Aegren Waeise : другие произведения.

A la guerre comme a la guerre

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лордам Темного Королевства, пострадавшим при написании данного произведения, посвящается...

  A la guerre comme a la guerre
  
  Фанфик за час
  
  (yaoi)
  
  - И зачем вам это, Лорд?
  
  - А как ты думаешь?
  
  - Я думаю, что собл... затаскивая меня в постель, вы хотите отомстить вашему юному любовнику.
  
  - Возможно.
  
  - Не верю, что такой могущественный Демон, как вы, опустится до примитивной мести. Не слишком ли мелко, Лорд Кунсайт?
  
  - Возможно.
  
  - Пустите меня... - Нефрит попытался вырвать свою руку из ладони Старшего Лорда.
  
  - Нет.
  
  - Лорд Кунсайт... - попросил Нефрит и поморщился: от боли, причиненной железной хваткой Кунсайта и стыда, что приходится вот так, как мальчишке, вымаливать у него разрешение уйти.
  
  Глаза Старшего Лорда полыхнули голубовато-белым огнем, похожим на росчерк молнии.
  
  - Я сказал "нет", мой милый, - произнес он уже мягче. - Останься со мной...
  
  - Лорд Кунсайт... - повторил Звездный Лорд. Теплые губы Кунсайта коснулись его щеки. Нефрит закрыл глаза, чтобы не видеть свое отражение в зеркале напротив, не видеть, как сильные пальцы в белых перчатках расстегивают ворот его мундира. Не видеть, наконец, собственной покорности и предательского румянца на белых щеках: только ли от стыда? Тебе ведь нравится то, что с тобой делают, а, Лорд Нефрит?
  
  "Да, - признался он сам себе. - Нравится. Иначе я бы вырывался более решительно. И... он бы вообще не посмел зайти в мою спальню".
  
  Губы Старшего Лорда прижались к его губам, язык, гибкий и властный, проник в его рот, прошелся кончиком по краешку зубов, по внутренней стороне губ, затем продвинулся еще глубже. Нефрит обхватил руками плечи Кунсайта, притянул его к себе. Пальцы Старшего Лорда возились с пряжкой пояса Нефрита.
  
  - Милорд... - Нефрит нехотя прервал поцелуй и, взяв Кунсайта за руку, положил его ладонь себе на живот. - Здесь и немного ниже.
  
  - Ты слишком торопишься, мальчик мой, - усмехнулся Кунсайт.
  
  - Пожалуйста...
  
  Белые перчатки полетели в сторону, упав прямо на мундир Нефрита, одиноко лежащий на пушистом голубоватом ковре. Секундой позже к ним присоединились брюки Звездного Лорда и одежда Кунсайта.
  
  - Кун, - сказал Старший Лорд, и детали одежды сами собой аккуратно сложились стопочками и переместились на стул в углу комнаты. - Не люблю беспорядок, - пояснил он.
  
  "Еще один повод для ссоры с Огненным", - подумал Нефрит. Зойсайт вечно разбрасывал свои вещи где попало.
  
  - Тебе нравится целоваться, Нефрит? - неожиданно спросил Кунсайт.
  
  - Э-э... - Звездный Лорд несколько опешил. - Да. С тобой - да.
  
  - А он ненавидит... - задумчиво проговорил Кунсайт, не называя имени: и так было ясно, кого он имеет в виду. - Секс - пожалуйста, но никаких поцелуев.
  
  - Не целуются только проститутки, - вдруг ляпнул Нефрит и подумал: "Вот и смерть моя пришла".
  
  - Да? - все так же спокойно спросил Кунсайт. - А почему?
  
  - Поцелуй - слишком личное, - пробормотал Нефрит. - Возможно, он просто не хочет показывать свои чувства. Знаете, юношам не нравится, когда их чересчур опекают, это делает их более уязвимыми и ставит под сомнение их маскулинность. Ему хочется быть большим и важным, выглядеть в глазах окружающих действительно генералом Темного Королевства, одним из Небесных, а не маленьким мальчиком в тени Лорда Кунсайта. Он ребенок... простите его. Все эти скандалы исключительно для того, чтобы подчеркнуть свою независимость. К тому же, владение магией Огня неизбежно накладывает отпечаток на свойства характера, делая Зойсайта вспыльчивым, обидчивым и мстительным.
  
  И снова подумал: "Во загнул! И чего я защищаю этого рыжего ублюдка, который только и делает, что портит кровь и нервы всему Королевству?"
  
  - Наверно, ты прав. - Кунсайт присел на краешек кровати, уставившись куда-то в десятое измерение. - Но знал бы ты, как надоедают эти каждодневные скандалы...
  
  - Давайте не будем об этом, Кунсайто-сама, - Нефрит придвинулся к нему, поцеловал мускулистую смуглую спину, оставив влажную полоску вдоль позвоночника. - У нас мало времени, скоро ваш... Зойсайт вернется с задания.
  
  - Действительно, - Кунсайт повернулся к нему лицом, бережно уложил Звездного Лорда на многочисленные подушки, разбросанные по всей кровати. - К-кун...
  
  Нефрит вскрикнул: ощущение было такое, будто его сажают на кол, правда, кол хорошо смазанный и отполированный, с мягким навершием. Но потом он привычно расслабился и задвигал бедрами в такт движениям Кунсайта.
  
  Старший Лорд громко застонал прямо в ухо Нефриту, ускоряя толчки, и выгнулся дугой, после чего упал на Звездного.
  
  "И это все?! - разочарованно подумал Нефрит, когда Кунсайт отдышался и улегся рядом, сотворив, как всегда, из ничего уже зажженную сигарету. - Кажется, я начинаю понимать причину зойсайтовской нервозности"
  
  - Но, Лорд Кунсайт, - жалобно протянул он. - Я же не кончил...
  
  - Ну так кончай, - отозвался Кунсайт, делая очередную затяжку.
  
  - Тогда отвернитесь.
  
  - И чего я там не видел...
  
  - Процесс!
  
  - Ты думаешь?
  
  - Я не про это... Я не могу, когда на меня смотрят!
  
  - Да? А это что? Йогурт?
  
  Нефрит сильно покраснел, отчего стал похож на вареную свёклу в каштановом парике.
  
  - До скорого, милый, - улыбнулся Кунсайт. - Надеюсь, это не последняя наша встреча в теплой интимной обстановке.
  
  "Чересчур теплой и интимной", подумал Нефрит. Но в слух сказал:
  
  - Я тоже надеюсь. Но мне бы хотелось... - он замялся. - Чтобы наше общение в следующий раз длилось несколько дольше.
  
  - Не спорю. Пришлось действовать как можно быстрее. Зойсайт будет через пять минут. Увидимся.
  
  Нефрит кивнул и был вознагражден еще одним потрясающим поцелуем, длившимся оставшееся до прихода Зойсайта время. Кунсайт помахал ему рукой и исчез.
  
  Через неделю Нефрита навестил еще один гость. И явно не для дружеского общения.
  
  Только Звездный Лорд переступил порог своей спальни, как был встречен градом подушек, подушечек, носков, шкатулок и увесистых фолиантов. Пришлось лечь на живот и ползти. Когда Нефрит поднялся и по привычке глянул на себя в зеркало, то оказалось, что мундир лорда стал похож на камуфляжный костюм, а на лице появились темные полосы.
  
  "Командос! - подумал Нефрит. - Определенно. Война у нас, что ли?!"
  
  Он осмотрел ковер. Тот также был камуфляжной расцветки "грязный снег": на когда-то голубом ворсе красовались свежие темно-синие, фиолетовые и черные пятна.
  
  "Так, чернила, варенье и чертежная тушь, - безошибочно определил Нефрит. - Но кто это сделал? Юмы?"
  
  - А ты не догадываешься? - спросил его мягкий молодой голос. - Совсем соображалка не работает?
  
  - Ты, Зойсайт?! - с интонациями убиваемого Юлия Цезаря возгласил Нефрит.
  
  - Надо же, со второй попытки! - Огненный серебристо рассмеялся и материализовался на постели Лорда Нефрита.
  
  Тот помотал головой, подождал, когда опадут на безнадежно испорченный ковер последние лепестки сакуры, и уставился на Зойсайта. А там было, на что посмотреть. Во-первых, Нефрит никогда не видел его обнаженным, во-вторых, оказалось, что Огненный скрывает под перчатками длинные ногти, выкрашенные в темно-вишневый цвет. Копирует стиль Королевы, паршивец. У Нефрита (и не только у него) иногда мелькала мысль: а не был ли юный Повелитель Огня сыном Бериль и неизвестного героя?
  
  - Ну что, нравлюсь? - поинтересовался Зойсайт, отбрасывая за спину длинные пряди цвета спелых марокканских апельсинов. - Хочешь меня?
  
  Нефрит нервно сглотнул и помотал головой, прикидывая в уме, что сделает с ним Кунсайт, если он рискнет приблизиться к его любовнику. И не докажешь потом, что не виноват: "Он сам пришел!"
  
  - Ты не бойся, он не узнает, - пропел Огненный, спрыгнул с кровати и, вплотную подойдя к Нефриту, обвил его шею руками. - Ты не скажешь, я промолчу.
  
  - Нет, - Звездный Лорд оттолкнул его. - Зачем ты пришел, Зой?
  
  - Ты мне нравишься... - темные глаза наполнились влагой. - Не гони меня...
  
  - Нравлюсь?! Может, придумаешь что-нибудь более правдоподобное?
  
  - Очень жаль, что ты мне не веришь, - вздохнул Огненный.
  
  - Не верю. Тебе нельзя верить, ты, маленькая подлая рыжая тварь!
  
  - Нефрит... - Гибкое белое тело прижалось к нему, и руки Нефрита против его воли очутились на округлых, почти как у девушки, бедрах. А он не такой уж худенький, каким кажется. И даже мускулистый.
  
  - Поклянись, что не скажешь, - прошептал Нефрит, наклоняясь, чтобы поцеловать его.
  
  - Клянусь, - Зойсайт улыбнулся.
  
  - Жизнью Кунсайта. Клянешься?
  
  - Клянусь, - повторил Огненный уже без улыбки.
  
  Звездный Лорд открыл глаза: за окнами было уже темно. Он попытался подняться, но не смог. Руки и ноги оказались привязанными к кровати тройными морскими узлами, он попытался их распутать, но никакие заклинания не помогали. Нефрит дернулся, понимая, что это бесполезно, закусил губу.
  
  - Интересно... - в комнате полыхнуло, озарив стены голубым светом, и запахло озоном. - Ты практикуешь СМ-секс?
  
  "СМ... только Цукино с подругами мне и не хватало", - горько подумал Нефрит.
  
  Кунсайт осмотрел Звездного Лорда со всех сторон, продолжая бормотать что-то себе под нос, и нахмурился.
  
  - А ты, оказывается, вовсе не меня ждешь.
  
  - Почему же... - Нефрит вымученно улыбнулся.
  
  - А потому что твоя постель усыпана розовыми лепестками.
  
  Ах ты тварь... козявка рыжая...
  
  - Хотел, как романтичней...
  
  - И твое тело пахнет его духами!
  
  - Лорд Кунсайт, я не виноват! Он сам пришел!
  
  - Молчать!!! - в воздухе снова запахло грозой: в прямом и переносном смыслах.
  
  - Ну, знаете... На войне как на войне...
  
  Зойсайт наблюдал из укрытия, как Кунсайт и привязанный Нефрит уничтожают мебель, поливая друг друга заклинаниями, огнем и ругательствами. Он радостно хихикнул, когда кунсайтовский бумеранг прошелся по нефритовской шевелюре, оставив дымящуюся борозду. Лысый Нефрит - это так весело. Еще больше радости ему доставил вид Кунсайта, недоуменно разглядывающего стремительно выросшую до размеров двух крупных кочанов капусты собственную грудь.
  
  - Надо будет подарить ему бюстгальтер, - ухмыльнулся Огненный. - Шестого размера. С такими формами, Кунсайто-сама, вы будете звездой стриптиза, порнофильмов и анекдотов.
  
  Забавно смотрелись насилующие привязанного Нефрита юмы с огромными вибраторами.
  
  - Непорядок, - сказал Младший Лорд. - Зой!
  
  Юмы связали Кунсайта и принялись за него.
  
  Зойсайт удовлетворенно хмыкнул.
  
  - За все надо платить, мальчики. На войне как на войне.
Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"