в части. Ракета несёт 10-12 боеголовок, имеющих способность к самостоятельному маневрированию.
  
  Боеголовки на определенных участках обладают гиперзвуковой скоростью. Сегодняшние ракеты США не способны их перехватить.
  
  Система противоракетной обороны не защищает США в целом, а только Вашингтон и центр страны. И она построена без учета возможности современных российских ракет.
  
  Американская система рассчитана на то, чтобы сбивать ракеты на взлёте. Для этого предназначен флот и морские платформы. При использовании старых ракет это было весьма эффективным способом противодействия. Но теперь это невозможно, а на подлёте сбить ракету американская противоракетная оборона не сможет.
  
  России удалось решить проблему, которую не может пока решить США, а в Китае решение только началось. Россия создала поражающее средство, движущееся со скоростью в более 20 скоростей звука. Ничего подобного в мире нет. Началось производство. Через два года новая техника встанет на вооружение.
  
  "Кинжал" - система для атак ракетами морских судов и берегов. Ракету запускают не с земли, а с самолёта. Такого самолета нет ни у кого. Миг-31 тяжелый перехватчик. Скорость до трех тысяч км в час. Ракета не тратит энергию на взлёт и выход на орбиту. Дальность - 3000 км, скорость - 10 скоростей звука. Ни одна система противоракетной обороны не может с ней ничего сделать. Такие ракеты способны уничтожить флот США.
  
  Новое поколение ядерного и термоядерного вооружения. Они легче и меньше предыдущих, поэтому увеличивается скорость и дальность их перемещения.
  
  Новая беспилотная подводная лодка - бесшумная. Более тысячи метров погружения. (Российские подводные лодки с экипажами погружаются на 600 м, американские на 400 м.) Ракеты их движутся в четыре раза быстрей, чем современные. Возможно создание цунами. Для этого на глубине 1000 м взрывается боезапас мощностью до 100 мегатонн. Высота волны достигает 400 метров. Природные цунами достигают 14 метров. Смоет половину Америки.
  
  Ни одной стране не удалось создать миниатюрный ядерный двигатель, который создала Россия.
  
  России удалось создать уникальный генератор для лазера.
  
  Расчет на то, что санкции подорвут экономику России - не оправдался.
  
  У США возникли серьезные проблемы: она вынуждена догонять Россию. Для этого придется потратить огромные деньги в ближайшие 10 лет. Американское командование признало стратегическое преимущество России. Учёные России работают над новыми системами вооружения.
  
  Военные бюджет России в 12 раз меньше Американского.
  
  СССР рухнул не из-за гонки вооружения, а из-за деградации руководства.
  
  США тратят на покупку новой техники 8 процентов, остальное - на содержание. Россия тратит на покупку 60 процентов. В России оружие обходится в пять раз дешевле, чем в США. Причины: зарплата меньше, расходы производственные меньше, прибыль не идет в промышленный комплекс. Со своим огромным военным бюджетом США получили за последние три года меньше самолетов, чем России.
  
  Расчет НАТО на то, что промышленность России после 90-х не восстановится - блеф. Восстановилась.
  
  У США проблема - Китай. Китайцы уже провели испытание сверхзвукового оружия, у США нет даже разработок.
  
  Атаковать Россию можно или с севера, или с запада. Россия, взяв Севастополь и, обосновавшись в Сирии, отодвинули угрозу с Запада. Американцы не могут использовать для атак Средиземное море. Север России усиленно укрепляется. США уязвимы с востока и с запада. Флот США, после появления новых Российских ракет, потерял своё стратегическое значение.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"