Еин : другие произведения.

Боливар не выдержит четверых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

1

Боливар не выдержит четверых

- Ну что, дружбан, пойдем к этим дурам? - весело ухмыльнулся Лёня.

- Дуры не дуры, - грузно сказал Олежек, - а девки довольно сисястые. Конечно, почапаем! Хули спрашивать? И спрашивать не хуй!

- Верно, брателло, - аж подпрыгнул от удовольствия Лёня, - и спрашивать не хуй! Пойдем - как пизды нефорам дать!

- А главное, чуви, - наконец позволил себе улыбнуться Олежек, - что нам эти две пизды сегодня реально могут дать! Залупой чувствую!

- Опизденеть! - прямо взвизгнул Лёня. - Если реально дадут, я тебе, мужик, бочку пива поставлю! И вообще - любой паб на твой выбор к твоим распиздяйским услугам!

- Однако рано пердеть языком! - строго заметил Олежек. - Спервоначалу - пошли на хуй! То бишь - поканали до пизд!

- Охота на пизд началась! - зверем прорычал Лёня.

У подъезда козырные тачки. Шум, гам. Бритые парни с походкой развязной. Тёлочки. Толкотня, блядь... Пиво расплескивается бескорыстно. Всем типа по хуй. Вот мы какие, дескать. Нам и пролить не жалко. Пиво оно чё, бабки что ли стоит? Это не бабки, так что не надо пиздеть! А если кого не радуют реки пива у подъезда и в оном, так тоже - не надо пиздеть! Сами вытирайте, если такие охуенно чистоплотные! Веселый праздник именин, хули!..

Музыка гремит. Тема, бля! Погромче-погромче! Музыку, сцуко! Музыки давай, мы хочем танцевать!

- Разрешите? - Олежек подошел к Оленьке и галантно протянул ей руку.

- Ой, такие сантименты, право слово, - притворилась смущенной Оленька.

Олежек куртуазно улыбнулся краем губ и с рыцарской ловкостью увлек Оленьку на танец.

- Сударь, в нашем-то обществе, - не могла скрыть восхищения Оленька, - и эдакие артистические манеры!

- Пьяное быдло, - с презрительной небрежностью усмехался Олежек, кивая на гостей...

Знакомо ли тебе, читатель, это восхитительное чувство романтического упоения ночью, когда ты просто пьешь эту самую ночь как дивную амброзию, истинный, и притом метафизический, напиток богов?.. Но тут подошел этот говнюк Лёня! Воистину чмо ебаное!

- Согласись, заебись? - как ни в чем не бывало обернулся к Лёне Олежек.

- Чё заебись? - хмуро посмотрел вниз Лёня, смутившись от необычайного дружелюбия Олежека.

- Ну, курить ночью на балконе! - выдохнул кверху дым Олежек. - Смотришь на звезды, а твоя крохотная искорка на кончике сигареты - словно еще одна звезда бескрайних просторов Вселенной...

- Погоди, брателло, - остановил его неуверенным жестом Лёня. - Слушай... Я ж те говорил, что мне Оленька по кайфу...

Олежек приподнял брови.

- Мы ж вроде условились, - продолжал Лёня. - За тобой - Танечка...

Олежек улыбнулся.

- Не по-пацански... - почти всхлипнул Лёня.

Олежек отвернулся к ночи и продолжал курить.

- Ну ты это... - потянул его за рукав Лёня.

- Ты, кажется, называл их дурами, - не оборачиваясь, продекламировал Олежек.

- Блядь, ну все бабы... - пробормотал Лёня.

Олежек повернулся и внимательно оглядел Лёню. Луна освещала нелепое Лёнино туловище серебристой пыльцой.

- Какой отвратительный пуп! - поморщился Олежек, даже без удовольствия затягиваясь.

- Чего? - машинально посмотрел вниз Лёня.

- Бесят меня, говорю, - процедил Олежек, - твои короткие майки.

- Ну, так... - глупо взмахнул руками Лёня.

Олежек резко подался вперед и сунул горящую сигарету Лёне в пуп. Лёня взвизгнул на долю секунды, но Олежек уже сжал его рот ладонью и двинул ему локтем под ребра. Лёня безуспешно пытался вырваться. Действия Олежека были холодны и продуманы. Он с легкостью перекинул Лёню через перила вниз головой. Лёнины ноги проскользнули в тисковых руках Олежека до самых ступней. Вися вниз головой, Лёня почему-то даже не мог вскрикнуть ничего внятного. Он судорожно шевелил губами и подкидывал голову кверху, стараясь увидеть Олежека.

Наконец Лёня встретился взглядом с мерцающими зрачками Олежека.

- Боливар не выдержит четверых, - отчетливо произнес Олежек.

И разжал пальцы.

КОНЕЦ

љ ЕИН, 2007


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"