Ехидная : другие произведения.

Чужая - своя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня не обошла тяжкая доля "попаданства" Итак: Чужой мир, чужие люди и нелюди, чужие правила. И как стать в этом всём своей. Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


   0x01 graphic
  
  

Глава 1.

   Я люблю лес. Всегда любила. С детства. Летом никогда не отказывалась сбежать из душного закопченного города с друзьями на природу. Устроить пикник или сходить в поход с ночёвкой на несколько дней. Попеть под гитару у костра, зажарить обязательный шашлык. Какой же пикник без него? Искупаться в речке. Кайф. Потом долгой питерской зимой вспоминать жаркие денёчки. Это романтика, без этого лето уже и не лето.
   Но теперь я, кажется, его возненавижу. Всерьез и надолго. Еще бы третий день блуждания по этому зеленому кошмару. Без еды, воды, платки. Без спичек и теплой одежды. Без компаса и карты, и, в конце концов, одна. Для меня дочери всеобщей урбанизации это не просто испытание это катастрофа!
   А с чего все началось? Не с того, что я отбилась где-нибудь в походе от друзей и потерялась в лесу. Нет! Все началось как в плохом фентези: я шла домой поздно вечером с учебы. И все. Успела ли дойти до дома или нет, я не помню. Солнце беспощадно светило в глаза, попыталась отвернуться и поплотнее закутаться в одеяло, но нащупать его не удалось. Да и кровать какая-то жесткая и колючая оказалась. Немного полежав и попробовав, понять, что за фигня, все таки разлепила глаза. И едва не заорала от увиденного. Я лежала на небольшой полянке. Вокруг лес. Красота. Птички поют, цветочки цветут, живность всякая бегает. Если бы не одно очень важное 'но', то я бы с удовольствием полежала и просто бы наслаждалась красотой первозданной природы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"